모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

첨에 고백받았을때 거절하면서

죄송하다 지금까지처럼 지냈으면 좋겠다 그랬거든 

그래서 그렇게 얘기 마무리 된줄알고 며칠 아무일없다는 듯이 지냈어 근데 ㅋㅋㅋ

우연히 둘만 있게된 타이밍이 있었는데 

나보고 앉아보라고 그러더니 ㅋㅋㅋ(명령 ㅎ..)

다시 생각해볼수 없겠냐고 그러는거야

그래서 다시 생각해봐도 마음이 바뀔것같지는 않다 죄송하다 했더니

생각해볼 가치도 없다? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ..

진심 얼굴보기싫다.. 좀 이따 또 봐야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 10살차이..ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그런디야
3년 전
익인2
와 뭐야 나이차이도 오반데 속까지 옹졸해 ㅠ ㅜ
3년 전
익인3
아 짜증 확나네
3년 전
익인4
진심 오바다; 뭔데 명령에 비꼬냐..
3년 전
익인5
자존감이 낮으신가 보네.. 피해 의식도 있고..
3년 전
ㅇㅇ...그런 사람인줄 몰랐는데 너무 놀랐어
3년 전
익인25
어느부분이..?
3년 전
익인29
생각해볼 가치도 없다 이부분?
3년 전
익인5
생각해볼 가치도 없다? 이 부분 그런데 왜 물어봤어?
3년 전
익인38
그 부분이 자존감이 낫다고 생각하게 된다구
3년 전
익인5
맞아 내가 얘기한 거니까
3년 전
익 25가 어느부분이냐고 물어서 그거에 대답한것같아!

3년 전
익인38
5에게
그래 ... 그부분 익인 5가 설명해준거..라구..

3년 전
25한테 답글달려던걸 5한테 잘못 단건가해서 5한테 한말이야 ㅎㅎ 아니었음 미안

3년 전
익인6

3년 전
익인6
왜저래
3년 전
익인7
생각해볼가치도없다? <- 그정도는 아니었는데 이런말을 듣고 보니 생각은 더이상 안해도 되겠어요 라고 해주고싶네ㅎ
3년 전
ㄹㅇ 딱 그 맘./. .. 그 정도는 아니었는데 극./혐됨
3년 전
익인8
10살?????? 양심 어디 아오 상사가 저러면 진짜 퇴사 할 수 밖에 없게되던데 미쳤다 어떡하냐
3년 전
진짜....... 이 사람만 빼고 다 좋았는데.. 진짜.. 그만두는게 답일까? ㅜㅜ 후...
3년 전
익인9
어우 뭐야
3년 전
익인11
아 좀 진짜 ㅋㅋ,, 개 싫다
3년 전
익인12
와 님 뺨 때릴 가치는 있을 듯요
3년 전
익인13
어우 뭐야 진짜
3년 전
익인14
10살 차이 ㅋㅋㅋ..... 양심어디... 아 진짜 답답하고 짜증나겠다 쓰니....
3년 전
익인15
내가 다 짜증나..
3년 전
익인16
왜저래 ... 자기 또래 만나던가 하지 진짜 싫다
3년 전
익인16
그걸로 스트레스 주면 윗사람한테 찔러줘 꼭!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
익인17
무시하고해도 정힘들고 그만둘 생각이면 다른 사람들 앞에서 걍 울면서 저한테 두번이나 차여서 이러시는거냐고 너무 힘들다고 저는 그냥 열살차이도 넘는데 너무 부담스러워서 그런거였는데 왜이러세요 엉엉엉 제가 뭘 그렇게 잘못했어요 하면서 울어버려 엉엉
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고싶다 하.. 그만두면 나만 손해인데 내가 왜 이런 일 당해야하는지..^^^...진짜..
3년 전
익인17
이거 진짜 최후에 써야해 다 때려칠때 너가 걍 그만두면 저런애는 뒷말 꾸며낸다 너가 얌전히 그만둬도 쟤는 너 없다고 말 더 만들어내서 본인 세드러브 스토리 만들놈임 자존감낮고 주제파악 못하는데 늙어버린 것들이 제일 무서움
3년 전
익인22
ㄹㅇ
3년 전
익인32
와 그만두더라도 이건 한 번 하면 좋을듯 왜냐면 무조건 쓰니말 한다 자기한테 유리한 쪽으로
3년 전
익인18
10살차이ㅋㅋㅋ양심 장난하나......둘이 좋다 그래서 사귀는 10살 차이 커플은 지들끼리 좋다는데 머ㅎㅎㅎㅎ이러는데 10살 어린 애가 싫다는데 들이대는 늙은이는 진짜 하 조지고 싶음...... 니가 술병 빨때 받아쓰기하고 있었다 양심 챙기고 자각 좀 하자 제발~~~
3년 전
익인19
요즘 날씨같이 질척질척이다 진심ㅠ 개시로어
3년 전
익인20
어우 진짜 한대 갖다 때릴수도 없고;
3년 전
익인21
와 진짜 진심 개싫어 ㄹㅇ
3년 전
익인23
애인 있다고 하지ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인23
백퍼 사귀어도 혼내려들듯 으 진짜
3년 전
익인24
미친 읽다가 나이에서 개소름돋음
3년 전
익인26
22 나이부터 생각할 가치가 없구만
3년 전
익인27
아 미친 어떡해 진짜 에반데
3년 전
익인28
아 쫌 드릅게 질척거리네
3년 전
익인28
10살이라구요 아저씨
3년 전
익인25
나 20살때 카페에서 혼나 시험공부하는데 이모뻘 아주머니가 내앞에 대뜸 앉으시더니 자기 ㄱㅅ 만져볼래? 이러시길래 진심 토나올뻔했는데 나이차가 별거아닌거 같아도 별거더라
3년 전
익인30
악ㅠㅠ싫다고 하면 알아들어주세요 진짜
3년 전
익인31
아 왜저래 싫다고요 애매하게 말하면 혼자 또 착각할거면서 싫다고 말해줘도 뭐래. 진ㅋ자 싫다
3년 전
익인32
아저씨 싫어요를 꼭 직설적으로 말해야 아는건가 화나네^.^
3년 전
익인33
와 말하는거 진짜 내 전남친이랑 똑같다 개별로야....
3년 전
익인34
무섭다... ㅠㅠ 실제로 그런 상황이면 무서웠을 거 같아 괜찮아???
3년 전
3년 전
익인35
와 양심 중동 갔냐
3년 전
익인36
10살차이????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 아저씨 양심이나 챙기쇼;
3년 전
익인37
악 열살...?
3년 전
익인39
열살? 으엑
3년 전
익인40
딱 봐도 좀 친절하게 대해준거 갖고 혼자 썸탄듯ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인41
따로 볼 일 있을때 녹음기켜두자.... 으
3년 전
익인42
일단 다음에 또 그래도 여지 절대 절대 절대 주지마!
조금이라도 유하게 말하면 착각할 수도 있어

3년 전
익인43
으아아악 내일이ㅎ라고 생각하니까 ㄹㅇ 싫어 직원수 많은 회사야??
3년 전