모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짱구 아빠가 짱구 엄마한테 문자한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

짱구 아빠가 짱구 엄마한테 문자한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ기엽 이거 그거다 메뉴 겹쳐서 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐기여어
3년 전
익인3
스위트행
3년 전
익인5
아싸~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
아싸~ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸~~
3년 전
익인10
헐 원문 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어로는 어떻게 적혀있었길래 아싸~ 한걸까
3년 전
익인15
요시~나 야타~ 이거일듯 ㅋㅋㅋ 커여웡 ㅜㅜ
3년 전
익인10
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인12
와 스윗해 ㅠㅠ 신형만 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ쏘 서윗하다,,
3년 전
익인14
그러고 저날 저녁으로 똑같은 메뉴 나오지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
3년 전
익인16
ㅜㅜ짱구아빠 너무 조아...플리마켓 목도리편도 진짜 스윗...
3년 전
익인70
아 그거헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
그거 나 볼때마다 눈물 흘려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
그게 진짜 감동 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아
3년 전
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
3년 전
익인19
아싸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
짱구 엄빠 배경화면 생각난다
3년 전
익인23
3년 전
익인21
쏘스윗...
3년 전
익인22
짱구아빠 너무좋응
3년 전
익인24
이거 이모티콘도 넘 기엽지
3년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋ 받아조쪽♥이야 귀엽다 신혼같네
3년 전
익인57
쵸은 쪼옥이 아니라 쵸다이(~해줘) 의 줄임말이야...! 지나가던 일본유학익
3년 전
익인41
헐 츄가아니라 쵸였구나ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
익인73
오•네•가•이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
달달 스윗
3년 전
익인26
아싸~
3년 전
익인27
아싸~
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
몬데 스윗하냐고
3년 전
익인30
헐,, 형만씌,,
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 아빠 귀여웡
3년 전
익인32
신형만 복제해줘..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸~
3년 전
익인34
와 말투 완전 우리아빠같앸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아싸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여웡
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싸~ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인40
짱구 아빠 폰 배경화면
3년 전
익인40
짱구 아빠 연락처ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 흰둥이 동물병원이 킬포임
3년 전
익인47
아 완전 스윗하네ㅠ
3년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽따ㅠㅠ 짱구가족 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인65
아니 고뭉치 왜 있나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분코난
3년 전
익인68
저 사진에 짱구아빠 앞에 있는 남자분이 고뭉치씨입니당..!
3년 전
익인91
흰둥이때매 싱글벙글동물병원있는것도 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
동물병원 개기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
이거 무슨편이야??
3년 전
익인43
짱구 아빠가 회사 점심으로 먹은 거랑 저녁 메뉴랑 자꾸 겹쳐서 짱구 엄마가 겹치는 메뉴로 안 만드려고 점심으로 뭐 먹는지 사진 찍어 보내라고 한 에피임
3년 전
익인58
짱구는못말려19 11화 메뉴가 똑같아요
3년 전
익인44
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 진짜 짱구 아빠 가족들 아끼는게 눈에 보임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗
3년 전
익인48
이 부부 너무 사랑해...ㅜㅜ
3년 전
익인49
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
헐 요즘 짱구는 문자도하네
3년 전
익인51
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 몇활까ㅠㅠㅠ 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
222222 나두 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인54
돼지고기 한조각ㅜㅜㅠㅡ진짜 너무하네 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인55
마음이 몽글몽글하다 ㅠㅠㅠ기분좋아
3년 전
익인60
귀여웡
3년 전
익인61
짱구 봐야지 따듯해ㅜㅜ
3년 전
익인62
ㅠㅠㅜㅜㅜ어릴 땐 웃긴가족이라고 생각했는데 생각해보면 저렇게 화목한 가족 없슴
3년 전
익인64
마저마저 가족이 항상 우선이자나 다들
3년 전
익인67
이거맞다
3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인103
ㅇㅈ
1년 전
익인108
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인109
ㅇㅈ 부러워
1년 전

익인63
스윗하셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
우리 아빠 같앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 회사에서 점심 뭐 먹었는지 알려줌...
3년 전
익인71
뭐야... 결혼하고 싶어짐...
3년 전
익인72
완전 큐티스윗가이...
3년 전
익인74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
짱구 아버넴ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
아싸귀여워 ㅜ
3년 전
익인78
갓형만 소리가 괜히 나온 게 아니지
3년 전
익인79
뭐야 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
짱구 극장판 보면서 아직도 나만 우냐고......
3년 전
익인82
아 오랜만에 19기 정주행해야게따
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구ㅠㅠㅠㅠ가족 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인85
난 고뭉치씨보면 아미고편바께ㅜ생각안나ㅠㅠ 덜덜
3년 전
익인93
나도... 임팩트가 강하게 남았어..
3년 전
익인86
아 짱구가족 너무 조아
3년 전
익인87
진짜 영원히 행복해라...짱구네 가족.....내 제 2의 가족...
3년 전
익인89
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인92
아싸~
3년 전
익인94
짱구 가족 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인95
하 짱구가족 분위기 너무 좋음..ㅠㅠ
3년 전
익인97
뭐야뭐야,,,형만씨 서윗하네,,,,
3년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
서윗하다ㅠㅠㅠ둘이 폰배경도 짱 서윗함ㅠㅠ̑̈
3년 전
익인100
헐 짱구 아빠 서윗하다...
3년 전
익인102
서윗해~
3년 전
익인104
형만씨 음성지원 된다 아싸~
1년 전
익인105
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
서윗 그 잡채