모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3734l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ 둘 중 누가 더 좋아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전자
3년 전
둥이2
후자
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
후자
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
2222222 제발!!
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
완전 전자
3년 전
둥이10
난 훈훈의 기준이 높으니까 1
3년 전
둥이11
22 키는 170만 넘으면 ㄱㅊ 근데 얼굴은 무조건 내 취향이어야함 아무리 잘생겨도 취향 아니면 안설레
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
훈훈이라면 1이요1❤
3년 전
둥이15
222 내가 키작아서
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이18
군데 내 키가 작았으면 2였울거여. ..
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
훈훈한게 어똔거즤??

3년 전
둥이21
후자
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
2 ㅠㅠ 내가 160이라 15cm 차이 넘 좋아
3년 전
둥이24
근데 1도 너무 좋다 후욱
3년 전
둥이25

3년 전
둥이25
내 키가 어느정도 작기만해도 후자얐을듯
3년 전
둥이26
전자
3년 전
둥이28
전!
3년 전
둥이29
전전!
3년 전
둥이30
전자
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32

3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
지금은 22 잘생긴 사람이 취향이라
3년 전
둥이39
1111 내가 커서...
3년 전
둥이40
전자
3년 전
둥이41
2222 내가 키 작아서
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
내 키가 170이라 전자ㅠㅠ
3년 전
둥이45
2 난 키는 173이상만 되면 괜찮아서
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
2 밸붕.. 75면 그렇게 작은 키도 아니고 평균이상인데
3년 전
둥이47
헉 84에 평범~”훈훈”이면 1..ㅎㅎ
3년 전
둥이48
1... 내가 키가 73이라...
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
2..
3년 전
둥이51
키187 완전 내취향 대잘생긴 내남자친구..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이52
후자
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
전자...훈훈한데 184면
3년 전
둥이56
22 내취향얼굴
3년 전
둥이57

3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
후자!
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
111 내가 170이라...
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
전자
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
2222 175면 엄청 작은 키는 아닌거 같은데 글고 나도 작아서 ㄱㅊ
3년 전
둥이66
둘다 좋은데🤔
3년 전
둥이67
전자
3년 전
둥이68
3년 전
둥이68
175정도면 작은 키도 아니라서
3년 전
둥이69

3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
222 내기 작아서 가능
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
222222222222 무조건
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
후자
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
후자후자!!!
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
22 175면 평균이상인데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이94
당연2
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97

3년 전
둥이98
3년 전
둥이99

3년 전
둥이100
후자!!! 내가 160이라서 키는 상관없
3년 전
둥이101
전자
3년 전
둥이102
후자
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
와못골라ㅜ 둘다좋아..
3년 전
둥이106
후자
3년 전
둥이107

3년 전
둥이108
2222 완저니 내 취향이면.. 못 헤어나올듯
3년 전
둥이110
후자
3년 전
둥이112
2222 내취향 얼굴 개조아
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
3년 전
둥이116
3년 전
둥이117
3년 전
둥이118
후자
3년 전
둥이119
11무족권 키
3년 전
둥이120
전자
3년 전
둥이121
3년 전
둥이122
후자. 후자 만나고 있는데 행복해 진짜 얼굴 볼 때마다 행복
3년 전
둥이123
3년 전
둥이124
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
후자
3년 전
둥이128
3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
나는 ..
3년 전
둥이131
ㅎㅎ 애초에 키 180넘는거 내취향이아녀
3년 전
둥이132
후자
3년 전
둥이133
무족권 2
3년 전
둥이134
3년 전
둥이134
완전2 진짜
3년 전
둥이135
22222222222 얼굴 못 놓아
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
11111키 큰 사람 이상형
3년 전
둥이138
3년 전
둥이141
3년 전
둥이142
1 근데 내가 작았으면 2했을거야
3년 전
둥이143

3년 전
둥이144
3년 전
둥이145
밸붕 2222 !
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
3년 전
둥이148
3년 전
둥이149
전자
3년 전
둥이150
벨붕 2
3년 전
둥이151
3년 전
둥이153
222222 내 키가 164라서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이154
와씨 ᴠs는 다 고르기 싫었는데 이건 좀 고르고싶다
3년 전
둥이156
전자!!!키크면 설렘 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이157
3년 전
둥이158
전자ㅜㅜㅜ 내 키가 173정도라서....
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
3년 전
둥이161

3년 전
둥이162
헉 난 222
3년 전
둥이163
3년 전
둥이164
완전내취향이라니!!생각만해도 좋다,,

3년 전
둥이165
3년 전
둥이166
22222 정말 얼굴만 봄....
3년 전
둥이167
222222^^
3년 전
둥이168
3년 전
둥이169
후자
3년 전
둥이170
후자
3년 전
둥이171
22 175정도면ㅎㅎ
3년 전
둥이172
후자
3년 전
둥이173
3년 전
둥이174
전자ㅏ
3년 전
둥이175
3년 전
둥이176
어렵다...
3년 전
둥이177
전자
3년 전
둥이178
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
3년 전
둥이181
2ㅠㅠㅠ 어디있나요 이런사람....
3년 전
둥이182
후자 내가 키가 작아서 저정도도 크당
3년 전
둥이183
둘 다 좋아...
3년 전
둥이184
전자
3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
휴자
3년 전
둥이187
3년 전
둥이188
전자
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
3년 전
둥이191
ㅜㅜ둘다좋아
3년 전
둥이192
2.. 완전 내 취향이라면 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이193
3년 전
둥이194
111 얼굴은 그냥 훈훈만 해도 돼ㅜㅜㅜ 키큰사람 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이195
3년 전
둥이196
175에 훈훈으로 할래,,,
3년 전
둥이196
넘 잘생기고 키 크면 부담쓰
3년 전
둥이197
3년 전
둥이198
22222 내가 155라 170만 넘으면 다 괜찮아...ㅠ 만나게 해주세욥
3년 전
둥이198
근데 1도 만나보고 싶네여...따흑
3년 전
둥이199
2지 이건 175인것부터 이미 평균키 이상인거임
3년 전
둥이200
3년 전
둥이201
전자
3년 전
둥이202
3년 전
둥이203
내 키가 172지만 후자 잘생긴거 짜릿해... 나보다만 크면 됐지 뭐
3년 전
둥이204
158이라서 키는 둘다좋으니 얼굴을 택하겠다
3년 전
둥이205
3년 전
둥이206
너무 22
3년 전
둥이207
3년 전
둥이208
22222 내 키가 작아서 175도 커보임
3년 전
둥이209
3년 전
둥이210
1... 일단 키가 나랑 비슷하면 애초에 호감이 안 느껴져 ㅠ 내 키 174...
3년 전
둥이210
근데 또 좋아하는 연예인 상상하니까 2... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이211
후자후자 비율이 똑같다고 가정할시 후자야 당연히
3년 전
둥이211
어쩔 수 없는 얼빠라.....얼굴보게되더라
3년 전
둥이212
3년 전
둥이213
둘 다 싫다 175에 평범~훈훈이 내 취향인데 흐음... 아 후자 얼굴이 내취향이구나 2번!
3년 전
둥이214
3년 전
둥이215
내키가 작아서 22
3년 전
둥이216
3년 전
둥이217
3년 전
둥이218
3년 전
둥이219
2 내가 160이라 ㄱㅊ
3년 전
둥이220
와 후자 찐내남친 난 22
3년 전
둥이221
3년 전
둥이224
후자 난 키 상관 안씀
3년 전
둥이226
무조건 2 175두 엄청 큰키인데!!
3년 전
둥이227
3년 전
둥이228
22 175면 작은 키도 아니고 무조건!!
3년 전
둥이229
3년 전
둥이230
2인데 175면 작지도 않자나
3년 전
둥이231
3년 전