공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3742l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
일단 나는 양말 2개 챙기기

이런 글은 어떠세요?

익인2
신문지챙겨서 신발안에 넣어서 말리기
3년 전
익인3
슬리퍼 신고 등교....안되나? 우린 비오면 선도부 없어가지구
3년 전
익인22
222 나더 비오면 자유~~
근데 가끔 슬리퍼 잡아가지고
슬리퍼신고 갔다가 교실에서 갈아신음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
가방 앞으로 메고 다니기
3년 전
익인5
신발 무조건 세워두기!!!! 진짜 신발장 안에 넣어두면 냄새 장난 아녀... 나 고딩때는 신발장이 입구에 있어서 다 빼놨다 증말
3년 전
익인6
무조건 엄마차..
3년 전
익인17
올ㅋ 부럽다!!
3년 전
익인33
3년 전
익인34
333.......... 학생때 아침등교할때 아빠가 데려다주는게 그렇게 젛앗다... 가면서 맥모닝 사다가 쿰척쿰척 먹으면서가면 행복 2배
3년 전
익인7
맨발등교 + 수건,양말지참 = 부모님차
3년 전
익인8
양말 2개 챙기기
수건이나 휴지? 따로 챙기기
가방 앞으로 메고 다니기
비 많이 오면 조금 무거워도 큰 우산!!
평소보다 조금 일찍 학교 가기
체육복 입고 가기

3년 전
익인9
평소보다 10분 일찍 출발! 등교길의 질이 달라짐
3년 전
익인10
우비 쓰기
3년 전
익인11
긴바지 입기.. 난 비오는 날 무적권 긴바지입음
3년 전
익인12
헉 나랑 반대다
나는 무조건 치마입고 긴바지 안입음
발을 세게 굴리는지 긴바지입으면 다 젖어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
긴바지입으면 바지에 묻지않아? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 나는 다리에 비 맞는게 너무너무너무너무 싫어..
차라리 바지에 조금 맞는게 나아소,,
근데 고딩때까지는 학교 가서 체육복으로 갈아입으면 됐는데
이제 스무살익이라 비 오는 날 밖을 나간적이 없다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
앞으론 어떡하지 갑자기 고민되넴

3년 전
익인13
레인부츠사고 광명을 찾았읍니다
3년 전
익인9
혹시 어디 거 신어??
3년 전
익인15
맨발.. 슬리퍼... 비오는날만 치마...
3년 전
익인16
투명비닐신발 갸조아
3년 전
익인18
생리결석 내기,,,, 비오는 날 학교 너무 싫어 심지어 생리해~!~!!!!
3년 전
익인19
멋쟁이
3년 전
익인19
맨발+슬리퍼로 가고 수건+양말챙겨가서 학교가서 수건으로 발닦고 휴지로 슬리퍼 챱챱닦고 양말신음 나름 괜찮..
3년 전
익인21
3년 전
익인23
반바지입기 수건챙기기
3년 전
익인24
양말 하나 더 챙기고 수건 챙기기 우리 학교는 교복치마, 반바지 이렇게 두 개였어서 치마 입고 등교해서 바지로 갈아입기도 했옹
3년 전
익인24
플러스 슬리퍼 챙기기
3년 전
익인17
학생익은 아니지만 비 올때 뿌리는 향수가 있즤~~~
3년 전
익인29
헉 혹시 어떤 건지 알 수 있을까...?
3년 전
익인32
헐ㄹ 뭐얌???
3년 전
익인17
조말론 씨솔트 향수 ㅋㅋ 근데 호불호가 좀 있다능👀..
3년 전
익인32
오오 알려줘서 고마엉 👍💛 난 이거 향 진짜 좋아해 !
근데 왜 비오는 날에 뿌리는 거야 ??
날씨랑 잘 어울려서 ??

3년 전
익인17
웅웅 비 오는 날에 어울려서 ㅋㅋㅋ 헤헤 고마옹🥰🥰
3년 전
익인25
크록스 신고 등교하기!!
3년 전
익인26
미니선풍기랑 미니고데기? 미니고데기 못 챙길때면 머리 뽕 필수임ㅠ 습한 날 다 부셔버려..ㅠ
3년 전
익인27
팔에 물 묻는게 싫어 가디건 입기! 추위도 많이 타서 실제로도 추움ㅜㅠ
3년 전
익인28
양말 두 개 필수
3년 전
익인30
꿀팁따위,, 안가는 게 꿀팁,, 아니면 맨발에 슬리퍼가 최선 아닐까 나는 운동화신고 첨벙첨벙 등교했다가 양말이랑 운동화 창가에 말려놓고 체육복으로 갈아입었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
양말 두개 챙기기
일찍 등교하면서 슬리퍼 신기(우린 선도부 걸려서 안 걸릴라면 강제 일찍 등교했었음ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ)

3년 전
익인35
양말 2개 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 학교 깨 실허ㅜㅠㅠ
3년 전
익인36
나 대학생이니까 공유해도 되지? 훙훙
차도 가까이 걷지 않기 (물 엄청 맞음)
웅덩이 피해서 걷기, 바닥 잘 보기
양말 아예 안 신고 등교하기
흰 신발 피하고 헌신발 신기

3년 전
익인17
새 신발 신을려다가 헌신발 신고갑니다.. 헌신발 세탁 맡길려고 했는데 슥흑
3년 전
익인37
초딩때부터 엄마가 비오면 손수건 챙겨주셨는데 습관돼가지구 아직도 들고다니면서 가방 닦고 한당
3년 전
익인38
양말과 수건 챙기기
3년 전
익인39
오늘도 등교해?
3년 전
익인40
맨발에 슬리퍼 +가방에 양말 수건 챙기기
세상 쾌적

3년 전
익인41
비오는 날 우산 없으면 대청소할 때 쓰는 큰 비닐봉투 교실에 있는 거 하나 뒤집어쓰고 얼굴이랑 손구멍 뚫어서 하교하면 꿀임 아 물론 난 여고라서 가능했다
3년 전
익인42
근데 뭐든 부모님차타고가는거외엔 방법없음
등교하면서 다젖으면 ㄹㅇ답없어

3년 전
익인43
닥터마틴 신기...
3년 전
익인44
맨발등교(학교가 집에서 엎어지면 코 닿는 거리라 가능)
양말 가져가기(여분으로 한개 더)
우산 무조건 큰 사이즈로 들고가기
손수건 들고가기 (발닦고 가방닦기용으로)

3년 전
익인45
새신발 금지 (손)수건 챙기기
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
와 똑똑한데?!!
3년 전
익인47
지퍼백안에 물건 넣기!
3년 전
익인48
담요 최고...
비 몸에 맞고 교실은 에어컨 때문에 추울때 담요덮고 꿀잠자면 최곤데..

3년 전
익인50
비오는날 무조건 맨발에 슬리퍼신고 다니고 물티슈 챙기기....
3년 전
익인51
부모님차 찬스에 양말 2개챙기기 수건 챙기기 젖었을때 닦아야하니까
3년 전
익인52
슬리퍼신고 둥교, 양말 하나 챙겨가기, 가방 앞으로, 작은 수건 하나 챙기기
3년 전
익인53
드라이기 챙기기
진짜 드라이기 짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인54
택시타기 뚜벅이에겐 비오는날은 무조건 택시
3년 전
익인55
나는 양말 2개 챙기기,휴지나 닦을거챙기기,신문지챙기기, 물웅덩이 챙기기, 젖어도 괜찮은 신발 신기
3년 전
익인56
양말 두개 챙기기 지퍼백, 휴지 챙기기
3년 전
익인57
앞머리 까기...
3년 전