모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
방금 학점 몇점 나올것같냐는 질문글 피드백 받았는데  

내가 댓글로 단거랑 거의 비슷하게 나와서  

내가 말한거 3.6 익인이가 파드백으로 알려준 학점 3.57 이런식으로!  

이전에도 촉 좋다는 소리 여럿 들었어  

테스트 ❌ 바로 질문만 받을게  

공부하다 잠시 머리식힐겸 들어온거라 딱 다섯명만 받을게
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!!!??
3년 전
3년 전
익인1
나 취업 언제쯤 할꺼같아???? 너무우웅 궁금해ㅐㅠㅠㅠ
3년 전
음.. 혹시 따로 생각하고 있는 시기 있어? A시기 B시기 C시기 이런식으로 익인이가 보기주면 내가 젤 끌리는거 골라줄게 보기중 끌리는거없음 내가 촉 오는걸로 말해줄게!
3년 전
익인1
헐 뭐야 있는데 되게 갈팡질팡해.. ㅠㅠ 촉오는거 이야기해줭!!
3년 전
올 11~12월 가장 먼저 떠올랐는데 그거 아님 내년으로 넘어갈것같아..

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐... ㅠㅠㅠ 엄청 늦게 구낭..ㅠㅠ 큰일났넹...ㅠㅠㅠㅠ 그러면 어떻게하면 좋지...눈물난당..ㅠㅠ

3년 전
아니야 넘 걱정하지마..ㅠㅠㅜㅠ 젤 먼저 떠오른게 11월일뿐이니까.. 익인이가 따로 생각하고있던 시기는 언제야??

3년 전
익인1
글쓴이에게
힝힝... 11월은 내가 안되는데.... 그전에 해야하는데... 너무 늦었다고 생각이 된당..ㅠㅜ 나 8월.. 최대한 1주나 일주일... 너무 빨리 취업하고싶엉... 이젠 이 생활이 힘들엉...ㅠ

3년 전
에구.. 익인아 내 촉이 백퍼 정확하진 않으니 너무 걱정하지마ㅜㅜㅜ 나도 시험준비하고있어서 익인이 얼마나 힘들지 이해가.. 11월 다음으로 올해만 생각했을때 8월후반~9월초 떠올랐는데 그때는 안될까..? 꼭 좋은날 올거야 힘내ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래도 고마웡... 시험이 더 힘들징..ㅠㅠ 그땐 괜찮을꺼야... 하루에도 빨리 취업하고싶고싶은 마음이라서... 너무 내가 마음이 큰가봐... 집에서 얼른 나가고싶어...타지역으로 가고싶어...ㅠㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이 마음 어떨지 백번 이해가.. 요즘 시기가 시기인지라 익인이뿐만 아니라 다들 비슷한 상황일거니 너무 걱정하지말구 시간 좀 지나면 차차 괜찮아질거야 나도 익인이 최대한 빨리 취업하길 응원할게..!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
흑흑 눈물이 나와.. 고마워 익아... 정말 고맙고 고마워..

3년 전
익인2
그냥 간단한 아무 질문이나 해도 돼?
3년 전
3년 전
익인2
나 8월에도 지금 하는 일 하고 있을까? 아니면 다른 일을 하고 있을까?
3년 전
3년 전
익인2
고마워! 8월 되면 답글 한 번 달아주라 피드백 줄게! 내가 쪽지 별 찍어놓긴 할건데 혹시 깜빡할까봐ㅠㅠ
3년 전
웅 8월중순쯤에 다시 답글달게!

3년 전
익인3
나!!
3년 전
3년 전
익인3
올해 좋은 사람이랑 연애할 수 있을까?
3년 전
올해는 좀 힘들듯해 근데 노력하면 썸까지는 가능해
3년 전
익인3
으앙 ㅠㅠ 올해 연애는 글렀구나 ... 난 언제쯤....
고마워 쓰니 ㅠㅠ !

3년 전
괜찮아 올해는 익인이한테 집중하는 시간갖고, 내년엔 꼭 익인이랑 맞는 좋은사람 만날수있을거야!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
응 고마워ㅠㅠ 연애 안한지 너무 오래돼서 내가 그렇게 문제있나 .. 싶던 참이었어 내년엔 만난다니 다행이당 ㅠㅠ

3년 전
엥 익인이가 문제있다니.. 그런거 전혀 아니야 시기가 안맞았을뿐이지 좋은사람 만나길 응원할게!

3년 전
익인4
나 성적대가 간당간당한데 1차 통과할 수 있을까??(2군데야)
3년 전
2군데 다 물어보는거지? 한군데는 붙고 한군데는 떨어질듯해
3년 전
익인4
헉.. 1지망이 붙는 거였으면 좋겠다... 고마워 쓰니야 결과 나오면 꼭 알려줄게!!!💜
3년 전
웅 나도 익인이 일지망 붙기를 응원할게 결과 나오면 피드백줘!!💖
3년 전
익인4
오랜만이야 쓰나!! 오늘 발표 나서 결과 알려주러 왔어!!
1차는 둘 다 붙었어!☺️☺️

3년 전
헐 대박 축하해ㅠㅠㅠ 잊지않고 피드백 남겨주러와서 고마워 꼭 최종합격할수있을거야 응원할게!!

3년 전
익인5
나나
3년 전
익인5
늦었구나ㅠㅠ
3년 전
엥 아니야 질문적어주면 돼!
3년 전
익인5
내가 지금 생각하는 사람한테 연락올까? 올해 안에 연애하고 싶어
3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
고마워 나 진짜 고민 많았거든 9월에 연락오면 여기로 달려올게ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
웅 잘됐음 좋겠다!!

3년 전
익인6
나아ㅏ
3년 전
익인6
그 사람에게 연락올까?
3년 전
원래다섯명인데 익인이까지만 받을게..
3년 전
익인6
웅 고마워 ㅜㅜ 내가 생각하는 그 사람에게 연락이 올까? 온다면 언제쯤 올까 ..
3년 전
그 사람이랑 거리적으로 좀 먼곳에 살아? 아님 별로 안친하다던가..
3년 전
익인6
글쓴이에게
헉 아니 막 멀지는 않아 같은 광역시인데 원래 1분 거리에 살다가 내가 이사 가서 대중교통으로 왕복 2시간으로 장거리 아닌 장거리 됐어 ㅜㅜ

3년 전
장거리구나.. 윗익들은 몇월 아님 연락안올것같다 이런 답이 떠올랐는데 익인이 질문봤을땐 멀어서 희미한 그런 이미지가 떠올라서 물어봤엉 시기는 언제까지 궁금한거야?

3년 전
익인6
글쓴이에게
헉 그래도 안올거 같다가 떠오른게 아니라 다행인가 조만간 올 지 궁금하고 그게 아니라면 몇월 쯤 예상하는지 궁금해 ㅜㅜ

3년 전
12월 아님 내년 2~3월! 사실 올해보단 내년이 좀더 가능성 많아보여..

3년 전
익인6
글쓴이에게
헉 ㅜㅜ 그럼 조만간은 내가 아무리 연락해도 붙잡히지 않겠네 ..

3년 전
나는 상대방기준으로 생각한거구 만약 익인이가 먼저 연락해볼꺼면 7월보단 8월초즈음 한번 해보는거어때?? 상대가 익인이 싫어하는건 전혀 아닌거같은데..

3년 전
익인6
글쓴이에게
8월초 ㅜㅜ 고마워 !!! 싫어하는게 아니라니 다행이다 ㅜㅜ 사실 상대가 지쳐서 헤어지고 나는 잡고 싶은 상태거든 ..

3년 전
아하 재회바라는거구나ㅠㅠ 7월엔 절대 먼저 연락 안하는게 좋을듯해.. 잘됐음 좋겠다 응원할게!

3년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 조언 고맙고 촉 봐줘서 고마워! 재회하게 된다면 달려올게 ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인7
헉 ㅜ ㅡㅜ
3년 전
혹시 아까 그 타로익이야..?? 내가 순차적으로 답글 달아주느라ㅠㅠㅠ답글 달려했는데 삭제됐네..
3년 전
익인7
아니아니! ㅠㅠㅜ
3년 전