공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
동생은 아이패드로 수업 듣고 난 자려고 하는데 동생은 수업 듣는다고 불 키고 수업소리 때문에 시끄럽고 난 조용히 불끄고 자고싶은데 내 침대가 내 방에 있는데 동생이 패드 들고 나가서 수업 들으면 되는거 아니야? 컴퓨터책상도 있고 식탁도 있는데 내가 나가서 자야 되는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 중 아무나
3년 전
익인1
누가 꼭 나가야 된다 이건 아닌데 쓰니가 더 불편할 거 같으니까 쓰니가 나가서 자는게 나을듯
3년 전
익인2
내 기준 일단 자는 사람 방해는 안되니 내가 나가서 걍 수업 들을 듯
3년 전
익인3
나같으면 나공부하는데 누가옆에서자고있는게 더 불편해서
공부하는 내가나갈듯....
굳이굳이 그안에서수업들어야할 이유가없는데

3년 전
난 내 침대가 여기 있어서 여기서 잘거라니까 지는 지 책상이 여기 있어서 여기서 굳이 수업을 들어야겠대ㅋㅋㅋ 아니 책상이 다르면 뭐가 안 좋아?? 딴 거 안 쓰고 패드만 들고 수업하면서 왜 굳이 여기서 들어아 되지...
3년 전
익인3
이래서독방을 써야되는데......
3년 전
맞아 나도 그렇게 생각해ㅠㅠ 작은 방 한 개 더 있어서 내가 거기 쓰겠다해도 엄마가 방을 안 내줌ㅋㅋㅋㅋ 왜 안 내주는지 모르겠다
3년 전
익인4
내 기준 수업이 더 중요한거라 쓰니가 나가는게 맞는것 같아
3년 전
익인4
지금 라이브로 하는 수업이면 쓰니가 나가고 녹화방송이라 아무때나 듣는거면 동생이 나가는게 내기준에선 맞아
3년 전
익인5
나랑 내 동생이라면 공부하는 동생 배려해줄듯.. 근데 하루종일 아무것도 안하다가 밤에 공부한다 하면 양보 없어
3년 전
밤에도 그러고 아침에도 그래ㅋㅋㅋㅋ 학교 안 가는 날 하루종일 놀다 학원수업 밤에 듣고 온라인수업 있는 날 이때까지 자빠자다가 오늘 갑자기 수업 듣겠다고 일어나네 짜증나게
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위175 05.21 22:4415967 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2225697 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517631 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115995 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514607 1