모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25956l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좋은 가족들, 유복한 환경에서 자랐으며 예민하지 않고 

성격 천사마냥 착하지만 친해지면 장난기도 많고 

혼자 있어도 외로움을 잘 안타서 연락에 집착하지 않으며 약속을 잘 지키고

책, 역사, 게임, 다큐멘터리 좋아하고 

연예뉴스보다 정치 사회 뉴스를 좋아하며

술, 담배, 술집 클럽같은 곳 혐오하고

친구 많지는 않은데 사람 사귈때는 깊게 사귀며 

SNS도 싫어해서 일절 안 하는

아싸같은 인싸, 인싸같은 아싸

외모는 날씬하고 호감형에 성형 한 번도 안했고 

꾸미는법 몰라서 화장 연하게 하는데 예쁘고 귀여운 여자

+ 추가하라고 해서 할게

내 이상형 아니고 .. 그냥 내 애인 특징만 나열한 건데, 

솔직히 자랑 한 번 해보고 싶었어. 1년하고 7개월 사귀면서 한 번도 안 싸웠고.

근데 왜 그렇게 싫어하는거야..?? 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이619
있는듯...? 읽으면서 친구 세명 떠올랐어
3년 전
둥이619
네명...? 계쏙 늘어나넼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이620
솔직히 이거 나다^^*
3년 전
둥이622
저런 남자 어디없나요.. 나두 사귀고 싶단 말이여!!!!
3년 전
둥이543
웅 없더!
3년 전
둥이623
저런 남자 만나고싶다.. 살면서 한번도 못봄..
3년 전
둥이624
저런 여자 좀 있을 것 같은데
3년 전
둥이625
와 다 가졌네...
3년 전
둥이627
헐̑̈ 난아냐 ...
3년 전
둥이629
좋은 가족들한테서 자랐고 성격 좋고 긍정적이고 당당하고 나란 여자 매력있는 뇨자
3년 전
둥이630
SNS랑 꾸미는법에서 탈락이다아아
3년 전
둥이632
좋은 가족에서부터 실패^_________^
3년 전
둥이633
억 놀랍게도 우리회사에 저런사람 있음!!
3년 전
둥이634
얼추 맞는데 쌍수때메 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이637
하쒸 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이656
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이635
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 난 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이636
와 신기해 그 정도의 사람이면 진짜 진짜 진짜 우연하게 마주쳐야 만날 수 있을 것 같아 그런 사람을 연애로 끌어당긴 쓰니도 분명 매력 있고 좋은 사람이겠지?? 행복하게 오래오래 잘 사귀길 바랄겡
3년 전
둥이638
너무 흔하단
3년 전
둥이638
근데 뭐가 자랑거리야...?!
3년 전
둥이640
난 쌍수랑 날씬 빼고는 얼추 해당되는 듯! 아 천사마냥 착한것도 빼궇ㅎ
3년 전
둥이641
한번도 못봤다 성별 바꾸면 내 이상형인데 남자도 그런 사람 못봤어... 쓰니 부럽다ㅠㅠ
3년 전
둥이643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이644
와 완전 난데..? 하면서 읽다가 마르고 성형안한거에서 탈락..흑흑...
3년 전
둥이645
좋은 가족들, 유복한 환경에서 자랐으며 예민하지 않고,
외모는 날씬하고 호감형에 성형 한 번도 안했고

이것만 빼면 난디 ㅎ; 그치만 난 남칭구 있당

3년 전
둥이646
좋은 가족에서 탈락
3년 전
둥이648
외모 얘기에서 조금 띠용 했움
3년 전
둥이649
오근데 예민하지않고, 천사같이착한 제외하고는 다 내얘긴데 ㅎㅎ
3년 전
둥이650
나야나~~~~
3년 전
둥이651
있을 것 같긴한데 적은?
3년 전
둥이652
멋있는 사람인 것 같아... 나랑은 되게 다르다 ㅋㅋㅋ 헤헤
3년 전
둥이653
꾸미는법 잘모르는데 이쁜거는 신기하네
3년 전
둥이654
글이랑 상관없는 얘긴데 궁금해서 ㅠㅠ 언제부터 독서 그렇게 많이 했어...? 어렸을 때부터 그랬던 거겠지? 나도 지식 쌓는 거에 대한 열망? 욕구가 있는데 항상 귀찮아서 포기하게 되거든 지금 18살인데 나중에라도 독서를 많이 할 수 있을까 해서...진짜 상관없는 질문이네 미안...
3년 전
둥이655
음... 난 술담배 좋아해서 탈락이네 키키
3년 전
둥이657
외로움 엄청 타고 술담배해서 난 탈락이네,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이656
뭐야 본문까진 그렇구나 좋겠다 오래가 였는데 쓰니댓글에서 짜게 식었다.. 보지 말걸
암튼 오래가렴,, 놓치지 말구,,,

3년 전
둥이658
그냥 콩깍지가 끼여서 지가 생각하는 환상에 여친을 끼어 넣은거지 세상에 흠앖는 사람이 어딨어. 저렇게 완벽이라고 만들어 놓고 생각하는 여친한테 한번 실망하는 부분 있으면 와르르 무너짐..내 전남친이 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한테 흠없는 완벽한 남친이라 자랑하고 다녔는데 대박적인 한개 때문에 바로 손절
3년 전
둥이659
혹시 홍대 CC야?ㅋㅋㅋ 아는사람 생각나서
3년 전
둥이660
푸핰
3년 전
둥이661
일단 주변에는 없음ㅎ!
3년 전