모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
엣프제 오잉 틀렸다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인2
잇프제일드ㅜㅅ
3년 전
익인3
잇프대
3년 전
익인34
딱 대 (드립이야 ㅎㅎ)
3년 전
익인4
잇프제지..
3년 전
익인5
잇프제!
3년 전
e-에 i-이 n-받침ㄴ s-받침ㅅ t-트 f-프 p-피 j-제 인가...!
3년 전
익인6
마장
3년 전
3년 전
익인7
t는 티로 발음하도라
3년 전
아항 인티피 뭐 이렇게?? 알려줘서 고마옹~
3년 전
익인8
인팁!
3년 전
헉쓰 넘 어렵다 구냥 영어로 써야징,,^^
3년 전
익인7
t랑 같이 있는 p는 받침 ㅂ으로 하더라 이쯤되면 나도 잘 모르겜ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인프피만 자주 쓰이지 나머지는 잘 본 적 없는 거 같엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
인팁 엔팁 인트제 엔트제 잇프제 인프제 엣프제 잇팁 잇프피 엔프피 인프피 대충 이런 식으로 발음해
3년 전
intp entp intj entj isfj infj esfj istp isfp enfp infp 휴우 받아쓰기 하는 느낌이다
3년 전
익인17
estp 어디가써
3년 전
익인10
잇프제
3년 전
익인11
잇프제〰️〰️
3년 전
익인12
잇프제
3년 전
익인13
Istp 는 이스팁이야...?
3년 전
익인14
잇팁!
3년 전
익인15
잇프제
3년 전
익인16
잇프제
3년 전
익인18
나야나 잇프제~~
3년 전
익인19
나 잇프제ㅔ
3년 전
익인20
잇피제
3년 전
익인21
잇프제
3년 전
익인22
인 잇 엔 엣 / 프, 트(티) / 피, 제 이거 아니양?
3년 전
익인23
잇프제 맞아
3년 전
익인24
잇 ㅈ
3년 전
익인25
근데 인프피가 많긴한가보다 제일 익숙해ㅋㅋㅋ 나도 인프피고...
3년 전
익인27
엔프피 모여라ㅏㅏ
3년 전
익인28
내 이상향..와우
3년 전
익인29
esfp이건 뭐라구래
3년 전
익인30
엣프피
3년 전
익인38
나도 엣프피지롱
3년 전
익인31
엔프제!
3년 전
익인32
Isfp는 잇프피 맞제? 근데 이스프피라고 하고싶어
3년 전
익인33
이니스프리
3년 전
익인35
엔트제 옶나요옹~~
3년 전
익인36
잇츠 미
3년 전
익인37
잇프제
3년 전
익인39
ISFP는 모야??
3년 전
익인40
잇프피!
3년 전
익인39
아하 고마웡!!
3년 전
익인41
나 잇프제였구나 내꺼만 부르는거 없는줄알고 맨날 풀네임으로 불렀는데
3년 전
익인42
잇프제
3년 전
익인43
난이습지라 하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전