모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
간단한 거면 괜찮ㅈ않나?
3년 전
닭강정 같은것도 괜찮나..?
3년 전
익인1
괜창ㅎ지앙ㅎ을까..??..??..?
3년 전
그..치..? 짜장면 이런거아니면.. 그래도 여쭤볼까ㅜㅜ흑
3년 전
익인2
난 포장해서 갔었어
3년 전
나 오전타임이라 그게안돼ㅜㅜ
3년 전
익인3
본인이 깨끗하게 처리하면 노상관
3년 전
익인3
음식물 쓰레기 과하게 남거나 하면 좀 그렇겠지
3년 전
쓰레기 집에 가져갈려구.!!
3년 전
익인3
그럼 진짜 노상관
3년 전
익인3
폐기 음식 먹는거랑 뭔차이여
3년 전
먼저 안여쭤보도 되겠지..??
3년 전
익인3
글쓴이에게
좀 거슬리면 여쭤봐 어지간하면 아무말도 안하실것 같긴 한데 너가 다 처리한다고 꼭 말씀 드리고

3년 전
익인4
나도 편의점 음식 지겨워서 시켜먹는다ㅠㅠ
3년 전
혹시 점주님한테 여쭤봤어??
3년 전
익인4
아니 나는 그냥 시켜먹었어!
3년 전
익인5
잘모르만 자고있는데 물어보는게 더 귀찮지않을까 시켜먹어!
3년 전
웅 시킨다..?! 근데 손님 계실수도 있으니까 안에 들어오시는것보다 밖에 둬달라고 하는게 낫나?
3년 전
익인5
아니 그냥 얼른 받아! 바로 받고 옆에 두면 될듯
3년 전
익인6
나 전에 볶음ㅂㅏㅂ 시켜먹었오 ㅋㅋㅋ 사장님은 짜장면드시구 함 여쭤봐!
3년 전
익인7
시켜먹는 알바 꽤 있는 것 같던데 ㅋㅋㅋ 난 그냥 편의점 음식 먹지만.. 그냥 시켜도 될듯
3년 전
익인8
나 맨날 롯리 맘터 1인삼겹등 돌아가며 시켜먹었는데 ㅋㅋ
3년 전
익인9
엇 나라면 물어볼래,,
우리 점장님은 까다로워서 물어보ㅓ야해,,

3년 전
익인10
하ㅜㅜㅜ맛있겠다 만약 시켜먹는다면 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 부러워
3년 전
익인11
난 그냥 시켜먹었었어
3년 전
익인12
난 치킨 엽떡 햄버거도 시켜먹었당 ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어529 05.09 14:4374210 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대291 05.09 10:2876225 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …252 05.09 14:2456672 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021463 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621507 0