모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1~2주짜리는 어때???ㅠㅠ 원데이 너무 비싸...
3년 전
가격대가 혹시 어떻게 돼???
3년 전
익인2
나 원데이렌즈 맨날 껴
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
그럼 한달에 렌즈 얼마나 나가는지 알아??
3년 전
익인2
음 잘 모르겠는데 나는 양쪽 시력 달라서 한 7~8만원 드나..?? 엄마가 떨어질때마다 알아서 사주셔서 정확한 가격은 잘 모르겠어 근데 고딩이면 원데이가 젤 나아ㅜ 너무 피곤해서 세척하는 거 스트레스 받음
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 피곤한데 그거 세척할 때 매일 하기는 해도 제대로는 안되는 거 같더라구.. ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 나 하드렌즈도 껴봤는데 진짜 너무 불편했어 ㅠ 씻기 전에 바로 빼서 버리는게 제일 좋름

3년 전
그치ㅠㅠ 렌즈집에 가서 많이 여쭤봐야겠담 ㅠㅠ 고마워!!!

3년 전
익인3
난 한달짜리로 썼었당 그리고 관리 잘해주는게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
관리는 열심히 하는데.. 눈 자체가 건조하기도 해서 다래끼가 자주 나긴해 ㅠㅠ
3년 전
익인3
원데이 렌즈가 제일 건조해!!! 안경사쌤한테 들었어
3년 전
헉 진짜??? 내 눈에 맞는 건 도대체 뭘까😂 눈도 예민한 부분이라 디게 어렵네 ㅠㅠ
3년 전
익인3
하드렌즈가 제일 좋긴해 건조한 느낌도 없고 적응하면 이물감도 없고 근데 관리가 좀 철저해야하고 처음에 불편해서ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ 중딩 때 친구도 하드렌즈 끼던데 막 관리를 엄청 열심히 하더라구 ㅠㅠ 그냥 빨리 성인돼서 라섹 해버리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
하드렌즈가 각막에 상처도 안생기고 산소 투과율도 좋고 2년 넘게 쓸 수 있고 그래서 좋긴한데ㅠㅠㅠ

3년 전
맞아ㅠㅠ 진짜 길게 쓸 수 있어서 좋긴하더라..ㅠㅠ

3년 전
익인4
맨날 끼는 구야? 나 고딩인데 나는 자주 안 껴서 원데이만 써 물론 난시에 짝눈이라 30일에 10만원 정두 들엉
3년 전
난 맨날 껴 ㅠㅠ!! 밖에서 안경끼면 어지럽더라구 ㅠㅠ 집은 괜찮은데 ㅠ
3년 전
익인4
근데 어차피 짝눈 아니여도 한팩에 30개 들어있어서 한 달에 10은 잡아야해 원데이 ㄹㅇ편함
3년 전
예전에 원데이 잠깐 꼈다가 너무 비용 부담이 커서 장기간 렌즈 꼈는데 다시 돌아갈까싶은데 돈도 돈이야 ㅠㅠ 휴
3년 전
익인4
내가 쓰는 것도 한팩에 30개고 5만원정도 하거든? 밑댓이랑 비슷한데 눈이 두 개라 15일분이야 이거 생각해서 사야해,,,ㅠㅠ
3년 전
휴 진짜 어렵다ㅠㅠㅠㅠ 맨날 고민이야 ㅠㅠㅠ 부모님이랑도 상의해서 결정해봐야지ㅠㅠ 고마워!!!

3년 전
익인5
원데이 좀 저렴한거 쓰면 4만원대 후반? 내가 쓰는건 맨날 행사하더라
3년 전
오옹 혹시 익이니가 쓰는 렌즈 이름 알수 있을까???
3년 전
익인5
나 쿠퍼비전 클래리티 원데이 라고 써져 있어! 원래 서른갠데 열개 더 주는 것 같애 난 난시 있고 양쪽 시력 달라서 오만천원? 줬어
3년 전
오오옹 고마워!!!!! 많이 고민해봐야겠으🤔
3년 전