모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

모든 선수가 배제성 선수처럼만 입었으면 | 인스티즈

소원이 없겠다 제발 클러치 집어넣어 이상한 형광 도는것도 제발 좀
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 나 진짜 케이티팬 아닌데 배제성선수 볼려고 케이티 퇴근길영상 찾아본다,,, 옷 입는거 너무좋아 진짜ㅜ 클러치 안드는것도
3년 전
신판2
제성,,, 힙색 말고 크로스백 맬 때 있는데,,, 그때마다 쥬금ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
혹시,,, 사진 있니,,,, 같이보자,,,
3년 전
신판2
인티 알림 끄고 살아서 늦었다,,, 미안해,,,ෆ⃛ 같이ㄱ 보고 싶은데,,, 사진이 너무 내!!사!!진!!이 느껴져서 신판이가 괜찮다면 펑하고 도망쳐도 될까?
3년 전
글쓴신판
응응ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
사랑해

3년 전
신판2
글쓴이에게
그럼 신판이 ,,, 좋은 하루 보내♡ 나는 월루 하러 간당!

3년 전
글쓴신판
2에게
🥺❤❤❤❤❤❤ 좋은 하루 보내♡♡♡

3년 전
신판2
글쓴이에게
웅응! 신판이,,, 배제성하세요~~!(ღ˘ω˘ღ)

3년 전
글쓴신판
2에게
헉 익아 혹시 이것도 있오! 하고 올려준거 다시 보여줄 수 있으까...? 그건 못 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
신판3
아 저런 슬링백 너무 조아 ㅠㅠ
3년 전
신판4
와 오늘부터 케이티 퇴근길도 봐야게ㅛ눼...
3년 전
신판5
먼저 수업듣는거 가능합니꽈⁉️
3년 전
글쓴신판
첫번째일거 같습니다 세상에
3년 전
신판5
감사합니다 빠른 수강 plz... 다채로운 클러치...^^...
3년 전
신판6
왜 다들 클러치 들고 다니는 거야? 대체 왜...
3년 전
신판7
완전 굿
3년 전
신판8
힙색 사랑해.... 애들아 제발 너네도 힙색매.. 짐 손에 들고다니기 귀찮아서 클러치 든다며 클러치보다 힙색이 오만배 더 편하지않을까..
3년 전
신판9
배제성 선수 옷입는거 완전 내스타일... 제발 선수들 클러치 버리고 힙색매....
3년 전
신판10
아 케이티 유튭도 구독해야겟다...
울팀엔 에코백 매는 사람도 있는데 좋아해주시술..?

3년 전
신판11
울팀은 백팩맨들 많은데 좋아해주시술...?
3년 전
신판12
클러치 금목걸이 어떻게 좀 했음 좋겠다 하
3년 전
신판13
아니 나 진짜 궁금해 다들 왜 클러치 들고 다니는거야 대체 와이
3년 전
신판14
ㄹㅇ클러치 대체 대대손손 들고다니라고 배웠나 왜 다들 들고다니는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
신판15
뭐야 패션센스 뭐야 개쩐다
3년 전
신판16
아 무슨일이야 옷 무슨일이야 사복미남 무슨일이야 앞으로 모든 선수들 제성이랑 똑가치 입어라 진짜
3년 전