공지가 닫혀있습니다 l 열기
저게 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
막 혀들고 조롱했다고 하고 다른 얘들은 부드러운데 아들이 4살 치고는 거칠었다는 (인육) 글
•••
익인1
???? 모야 익잡에 이런 글이 올라온다고?
•••
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 3번인가 본 것 같아 나 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1
뭐지 궁금하네 나 왜 못 봤지
•••
글쓴이에게
아 봤ન!! 저 쓰니 뭔가 저 글 말고도 다른 글도 되게 이해 안 가게 글 여러개 쓰는 거 같은데
•••
나 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이해가 된다구😭😭😭
•••
익인1
글쓴이에게
??? 저 글 쓰니 강탈 당했나봐
•••
그랬나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1
글쓴이에게
그 쓰니가 쓴 글 같은 글도 다 사라졌다
•••
다행이구만😞😞
•••
이거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
•••
익인3
궁금궁금
•••
익인3
흐헝 뭐야 무서워ㅠㅠㅠ
•••
진짜 왜 올리는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
아 그런 뜻이었어?? 뭐 내용이 고기 어쩌구였는데 헐.
•••
익인5
이거ㅠㅠㅠㅠ류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
머야먼말이야저게,,?
•••
자기가 인육을 먹는데 다른 얘들은 저 나이대에 부드러운데 자기 아들은 안그랬다는거 아니야?? 나는 그렇게 이해했어ㅜㅜㅠ류ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭다 진짜
•••
익인5
헉강탈댔대,,!
•••
아 무서워 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 잠 못잔다

•••
익인5
글쓴이에게
헉딩짜무섭다소름돋는글이구만,,
•••
아까도 그런글 올라와서 뭔가 했어😢😢
•••
익인6
링크 타고 들어갔더니 글 사라졌던데????
•••
익인7
강탈 돼서 못봐ㅜㅜㅜ
자기 아들은 네살치고 거칠었데
구리고 본문에 그 나이대 다른 얘들은 부드러웠다고 적어놨어

•••
익인7
헐 충격이야...그럼 본인 아들 먹은거야 ?????????
•••
익인8
무서워 ㅜ야ㅠㅠㅠ
•••
익인10
모야 소름끼쳐
진짜 보고 소름끼쳐서 이불 가지러 갔잖아
•••
익인11
진짜면 곧 뉴스에 나올듯..
아니 그런말 하지 말라구ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
와 아까 그 글 제목 보고 클릭 안했는데 그런 내용이였어?
•••
익인13
어그로 기가막히게 끄네 미쳤다 ㄷㄷ....
올해 최고의 스릴러였다 증말
•••
익인14
댓글로 설명만 봤는데.. 너무.. 무서워....
•••
익인15
그냥 조현병아니여?? 조현병이 말도 안되는 말 하자나
환각 환청 과대망상 이런게 특징인데

아니 그러지 마 그냥 소설쓴거라고 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
마져 그냥 소설 쓴거야!!!! 실제로 그런짓 하는 사람이 여기 가입을 왜하겠어ㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼
그냥 어글호 라고 생각하쟈 쓰니 넘 무서워하디망

•••
고마워😢😢 익 덕분에 괜찮아 졌어
•••
익인16
역대급 어그로.. 무섭다
•••
익인17
저거 그냥 두 줄 괴담일 걸... 레딧에 저런 거 많은데 나 저런 거 보는 거 좋아해서 찾아보거든
너무 무서웠다고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
제목에 괴담이라고 써주던가😭😭😭😭
•••
익인18
ㅜㅜㅜㅠㅠ 무ㅜ야 무서워
나 오늘 잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
머야 어그로인가바
•••
익인20
뭔 어그로를 끌어도; 드럽다
익인21
헐...어그로겠지?? 무섭다...
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)