공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
무플이라 재업.. 

ㅠ0ㅠ......................... 

분명 2nn부터 시작했는데 말이죠.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 있음..... 대신 지금당장 폰이랑 인터넷 단절 할 수 있는 의지없으면 불가능
3년 전
나 내일부터 폰 깨부숴......
진짜 걍 해주는말아니고 ㄹㅇ이지....????진심..???

3년 전
익인1
그냥이 아니라 진짜 가능한데 책상에 억지로 버텨서라도 매일 겅부해야해
3년 전
아근데 미안한데 사탐이 4다......하.....
3년 전
익인1
문과야???? 야 그럼 진짜 너 핵가능이야....... 사탐 죽어라하면 9등급이어도 상관없음
3년 전
아니진짜 나 5개월이 너무 짧아보여서 그래 정말로
가능하단말에 눈물 처나올라해 진짜

3년 전
익인1
수학이 낮으면 아무래도 시간이 짧으니까 학원이나 과외 도움 받는게 좋은데 탐구는 진짜 ebs도 괜찮으니까 일단 혼자라도 하면 늘어!!! 별거 아닌 조언같지만 진짜 매일 하는거 생각보다 어려운 일이거덩... 탐구는 복습 겁나게돌려서 안까먹는게 제일 중요하니까 너무 걱정하지말고 빡집중해!!!
3년 전
아니진짜 시간 괜찮아????????? 진짜 정말로???????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
잔짜 이건 보증도 설 수 있다... 의지로 버텨서 5달동안 공부만 하면 가능해진짜..... 대신 절대로 놀지마... 하루아침에 습관 고치는거 어려운 일이긴한데 당장 세상과 연락두절 안하면 어려움ㅠㅠ

3년 전
아냐 나진짜 내일부터 폰 부숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능하단말믿고해요 나... 나진짜 믿는다....?????진짜루....????

3년 전
익인1
글쓴이에게
제발해 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내일부터 유튜브 드라마 웹툰 인티 카톡 페북 다 끊어야해 알겠ㅈ지????? 버스나 화장실이나 밥먹을땐 영어 단어나 네이버 기사같은거 보고!!!

3년 전
진짜 5개월 가능하다 했다 너가..... 나진짜 한다...진짜한다구..... 5개월 경희대 된다햇다 너가!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜라고!!!!!!!!! 진짜!!!! 진짜 오늘부터 칼같이 속세단절했는데 경희대 못가면 12월 3일에 나한테 따지러와 진짜........

3년 전
오 좋다 나진짜 온다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안올거같지 진짜 올거야 그때 맞춰서 너인티 탈퇴할거아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 나진짜 폰부시고 전자기기는 인강만 쓴다.......... 진짜 딱기달랴..

3년 전
익인1
글쓴이에게
9모 치고나서 하루정도는 와서 하소연해도 되겠지만,,,, 나머진 빡집중!!!! 나 탈퇴안하니까 걱정마ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인1
1에게
12월부터 지금까지 시간보다 남은 5개월이 훨씬 힘들텐데 꼭 버텨야해!!!! 5달만 참으면 미래의 너한테 더 좋은 기회들이 생기는거니까 한눈팔거싶어도 절대 놀면안돼 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
인티 나결정 사고 맘먹고 공부하자~~~ 난 경희대생인데 고2때부터 나결정 사고 대학붙을때까지 인티 안봐써 ㅎㅎㅎ 그땐 노래도 중독될까봐 안듣고 가사만 보구 폰도 안들고 다니고 이어폰도 안사고 완전 독하게 했었다 ㅠㅠ 근데 목표가 있으니가 나같이 의지박약인 사람도 다 하게 되더라고~~~ 너도 할 수 있을거야 지금이 마지막 기회라 생각하구 힘내!!!
3년 전
3년 전
익인2
헉..아냐 ㅠ 안늦었어 난 수시여서 내신때문에 그랬던거.....!!! 넌 더 잘할 수 있을겨
3년 전
5달남았는데 성적거진데 경희대바란다.... 난 ㄹㅇ 도둑인듯....
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ할수있어 넘 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는걸... 그래도 목표가 있으니까 노력해서 쟁취하기만 하면 된다!!!!
3년 전
익인3
열심히 하구 있어 당신익인이 ... ???????
나도 경희대 원츄 .. 아 원츄 .... 아임 왕왕 원츄 .. 현역인디 .. 나도 ... 열심히는 하는데 .. 아주 힘드네요 ...

3년 전