모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
내가 서울 시장이면 다른건 몰라도 여자문제는 일절 없게 할거같은데 진짜 왜그랬을까 진짜이해가 안되네 그거 하나 못참아서 죽고

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간이 아니라서 그래
애초에 인간 대 인간으로 볼 수 없어... 진짜 이해를 하려고 하면 할 수록 이해가 안될거야 아마... 진짜 추악하다

3년 전
익인2
진짜 악질인게 박원순은 이 사태 다 알고 그런거임. 이렇게 지지자들이 고소인을 내몰거 알고 그런거야
3년 전
익인3
22 진짜 무책임한거지
3년 전
익인6
333 그렇게 똑똑하고 법을 잘 아는 사람이 이렇게 될 걸 몰랐을까
3년 전
익인4
반항할리가 없다고 생각했겠지 완벽한 갑을관계니까 후...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
인간이 아니라서 그럼...
3년 전
익인7
이성보다 성욕이 앞서는건 사람이 아니라서 그럼
3년 전
익인8
근데나는전부터 보여주기식이심해서 별로좋은이미지는아니였어.... 근데 이렇게터졌네... 피해자만 힘들어졌어. 솔직히 아무것도없는데 자살하진않을거같아 증거가있으니까 바로그자리에서 하루만에.....가버린것도.. 무엇보다 피해자가 너무힘들거같다
3년 전
익인9
솔직히 그 머리 좋은 사람이 다 계산하고 일 벌린거지 그냥 사람새끼 아님
3년 전
익인10
나는 그냥 남자를 모르겠어 명예나 권력 가지면 여자문제가 생기는 경우가 많은거 같은데 성욕이 문제인가 싶기도하고
3년 전
익인11
인간이 아니라 이해를 못하는 거야 우리가 ㅋㅋㅋ 짐승보다 못함ㅋ..
3년 전
익인12
권력은 세상최고의 마약이라고도 하잖아
실제로 권력 정점으로 올라갈수록 마약하는 듯한 호르몬이 지속적으로 나온다고 하니까
그런 맥락에서 약ㅈㅇ들은 정상인이 아니지

3년 전
익인14
이 말 진짜 맞는 말인 것 같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
테스토스테론 혹은 유사도파민(ㅋㅋ인)이라고 보고있어
3년 전
익인13
더 웃긴건 서울시장하면서 공무원들 성문제 예방교육 철저하게 시킨거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 안희정 무죄내린 판사 비판한거.... 동일인물 아닌 것 같아 진짜 박 전 시장이 우리나라 최초로 성희롱 뭐 변호사 해서 엄청 대단하다는 말 있지 않았나 그런 사람이 그랬다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매치가 안 돼
3년 전
익인15
진짜 같은 사람 맞나 싶어
3년 전
익인16
인간이 아니니까 이해가 안될거야
3년 전
익인18
지킬과 하이드 수준임... 표리부동해
3년 전