공지가 닫혀있습니다 l 열기
BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 879l 0

닝겐1
글쓴닝겐
저거 😶 이거 맞지...? 잘 안보여서ㅠㅠㅠ
이나리자키 2학년 매니저, 키타 동생, 오빠 닮아서 뭔가 무서움

•••
닝겐1
응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타 동생이라니 넘 좋다 ㅠㅠ 고마워❤❤
•••
닝겐3
🤩🤩🤩
글쓴닝겐
후쿠로다니 1학년 매니저, 주접장인, 띄워주기 잘함
•••
닝겐3
나 완전 주접 장인이여!!!!!!!!!!!
•••
닝겐4
글쓴닝겐
세이죠 1학년 매니저, 안그런척 괴짜, 특기는 부원들 엮어서 망상(bl)
•••
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와카와는 맛집🤭
•••
닝겐5
글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 호기심 많음, 평범한 얼굴로 이상한 말 많이 함
•••
닝겐6
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년 매니저, 항상 싱글벙글, 웃는 얼굴로 욕 잘함
•••
닝겐6
헠...뭐여....떠오르는 내 최애 보쿠토인거 어케 알고....👍
•••
닝겐7
글쓴닝겐
네코마 2학년 매니저, 엉뚱닝, 취미는 부원들 괴롭히기
•••
닝겐8
😛😏🤪
글쓴닝겐
다테공 2학년 매니저, 돌I 닝, 어그로 잘끔
•••
닝겐8
켄지 빡치게 하기~~!🤪🤪
•••
닝겐9
글쓴닝겐
시라토리자와 1학년 매니저, 순수함, 남 띄워주기 잘함(딱히 그런 의도는 없었음)
•••
닝겐9
크 실톨....내 최애교....고마워 센세😘😘
•••
닝겐10
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 잘 삐짐, 은근 고집 셈
•••
닝겐10
왁 이나리 칭구덜~~ 얼른 와서 삐진거 풀어종☆~(ゝ。∂)
•••
닝겐11
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년, 보쿠토 피셜 자기랑 짱친, 귀차니즘 심함
•••
닝겐12
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 왠지 수상함, 부원들(특히 아츠무)한테 이상한 취급 당함
•••
닝겐12
헉 최애교다 우효옷~!~!~!~!~닝 완전 고마워용~!~!!!
•••
닝겐13
글쓴닝겐
세이죠 1학년 매니저, 잠 많음, 귀차니즘 없지 않아 있음
•••
닝겐13
세상에.. 평소 최애교와 내 모든 특성들..
•••
닝겐14
글쓴닝겐
시라토리자와 3학년 매니저, 관찰력 좋음, 남의 심리 잘 꿰뚫어봄
•••
닝겐14
꺄 !!!!!! 감사함댜 센세!!
•••
닝겐15
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 내성적, 은근 어그로 잘끔
•••
닝겐16
🤸‍♀️
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지나가늨데 너무 웃뎌거샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐1
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년 매니저, 어디로 튈 지 모름, 아카아시 귀찮게하기 장인
•••
닝겐16
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아싘ㅋ귀찮게 하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐17
글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 제2의 야치, 말 수는 적지만 할 말은 다하는 편
•••
닝겐18
글쓴닝겐
카라스노 2학년 매니저, 어디서 본 건 있는 편, 취미는 부원들 놀래키기
•••
닝겐19
글쓴닝겐
다테공 1학년 매니저, 키작닝, 겁많음
•••
닝겐19
좋아좋아 몽키스패너 들고 다닌다
•••
닝겐20
글쓴닝겐
카라스노 2학년, 내성적, 은근 리액션 다양함
•••
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나 아는 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐21
🙊🙈☺️
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 말 수 적음, 호모렌즈 낌
•••
닝겐22
🥺🥺⁉️
글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 왠지 늘 울상임, 은근 엉뚱함
•••
닝겐22
꺄💗💗💗 감사해용‼️💯
•••
닝겐23
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 취주악부, 보기만해도 힘이 남, 신뢰도 높음
•••
닝겐24
😭😘😁
글쓴닝겐
시라토리자와 2학년 매니저, 대체로 활발한 편, 리액션 다양
•••
닝겐24
오마갓.....짜랑해.....내 최애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
닝겐25
글쓴닝겐
네코마 3학년 매니저, 말 수 적음, 귀차니즘 심함
•••
닝겐25
하앙 네코마다 태어난 김에 사는 거 닝겐25다 센세 정말 잘 파악했군
•••
닝겐26
🤑🤑🤑
글쓴닝겐
세이죠 3학년 매니저, 냉정+차분함, 그러나 돈에 관해선 냉정이고 뭐고 매우 흥분하는 편
•••
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 세죠의 자낳괴다!!!!! 돈최고🤑🤑
•••
닝겐27
글쓴닝겐
시라토리자와 3학년 매니저, 엉뚱발랄 닝, 그래도 중요한 일 할 때는 침착하게 잘 해냄
•••
닝겐27
히히히 중요한 거 할 때는 사고 안 친다구욧!!!
•••
닝겐28
😲😧😦
글쓴닝겐
카라스노 3학년 매니저, 활발함, 흥분을 잘하고 잘(빨리) 식음
•••
닝겐29
🤔🤦🏻😕
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 매니저, 예민하고 침착함, 최근 미야즈때문에 불쾌지수 상승
•••
닝겐29
꺄앙 ~~ 개조아요 ~~~
•••
닝겐30
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년 매니저, 오이캉+보쿠토를 합친 느낌, 보고있으면 왠지 약오름
•••
닝겐31
😉🤣🐥
글쓴닝겐
다테공 2학년 매니저, 엉뚱발랄, 자기가 사고치고 뒷일은 부원들한테 떠넘기는게 일상
•••
닝겐32
🥰🥰🥰
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 천사닝, 본의아니게 남 잘 홀림
•••
닝겐32
악 너무 좋아요!!!!!!!💗💗
•••
닝겐33
글쓴닝겐
카라스노 1학년, 상큼발랄, 은근 공부 잘함
•••
닝겐34
글쓴닝겐
시라토리자와 1학년 매니저, 활발함, 애교 잘부림
•••
닝겐35
글쓴닝겐
카모메다이 1학년 매니저, 귀여움, 모두에게 사랑받는 편
•••
닝겐36
🤩🤩😝😝
글쓴닝겐
세이죠 3학년 매니저, 제2의 오이카와, 한 번 사라지면 항상 사고치고 돌아옴
•••
닝겐37
글쓴닝겐
이나리자키 2학년, 내성적, 걱정이 많음
•••
닝겐38
‪( ◠‿◠ )‬
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 매니저, 청순닝, 웃는 얼굴로 무서운 말 함
•••
닝겐39
🤑👩🏻‍💻👸🏻🤷🏻‍♀️🌻
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년 매니저, 부잣집 아가씨, 허당끼 있음
•••
닝겐40
글쓴닝겐
시라토리자와 1학년 매니저, 상큼함, 호기심 많음
•••
닝겐40
실톨 1학년!! 쯔톰이랑 같이 다녀야겠다!!
•••
닝겐41
🥱😑🤦‍♀️
글쓴닝겐
세이죠 3학년 매니저, 귀차니즘 심함, 오이카와때문에 매일이 피곤함
•••
닝겐42
글쓴닝겐
카모메다이 2학년 매니저, 금사빠닝, 플러팅 장인
•••
닝겐43
글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 청순함, 은근 장난 잘 침
•••
닝겐44
'ㅅ' 😘😚
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 발랄함, 자기가 귀여운걸 모름
•••
닝겐45
😑🙂😊
글쓴닝겐
네코마 3학년 매니저, 조용함, 기분이 표정에 다 드러남
•••
닝겐46
🤗♥️🍇
글쓴닝겐
시라토리자와 2학년 매니저, 치유계, 부원들 사기 복돋아줌
•••
닝겐46
하앙 치유계라니 넘 좋다 그것도 실톨 ㅠㅠ 고마워 닝 ㅠㅠ
•••
닝겐47
😆🙌💢
글쓴닝겐
이타치야마 2학년 매니저, 엉뚱발랄상큼, 진지할 땐 엄청 진지함
•••
닝겐47
하앙 센세 사쿠사 최애닝 여기서 누워요 ...
•••
닝겐48
헐 나두><
글쓴닝겐
다테공 2학년 매니저, 상큼함, 자기가 귀여운거 자기도 앎
•••
닝겐49
글쓴닝겐
후쿠로다니 1학년 매니저, 소심함, 가끔 속으로 딴생각함
•••
닝겐49
헉 고마워요😘❤
•••
닝겐50
🥰☺️🤍
글쓴닝겐
이나리자키 1학년 매니저, 천연, 본의아니게 플러팅침
•••
닝겐51
😙😘💞
글쓴닝겐
카라스노 2학년 매니저, 플러팅 장인, 화낼 것 같으면 일단 애교로 얼버무리는 편
•••
닝겐52
🌹😈🎸🧚‍♀️
글쓴닝겐
세이죠 3학년 매니저, 청순섹시, 은근 입 험함
•••
닝겐52
꺄 내 최애교 세이죠ㅠㅠㅠ고마워🧚🏻‍♂️
•••
닝겐53
🏃‍♀️🙌
글쓴닝겐
카라스노 3학년 매니저, 착하고 성실함, 맞장구 잘쳐줌
•••
닝겐53
하 매니저 시켜주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐54
😐❓❣️
글쓴닝겐
네코마 3학년 매니저, 내성적임, 눈,새기질 없지않아 있음
•••
닝겐55
😉😎👍
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 매니저, 발랄함, 왠지 믿음직함
•••
닝겐55
하앙..센세 고마워요♡♡
•••
닝겐56
🧚‍♂️🙏👀❣
글쓴닝겐
후쿠로다니 1학년 매니저, 순수함, 부원들한테 귀여움 많이 받음
•••
닝겐56
흐흐흐흐 후쿠로다니 귀염둥이라니 상상만 해도 짜릿한데요 제가 한 번 순수한 척 해보겠습니다!!!!!
•••
닝겐57
🚨🍎🍓🍒
글쓴닝겐
네코마 2학년 매니저, 상큼발랄, 이상한 상상 많이 함
•••
닝겐58
❤🍻🦅🍉💋❤
글쓴닝겐
시라토리자와 3학년 매니저, 어른스러움, 유혹 장인
•••
닝겐58
으앙!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!! 고마워 센세❤❤❤❤
•••
닝겐59
🦊🐶😽🍰
글쓴닝겐
이나리자키 1학년 매니저, 엉뚱발랄, 오사무랑 디저트 헌팅 하러 다니는게 취미
•••
닝겐59
센세...너무좋아......나울어..,,,..,...최애사무.............사무야가자..!!!!!!
•••
닝겐60
😎👻😐
글쓴닝겐
이타치야마 2학년 매니저, 단세포, 취미는 사쿠사 놀리기
•••
닝겐60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사 나 경멸하겠다ㅠ
•••
닝겐61
💗🤦🏻‍♀️😝🤬🥰👑
글쓴닝겐
다테공 3학년 매니저, 상큼발랄, 항상 유혹에 넘어가고 후회함
•••
닝겐61
헉 다테공!!!!! 다음 날 후회하는 사람ㄴㅇ ㄴ
꼬마옹💗

•••
닝겐62
☺💋📞🍀
글쓴닝겐
시라토리자와 3학년 매니저, 플러팅 잘 침, 목소리 예쁨
•••
닝겐62
헐 너무 좋다 시라톨이래 시라톨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요☺🥰
•••
닝겐63
🐰🙈🦄🦋💖
글쓴닝겐
세이죠 1학년 매니저, 엉뚱한 상상 많이 함, 부원들에게 보호받는 편
•••
닝겐63
왓 내 최애교야 🤍🐰 고마와 쓰닝
•••
닝겐64
헐 나두 해볼랜!!!
🥰😘❤🤭❤🏃🏻‍♀️💨💕💨💕💨💕

글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 애교 많음, 항상 사고쳐서 다이치 골썩임
•••
닝겐64
꺄아아 가락수노 조아용 고마오🤭❤
•••
닝겐65
🥰🐰🍑
글쓴닝겐
카모메다이 2학년 매니저, 청순함, 수줍음 많음
•••
닝겐66
🦄🐤🧚‍♀️👾
글쓴닝겐
카모메다이 1학년 매니저, 엉뚱발랄, 은근 어그로 잘 끔
•••
닝겐67
😉🥰☺😚💭💭💭
글쓴닝겐
후쿠로다니 2학년 매니저, 잘 웃고 다님, 재밌는 상상 많이 함
•••
닝겐67
꺄아 고마워!!! 후쿠로 넘모 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
이 이후로는 일어나서 천천히 이을게요ㅠㅠㅠ!
닝겐68
🥳🌸💖🐥🦋
글쓴닝겐
세이죠 1학년 매니저, 외모는 청순한데 성격은 엉뚱발랄, 부원들 놀래키는거 좋아함
•••
닝겐68
와 세이죠!!!! 너무 좋당ㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야❤️❤️
•••
닝겐69
🎵😐🎶
글쓴닝겐
시라토리자와 2학년 매니저, 다소 내성적임, 노래 잘 부름
•••
닝겐70
😂☺🤔😄😍🌕❤
글쓴닝겐
카라스노 2학년 매니저, 분위기 메이커, 웃는게 예쁨
•••
닝겐71
😘😆🦊🌸🍊🍺💕
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 매니저, 쾌활함, 플러팅 장인
•••
닝겐72
🥰😶🥞🍓
글쓴닝겐
이타치야마 1학년 매니저, 조용함, 근데 기분이 표정에 다 드러나는 편
•••
닝겐73
💐😿💐
글쓴닝겐
네코마 3학년 매니저, 청순한 미인, 은근 소심하고 둔함
•••
닝겐74
☺️💓💞
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 주접 잘 떰, 부원들 근육보며 흐뭇해하는게 일상
•••
닝겐74
미쳐 나 이나리 최애야
•••
닝겐75
🌈🧸🎆💄🍭
글쓴닝겐
이타치야마 1학년 매니저, 아이같고 귀여움, 가끔 어른스러워보일 때가 있음
•••
닝겐76
🌸😊🌸
글쓴닝겐
세이죠 2학년 매니저, 청순하고 예쁨, 모두에게 친절하고 착함
•••
닝겐76
와 대박 내 최애교 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 넘 고마워 이제 나 혼자 크나큰 망상들을 함 펼쳐볼게💞💞😭😭
•••
닝겐77
글쓴닝겐
다테공 3학년 매니저, 쾌활함, 말보단 행동이 먼저임
•••
닝겐78
😌😋🐰💃🏻
글쓴닝겐
후쿠로다니 3학년 매니저, 말 수 적음, 근데 장난기는 많음
•••
닝겐79
😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨😩🔨
글쓴닝겐
카라스노 1학년 매니저, 항상 우울해보임, 왠지 화내면 안될 것 같음
•••
닝겐79
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱ아 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰닝✊❤️❤️
•••
닝겐80
🤨😠😡🤬
글쓴닝겐
시라토리자와 2학년 매니저, 자존심이 셈, 욕 찰지게 잘함
•••
닝겐80
끼약!!!! 시라톨 체고조아!!!!! 진짜 나랑 너무 이입잘되서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 망상간다.... 쓰닝 넘 고마오
•••
닝겐81
🤯👻💩💩
글쓴닝겐
이타치야마 2학년 매니저, 해맑음, 항상 무슨 생각을 하는건지 당최 모르겠음
•••
닝겐82
💗🥰💗
글쓴닝겐
카모메다이 2학년 매니저, 착하고 귀여움, 띄워주기 잘함
•••
닝겐83
글쓴닝겐
후쿠로다니 1학년 매니저, 내성적임, 은근 리액션 좋음
•••
닝겐84
🥰😘💋
글쓴닝겐
이나리자키 3학년 매니저, 어른스럽지만 가끔씩 아이같음, 매력 만점
•••
닝겐85
🤞🏻🤟🏻
글쓴닝겐
이타치야마 3학년 매니저, 엉뚱함, 어디선가 자꾸 이상한걸 주워옴
•••
닝겐85
귀여워,,,
•••
닝겐86
글쓴닝겐
다테공 1학년 매니저, 엉뚱발랄, 팀 내 막내 역할
•••
닝겐87
글쓴닝겐
이타치야마 2학년 매니저, 활발함, 고집 하나는 셈
•••
닝겐88
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 소악마같음, 잔머리가 좋음
•••
닝겐89
💆‍♀️
글쓴닝겐
카라스노 3학년 매니저, 차분하고 침착, 손재주가 좋음
•••
닝겐90
글쓴닝겐
다테공 3학년 매니저, 왠지 수상쩍음, 자신만만하게 도전하나 항상 실패로 끝남
•••
닝겐91
😋😭😍😘😎😱😫🤦
닝겐91
오 이거 신박하다
•••
글쓴닝겐
후쿠로다니 1학년 매니저, 발랄함, 감정표현이 다양함
•••
닝겐92
😎🥺🙊🕺💕🤔
글쓴닝겐
시라토리자와 2학년 매니저, 4차원닝, 도무지 행동을 예측할 수가 없음
•••
닝겐93
글쓴닝겐
카모메다이 2학년 매니저, 깜찍발랄, 은근 쩨쩨한 부분도 있음
•••
닝겐94
😳🙋🏻‍♀️
글쓴닝겐
다테공 1학년 매니저, 모범생, 사소한 거에도 잘 놀람
•••
닝겐95
😉🤗😅
글쓴닝겐
이나리자키 2학년 매니저, 엉뚱발랄, 가끔 진지할 때 멋있음
•••
닝겐96
😴🤣😑
글쓴닝겐
세이죠 3학년 매니저, 잠이 많음, 웃음장벽이 거의 없다 싶을 정도로 낮음
•••
닝겐97
😃😢🙊
글쓴닝겐
이타치야마 3학년 매니저, 상큼발랄, 공감능력 만렙
•••
닝겐98
😶💍🐋
글쓴닝겐
카모메다이 3학년 매니저, 다소 내성적임, 청초함
•••
닝겐98
청초하다니!! 고마워ㅋㅋㅋㅋ🙏
•••
닝겐99
🤭🤔🥰🙊💜
글쓴닝겐
네코마 1학년 매니저, 허당끼 있음, 부원들 보면서 혼자 상상의 나래 펼치고 있음
•••
닝겐100
😘❤ 진짜 엄청쓰는 임티당🤸‍♀️🤸‍♂️💕
글쓴닝겐
이타치야마 2학년 매니저, 밝고 해맑음, 사쿠사 기피대상 0위
•••
닝겐100
케케 사쿠사 기피대상 0위라니..!! 세서0위보다 더 조흔걸!! 고마워잉😘❤
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)