모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
20대 후반이고 .. 헤어진지 1년 넘어가는데 다른 친구들은 다 애인 있는데 나만 없어서 좀 걱정된다.. 꼭 지금 연애안해도 되는거 알겠는데 그래도 지금 가는 시간이 너무 아까워ㅠㅠ 소개 받아도 다 안된다.. 주변에 사친도 없고 여초라.. ㅜㅜ 나랑 같은 경험한 둥이 있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20대초반.. 모쏠인데 주변 사람들은 다 연애하고 있어서 뭔가 좀 그렇긴해ㅜㅜ 소개는 받았는데 실패했었고 주변에 남사친도 앖고....ㅎ
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 함내쟈.... 후 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
마자마자....연애가 인생에 필수는 아닌데 급하다ㅜㅜ
3년 전
둥이3
22 친구들이 소개해주는걸 꺼려하더라 내가 눈이 높아 보이나.. 흑
3년 전
글쓴둥이
마자마잨ㅋㅋㅋ 없데 내가 아깝다고.. 근데 막상 받아도 별로고 시간낭비더라ㅠㅠㅠㅜ흑
3년 전
둥이3
헉..친구들 발언마저 인정이야..ㅋㅋㅋㅋ진짜 밖에 엄청 돌아다니는데도ㅠㅠ인연이 안생겨 그냥 가다가 누구 몸통박치기하는게 빠르겠어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ~~ 그리고 난 평범 진짜 평범이라 번호 따이는것도 전혀 없고... 후 어카냐~!!! 내가 번호 물어봐야 가능할듯해
3년 전
둥이4
진짜웃긴게 애탈땐 안생기고 진짜 아무생각없을때 나타남
3년 전
글쓴둥이
마자 그래서 아무 생각 없이 살고 싶은데
그게 안돼ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
나두.. 솔로 기간이 점점 길어지니까 괜히 스쳐지나갔던 남자들 생각나고 그냥 그때 만나볼 걸 그랬나 후회되고 그런다 요즘 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
그치ㅡㄱ칰ㅋㅋ 뭔 마음인지는 알아 근데 그렇다고 내가 연락해서 행동을 실행으로 옮기지는 않고 생각만 잠깐하게 된닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???186 05.26 12:2751159 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데125 05.26 05:2937370 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘66 05.26 16:5317644 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기53 05.26 20:3310505 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데57 05.26 19:0217995 1