모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
난 1기 1쿨 오프닝이랑 2쿨 엔딩... 

이메지네이션은 들으면 진짜 그 하이큐 느낌 빡 나고 

레오는 칵얌이랑 너무 잘 맞는 곡이라 더 이입 돼ㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히카리아레...
3년 전
닝겐1
처음 들었을 때의 그 느낌 잊을 수 없다
3년 전
글쓴닝겐
오 맞아 히카리아레도 최애곡인 닝들 많더라
3년 전
닝겐2
나 히카리아레...
그리고 4기 오프닝 ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
악 맞아 그 시작할 때 히나타 손 꾹 쥐는 거 부터 완벽해...
3년 전
닝겐3
이메지네이션이랑 결전스피릿
3년 전
글쓴닝겐
둘 다 진짜 완전 내 취향이야ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐4
히카리아레랑 결전스피릿
3년 전
글쓴닝겐
아 진짜 히카리아레 그 뭐라하지 아 진짜 말이 생각이 안난다 그 이미지가 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐4
완전 시원하게 에에! 쫙 올라가는 고음이 일품이쥐...
3년 전
닝겐5
히카리아케ㅠㅠ 가사가 너무 좋아
3년 전
글쓴닝겐
맞아 맞아ㅜㅜㅜ 이건 진짜 가사가 멋있어...
3년 전
닝겐6
Fly high!!
3년 전
글쓴닝겐
와 맞다 이것도 있다 세죠랑 그 연출 좋았어ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
아 세죠 나오는 게 맞았나...? 노래는 기억이 나는데 그 장면이 맞는지 헷갈린다...
3년 전
닝겐7
나는 레오 넘 좋아 칵얌 최애라 그런지 이거 들을때마다 괜히 울컥한다
3년 전
글쓴닝겐
아 진짜로ㅜㅜㅜㅜ 이거땜에 레오 좋아해ㅜㅜㅜ 너무 칵얌 곡이잖아....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
아 맞아 이것도 진짜 멋있어!!!!
3년 전
닝겐9
아 결전스피릿 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커버하랴고 했었던 거 생각나네
3년 전
글쓴닝겐
역시 결전스피릿 많구나ㅜㅜㅜ 진짜 처음 들었을 때 너무 좋았는데
3년 전
닝겐10
I'm a believer랑 Phoenix..
3년 전
글쓴닝겐
으아 맞아 진짜 둘 다 너무 좋라ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐11
2기 1쿨 ㅠㅠㅠ 아임어빌리버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 좋았어ㅜㅜㅜㅜ 이거 들으면 합숙 생각나ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐12
이메지네이션이랑 히카리아레..
3년 전
글쓴닝겐
역시 이 둘이 엄청 났던 거 같아...진짜 좋았어ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐13
피닉스
3년 전
글쓴닝겐
크으 피닉스 좋아 전국대회 생각나...
3년 전
닝겐13
들을 때마다 뽕 차오른다 애니 빨리나어ㅏ라ㅜㅜ
3년 전
닝겐14
레오 발열 히카리아레 진짜 너어어어어무 명곡........
3년 전
글쓴닝겐
아 진짜 맞아ㅜㅜㅜㅜ 셋 다 명곡이야ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐15
히카리아레
3년 전
글쓴닝겐
히카리아레 연출이 진짜 너무 좋았어 노래랑 딱 들어맞아ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐16
이메지네이션이랑 암어빌리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
이거 두 개 진짜 하이큐 분위기 너무 잘 나타내는 거 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐17
어흑 나는 3기 엔딩 마시마시! 제일 많이 들었다 멜로디가 너무 좋아 ♡♡
3년 전
글쓴닝겐
오 맞아맞아 이거 진짜 나 몇 번이고 돌려 들었어 관계성 진짜 잘 나타나는? 거 같아
3년 전
닝겐17
응 맞아맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배경 그림도 진짜ㅠㅠ 학교별로 쭈르륵 나와서 영상이랑 같이 보면 눈물 주륵주륵이여 하...
3년 전
닝겐18
Aboveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 히카리아레
3년 전
글쓴닝겐
아 above 진짜 들을 때마다 눈물 난다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐19
히카리아레 못 잃어....
3년 전
글쓴닝겐
그 딱 나올 때 괜히 내가 다 벅찬다...
3년 전
닝겐20
히카리 아레의 웅장함과 마시마시의 경쾌함 하앙
3년 전
글쓴닝겐
역시 3기가 맛집이었구만
3년 전
닝겐20
하지만 이메지네이션이 떼창엔 제격..스에 내한콘 갔을때 그 감동 잊지모태..
3년 전