모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 헤어진지는 8일째고 3일차쯤에 내가 붙잡았었는데 안잡혔었어 근데 그후로 바로 카톡이랑 인스타 차단을 풀더라구? 그러다가 8일차인 오늘 새벽에 보니까 갑자기 다시 차단하더라... 일단 술먹고 그런건 확실해!! 차단했다 풀었다 술먹고 다시 차단하는 심리가 대체 뭘까ㅠㅠ 

술먹고 실수로 다시 연락할까봐 그런걸까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단했는지 안했는지 오또케 알아..?
3년 전
3년 전
익인1
맘아프군 ...잡으려고 메시지보낸 전남친 친구추천에 안뜨던뎅 ... ㅜㅜ ㅋㅋ
3년 전
상대방이 친구추천기능을 켜놨어야 뜨는거야 안뜬다고해서 무조건 차단은 아니야ㅠㅠ 난 전남친이 그 기능을 켜놓는다는걸 알고있었거든
3년 전
익인1
처음에 내가 차단했다 풀었을땐 뜨던데 메시지 보내고 나선 안뜨더라고 나 스스로 두번 못박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분698 05.04 11:3069723 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....548 05.04 14:3659447 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 519 05.04 18:0344118 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024094 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112313 0