모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
일단 고소할 때 증거로 박원순이 속옷 차림으로 보낸 사진을 증거로 제출했대 

“피해자는 시청 내부에 도움 요청했으나, ‘시장은 그럴 사람 아니다’는 반응을 보였다” 

“박원순 서울시장은 업무시간은 물론 퇴근 후에도 피해자의 사생활 언급하고 신체를 접촉했고, 사진을 전송했다” 

고소했던 피해자가 방금 전에 기자회견 열어서 다 밝힘 

공소권은 사라졌어도 2차 가해가 너무 심각해서(피해자 신상 다 털림) 진상 규명은 해야 한다는 입장

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
맞는말이지.. 적어도 성추행 성희롱으로 자살한사람을 무슨 대대적인 장례식하는것도 어이없고
3년 전
익인2
피해자가 소극적으로 되는건 말이안되지.. 그리고 진짜 어이없는게 그 자살한사람 자녀들? 이 무슨 낭독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는게 진짜 어이없는데 나는.. 부끄러운게 정상아님? 나같으면 그럴생각자체를 못할거같은데 역시 가족은가족인가봄ㅋㅋㅋ
3년 전
시청 직원들이 아예 들어주지도 않고 무시했다는 게 ㄹㅇ 소름 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 믿을 사람 없다 얼마나 힘들었을까.. 용기 내서 입장 내주신 것만으로도 너무 대단한 것 같음
3년 전
증거가 너무 명확해서 더 이상 2차 가해는 ㄴㄴ
박원순이 직접 자기 몸 사진을 얼굴까지 보이게 찍어서 보냈는데..

3년 전
익인3
무릎에 멍들은거 보고 호~해준다고 입맞춘거 뭐냐..
3년 전
익인4
아니 그런말도있더라..?저게 다 조작이래. 성추행 증거 조작하기 쉽다구. 아니 그럼 몸사진 찍어서 보낸 사진도 자 조작이야?말이안되잖어...ㄹㅇ...대충격임...
3년 전
익인4
그런 말 하는것도 2차가해라는 것 좀 알고있었으면 좋겠다 다들
3년 전
익인5
속옷차림으로 찍은 사진? 와우 중립기어 드디어 내린다 예아!!!! 피해자분 힘내셨으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
이런 사진까지 있는데 왜 시청직원들은 무시한걸까 거기도 이상하네
3년 전
“비서의 업무는 시장의 심기 보좌” 라면서 참으라고 했대
3년 전
익인5
심기보좌랑 나체사진이랑 무슨관계야?? 나만 이해안되는 미지의 세계가 존재했던건가
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성추행 당한다고 도와 달라고 했더니 그게 비서의 업무라고 하는게 도대체 무슨 소리야... 하...........
3년 전