모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
아빠 가게에서 매일 용돈벌이식으로 알바하면서 공부하는애야 

가게 사정도 있어서 알바비 금액이 일정하지않고 매달 다르게 받거든 

나랑 만나서 놀때 쓰는돈 바로 정산하고 n/1하면 되는데 

돈이 부족해서 당장 못보내고 항상 내가 먼저 선결제를 해 

원래 돈이란게 누구나 예민하고 빌린돈 줘야될돈 빨리빨리 갚아야 서로가 편한건데 얘 때문에 그렇지 못한 상황이야 

매달 5일에 돈받으니까 그때 보내준다고 말은 했어 

근데 아직 한번에 다 못받았어 

금액이 일정하지 않아서 적게 받을때도 있는데 이번달에 30만원을 받았데 

얘도 나갈돈이 있고 하니까 여윳돈이 없다고 하는거야 

근데 그건 걔사정이고 일단 빚을 졌으니 아빠한테 부탁해서라도 빨리 갚는게 맞지않아? 

내가 언제까지 기다릴수도 없고 돈 한번에 보내주는게 언젠지도 모르고 돈 생기는데로 계속 보내주겠데 

그래서 1만원씩 카카오페이로 보내주더라고 

이런상황인 얘한테도 내가 만나서 놀자고 하는 나도 내잘못 이기는해.. 

근데 돈을 빨리 못받으니까 짜증나고 그렇다 

내가 이상한거야?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 200 06.03 23:3025182 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 216 06.03 16:0662954 1
일상9to6가 뭔 워라벨이야153 06.03 19:4720438 6
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 193 2:535551 0
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?93 06.03 17:2911299 1