모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
힐을 먼저 올려놓으니 적팀 견제도 안되고 적팀은 나 잡으려고 눈에 불을 켜고 달라드는데 내려서 평타한번을 안침 

보통 유미하면 Q먼저 찍고 Q써서 견제하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 E찍어놓고 나보고 니 하는 ㄲㄹㅈ가 그ㄸ구라서 E찍었는데 이카고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔큐 유미는 진짜 10판중 1명만 정상적인 애들 만나는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 라인전할때 Q한번을 안쓰다가 내려서 평타 쳐서 킬 뺏어먹기^^ 

더 웃긴건 그래놓고 ㅇㄷㅊㅇ 이카기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 딜량보니까 내가 적팀 원딜보다 딜 2배 넣었더라
이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나 유미 개시러 잘하는애 한번도 못봄...
이런애들이 인성은 또 더 뭣같애요....

3년 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미랑 싸우다가 채금먹었어...ㅋ 도대체 왜 내가 못했단 소리를 들어야하지 ㅋㅋㅋㅋ 라인전 애초에 2ㄷ1했는데...하..ㅋ
3년 전
익인2
글만읽어도 암걸려 유미 필밴추천..
3년 전
아 원래도 싫었는데 이번일로 걍 혐오하게됐어
3년 전
익인3
엥 그냥 유미 할 줄 모르는둣 ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ한참 싸울텐 탈진점화 1도 안걸고 힐도 안해주다가 나 죽고나서 탈진 점화걸고 지가 Q랑 평타써서 잡는거보고 일부러저러나? 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이런 말 여기 써도 될지 모르겠지만 일겜이였으니 말할게 내가 이즈고 서폿이 유미였는데 라인전에서 정말 아무것도 안하고 타고만 있고 힐도 안 하고 q도 안 날리더라 걔 전적도 보니까 전판들도 그랬는지 같이 라인서던 원딜들 다 오버뎃이고 템도 안 사는 애더라 서폿으로만 다이아 간 거 같던데 일겜에서 왜 그러는지는 모르겠는데 걔가 그런식이니까 나도 걍 일겜이니까 우물에서 여눈 스텍 쌓았어 걔가 자꾸 나만 타길래 나도 우물에서 스텍 쌓았는데 팀원들도 걔한테 내가 오죽하면 그랬겠냐고 하더라 여튼 그 뒤로 유미보면 짲증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
롸 혹시 똑같은앤가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿이 구러니까 내가 죽을수밖에 없는데 우리팀은 자꾸 ㅇㄷㅊㅇ 이러고 나 죽고 유미가 킬 다 먹으니까 사람들이 유미 잘한다고 유미가 불쌍하다고 하더라...ㅋ 내가 적 원딜보다 딜 더넣었는데 너무 억울했어 하..
3년 전
익인5
진짜 나 일겜에서 그런 유미 만나봤음ㅋㅋㅋㅋㄲ 걘 채팅도 안치고 힐도 거의 안줌ㅋㅋㅋㄱ진짜ㅋㅋㅋ걔한테 힐받은 것 보다 내가 힐스펠쓴게 더 많을듯 그리고 큐도 거의 안날리고 가끔 내려서 마나수급하면서 견제도 안해줌ㅋㅋㅋ그냥 나한테 타서 아무것도 안함 진짜 혐오스럽더라 후... 너무 화나서 혹시 처음한거면 얘기해달라고 그럼 알아서 사린다고 했는데도 조용함... 지금 생각해도 화나네
3년 전
하아아아ㅏ아아아아ㅏ..... 진짜 한숨나온다....ㅋㅋㅋㅋ내가 만난 유미는 숙련도 7이었음..
3년 전