모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뮤야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
핱시 따라만든..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
조게 배터리 충전식이라서 짜증나서 관둠 ㅠㅠ
3년 전
익인4
게임이야!
3년 전
익인3
세상에...
3년 전
익인4
으아... 나 여자 새로들오오기 전에 끝낶었믄데
3년 전
익인44
헐 리아 들어오기 전에 끝낼 수가 있어? 누구 엔딩??
3년 전
익인50
자기가 그만뒀다는 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거이려나
3년 전
익인4
내가 그만둠 ..
3년 전
익인4
예쓰 ㅎ
3년 전
익인6
저거ㅜ 무조건 유리아 신경안쓴다는 티 내야 성공하더라..걍...리아는 좋은친구지^^ 그이상 암것두 아냐~~^^ 요런마인드로 계속말해야됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속쓰리다 나도 한달전에 은태 내남친 만들기 전까지 안잔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 무제한충전하고 막 그랬었는데...ㅠㅠ
3년 전
야나두,,, 역시 내친구 주율이 밖에 없어......
3년 전
익인6
아마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 계속 아 원주율로 갈아탈까..? 아 차은태진짜 zzㅏ증나이생각했다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
차은태한테 리아는 좋은 친구지..^^ 이렇게 걍 질투 안나는척 해야하는거야? 그렇담 난 망했다..
3년 전
익인6
응응!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 티내면안돼!!!!
어. 리아?? 리아 예쁘고 멋있고 약대생 대박이지~!~! 근데오빠 영화는 뭐좋아해><?? 난 호러><!! 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ해야해!!!!

3년 전
익인24
아..열불난다 점점 안맞네 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 식히자 열불!!! 쿨녀 하연우가 되는거야...!!
3년 전
익인7
어 나랑 같네?^^ 쓰니 나야? 시간쏟은게 아까워서 다른걸로 호다닥갈아탔다^^
3년 전
익인8
아니 어케 이렇게 된거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과 오바자나~~~
3년 전
익인10
하 나 이거 하다가 현질 유도 너무 심한 것 같아서 접었는데.. 배터리 충전 진짜 짜증나~~~
3년 전
익인11
나는 이거 은태랑기천성 히든엔딩까지보고 피카 아쿠아리움으로 건너갔엉ㅋㅋㅋㅋ근데 이달연이 더 재밌는거같아
3년 전
익인66
피카 아쿠아리움이 뭐야⁉️⁉️
3년 전
익인11
피카에서 이달연말고 만든 다른 게임들 있어!!! 그중에 하나가 아쿠아리움이라는 게임이야!
3년 전
익인12
쓰니가 누구야?
3년 전
익인13
연우!! 캐릭터 고정이얌
3년 전
익인14
이거 폰게임이야??
3년 전
익인15
나 기천성 공략하다가 얘랑만 갠톡도 못해보고 이런거 신물나서 지워버려따..^^
3년 전
익인20
기천성 공략캐가 아니야,,,히든엔딩만 있다ㅠㅠ배소영 직진남임
3년 전
익인15
헐헐 진심...?충격 지우길 잘했다..그럼 그 의사선생만 공략캐인거여..??
3년 전
익인20
차은태 원주율 서도하 이렇게 공략가능
3년 전
익인15
Aㅏ..하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 얘랑만 유독 발전이없다 했다^^
3년 전
익인35
나 처음에 기천성 마음에 들어서 데이트 신청했다가 하자마자 까임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 재밌어보여서 다운받는당
3년 전
익인18
아ㄹㅇ진짜 도하한테 쪼금만 눈돌려도 차은태 삐짐.. 나 진짜 미치도록 차은태한테만 사랑보냇어
3년 전
익인19
아하고잇는데 너무 배터리랑 현질하게만들어서 맥끊겨
3년 전
익인20
아 유리아 쟤 진짜 여우같은걸,,,zzㅏ증나
3년 전
익인97
유리아 짜증나 난 너 하나밖에 몰랐잖아 유리아 너 똑같이 당해 아이 벳 ~~~
3년 전
익인113
🤟
3년 전
익인115
짜증나 유리아
3년 전
익인21
은태 한테 질투하면 안된다 쓰냐ㅠ
3년 전
익인22
뭐야이게? 게임이름이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인22
아하,,제목이 겜 이름이었구나ㅎㅎ
3년 전
익인23
이거 한날 만원 넘게 질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 짜증나
3년 전
익인25
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현질 잘 안 하는데 화나서 다 질렀음...
3년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 현질 안하는데 이걸로 첨 함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼만원질렀더라...하...첫현질이 연애겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나도 첫 현질겜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 현질한게 아니라는 것에 위안을 삼는다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
하 나도 이거 하는데 아직 나한테 호감 있는건 차은태 서도하 원주율임 근데 차은태 자꾸 삐져서 올인해야할듯 ㅠ
3년 전
익인26
나는 질투하면 안되고 내가 조금이라도 다른애한테 여지주면 삐짐 은태ㅋㅋㅋㅋ 근데 외적취향 그냥 은태한테 취향저격 맞음 ㅠ..
3년 전
익인27
3.14
3년 전
익인28
난 서도하 공략보면서 했는데도 베스트엔딩안나와서 지웠어ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인29
나 이거 했는데 차은태랑 서도하 선택 받았음 ㅎㅎㅎ 나는 차은태 선택했궁
3년 전
익인32
이거 은태 베스트엔딩이면 도하도 나 선택해! 근데 다시 돌려서 도하 선택하면 은태만 나 선택하고 도하는 규빈이 선택한당
3년 전
익인29
헐 진짜? 서도하 머냐
3년 전
익인30
이번 핱시 결말이랑 거의 똑같다
3년 전
익인31
와 나랑 똑같애 어이없었어
3년 전
익인33
나 접때 원주율 차은태 서도하한테 다 선‪택 받았었는데 도대체 어케 받았는지 머르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 나도 쓰니랑 같은 결말 얻었었음 ㅋㅋㅋ진짜 개빡쳤었어
3년 전
익인32
아 유리아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은태 간보기 실화냐고~~~ 주율이밖에 업따
3년 전
익인36
차은태 ㄹㅇ....... 본인은 질투하면서 나는 질투도 하면 안되고 직진직진해야되고.... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 이 악물고 공략했다
3년 전
익인37
난 오늘 차은태랑 이어짐 ㅎㅎ 휴
3년 전
익인25
갠적으로 주율이 엔딩이 재밌었당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
주율이 엔딩어때??
3년 전
익인25
완전 설레...ㅠㅠㅠㅠ 도하는 내 스탈 아니라서 은태 주율 천성 했었는데 주율이 동갑이라 그런가 유독 티키타카 잘 되고 재밌었던 같았당
3년 전
익인38
나 노멀엔딩 차은태 나왔는데 서도하 원주율 차은태 다 나 선택했더라 왜 이렇게 나왔는지는 모르겠음...
3년 전
익인37
근데 이거랑 비슷한 게임 또 이쒀?
3년 전
익인39
스토리픽 하트시그널!
3년 전
익인37
오 앱스토어에 있어?
3년 전
익인39
웅!! 재미써
3년 전
익인59
이게 진짜 짱잼 퀄리티도있구
3년 전
익인45
나도 스토리픽 핱시 추천해 !! 다른 스토리는 별로 정?이 안 가는데 이건 연재 꾸준히 기다린당ㅋㅋ..
3년 전
익인77
실따라 연잇고도 재밌어...! 안해봤으면 추천할게ㅠㅠ 김구주 내원픽
3년 전
익인45
1화만하고 취향아니라서 킾해놨다ㅠㅠ
3년 전
익인112
헐랭 마져ㅠㅜㅜ 반갑다!!!
나도 이성이랑 구주 사이에 갈팡질팡하다가 구주로 홀라당 넘어갔어

3년 전
익인77
홀 나는 영숙이랑 구주.....사실 네명다 엔딩까지봄
3년 전
익인112
77에게
오왕ㅠㅠㅜ 넘 멋져 난 보석 부족해서 아직 구주만 엔딩본 상태...

3년 전
익인77
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ현질했지.......ㅎ 구주 넘 설레

3년 전
익인40
와 차은태랑 유리아 뭐야 이쁘고 잘생긴 애들끼리 사귀네
3년 전
익인41
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫판 이거랑 똑같이나와서 집어던질라던거 참고 공략보면서 원주율깸 진짜.... 원주율 눈치챙겨 나랑돼야돼 넌....다 끼리끼리임ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인42
아 나 이거 그 뭐지 천생연분?게임? 하고 데이트였나 암튼 그거 한다 안한다 고를 때 차은태 진심 욕하고싶었음
3년 전
익인43
휴...나 그래서 공략 보면서 은태 뿌심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
차은태 노멀엔딩 내고 더럽고 치사해서 안 하는 중... 몰라 차은태 너 연우한테 잘해
3년 전
익인62
오 나도 이거 나왔음 하..이거 노말이구나..
3년 전
익인46
엉 베스트는 기쬰쭁 빼고 다 여누 선택해...ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
글쿠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬰쭁이는 소영언니 땅땅인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 나도 이거 나왔는데 나 두번했는데 다 저렇게 나와서 음 원래 이런가 했는데 아니었군..
3년 전
익인84
오 나도 이거 나옴, 그냥 무조건적으로 은태한테 직진햇더니,,, 근데 하면서 와 이렇게까지해야지 이어져? 하면서 계속 직진함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
차은태 실패...?
3년 전
익인49
내 친구들이 하길래 나도 해봣는데 원주율이랑 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
오 나랑 결고ㅏ 똑같아
3년 전
익인51
나도 이랬어 하 ㅠㅠ 눈물
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랴서 기천성 공략은 어케하는 거냐고요...
3년 전
익인102
기천성은 공략캐 아니라서 못해.... 배소영만 파는 남자라서 죽어도 못해 나도 실패하다가 나중에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 아냐 공략한 사람 있다고 들었는데 난... 그래서 게임회사에서도 기천성 공략한 사람? 관련해서 뭐 그런 글 올라왔던 거 같은데... 아 내가 대충 읽어서 잘 못 안건가
3년 전
익인102
헐 기천성이 가능해? 나 다시 찾아봐야겠다... 전혀 상상도 못했어.....
3년 전
익인52
아.. 근데 내가 착각한걸수도 있어ㅠㅠㅠㅠ.. 난 그냉 그렇게만 듣거 흘려 넘기고 기천성 시도는 안 해봤거든.... 넘 어려워보여서... 배터리에 현질 엄청 할 ㅐㄴㅐ 모습이 상상가서....
3년 전
익인102
52에게
나 안그래도 방금 찾아보고 왔는데 이어지는건 안되고 히든엔딩 보는건 가능하대!!! 약간 열린결말 같은.....

3년 전
익인52
102에게
아 헐 글쿠만... 고마워 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 담에 시간되면 함 해버ㅏ야지... ㅎㅎ

3년 전
익인53
헐 나도 저렇게 똑걑이 나와서 빡쳐서 리셋하고 지금 주율이 공략중인데 너모 행버캐~♡주율이는 은태처럼 왔다리갔다리 안하고 나에게 확신을 줌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㄹㅇ
3년 전
익인54
나는 엔딩 이렇게 났는데!
3년 전
익인57
와 대박
3년 전
익인65
와 대박 나랑 같아
3년 전
익인69
오 대박 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 이거 보고 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
서도하란 애는 나중에 오는 거야?? 쟤가 제일 취향인데
3년 전
익인53
웅 메기야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
메기가 무슨뜻이야??
3년 전
익인53
원래 방송 하트시그널에서 늦게 입주하는 출연진들을 메기라고 해! 무슨 메기 효과? 그런말에서 따온걸걸
3년 전
익인101
53에게
아하 알려줘서 고마워🥰🥰🥰

3년 전
익인58
아 나도 이거 재미있어 은근 근데 유리아 진짜 여우 같은 girl....
3년 전
익인58
너 완전 zzzㅏ증나...
3년 전
익인59
난 은태랑 커플됐지롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
아 기천성은 공략캐가 아니야? 어쩐지 완전 극초반에 기천성한테 깔짝거려봤는데 단체채팅에서 소영한테만 소영님하이 이러고 인사하는거보고 짜게 식어서 바로 버렸는데
3년 전
익인64
헐 찐이야?? 기천성 공략하려고 방금 깔았는디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
여기 댓보고 서치 해보니까 그러길래ㅜㅜ 나 완전 초반에 단체 채팅에서 굳~~이 다 있는데 소영한테만 소영님하이 이러길래 게임인데도 쎄해서 바로 버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ과몰입^^
3년 전
익인64
아놔 왜 남캐 만들어놓고 공략 못하게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
지나가던 익인데 공식 카페 가보면 기천성이 ㄹㅇ 공략 젤 어려워
3년 전
익인64
아... 진자...??? 이럴 수가 ㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 그래도 공략은 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
카페 한 번 가봐ㅠ
3년 전
익인64
65에게
오키오키!!

3년 전
익인60
아 공략되긴 하는거아?? 보니까 직진이라길래ㅋㅋㅋ 진짜어려운가보다
3년 전
익인67
기천성 공략못할껄?
3년 전
익인61
나는 주율이 베스트 엔딩 봤다 희희
3년 전
익인62
난 은태랑 되고 바로 지웟더...휴.....
3년 전
익인63
나 주율이로 한 판 더 하려고...
3년 전
익인65
헉 세상에나 누구 공략했는데?
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어케한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
이거 정확한 이름이 뭐야?? 앱스토어 가면 있어?
3년 전
익인65
웅 있옹 피카 치면 나왕
3년 전
익인70
와 지금 하고 있는데 꿀잼읻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나도 그랫ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
저거 그냥 온리 쟤만 택해야된데
3년 전
익인72
와 은태 루트 탔는데 리아랑 됐다니........ 공략 보고 해봐 ㅠㅠ
3년 전
익인73
천성이는 소영이 진짜 좋아하나버네
3년 전
익인74
저거 은태 하는 짓 짜증나서 마음에 안 드는데 리아랑 이어지는거 보기싫어서 은태 공략했다.,
3년 전
익인76
쓰니야 은태 공략하고 원주율 깨
원주율이 찐이다 타커뮤에도 원주율 난리남

3년 전
익인79
헐 원주율 왜???
3년 전
익인76
원주율이 제일 설레
3년 전
익인79
나 지금 그게 나였으면 좋겠다 보고 심장 요동치는 중이다.... ㅎㅎ 이거 주율이여라...
3년 전
익인78
이거 나만 하는 줄 알았더니..ㅠ다들 하는 거얐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 숨하겜인뎈ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
은태 진짜 선물 한 번도 못 받은 거 화나 죽음
3년 전
익인80
그래도 공략 성공^^
3년 전
익인81
나도 하고있는데 질투진짜 안하는척 힘들다...
3년 전
익인82
이거 하고싶은데 현질유도 심해보여서 참는 중 ㅠ
3년 전
익인58
와 진짜 은태 쟤는 선물 하나를 안 보내더라
3년 전
익인8
난 은태랑 주율이가 선택했음
근데 은태 ㄹㅇ 좀 짱나긴해...근데 외전보면 은태가 막 여지준ㄱㅓ라고 하기도 어려움

3년 전
익인79
익들아 은태 선물 잘 안 주고 하트 잘 안 주고 리아 친구랑 대화하고 원래 이러니....?
3년 전
익인85
맞아..은태 너무 어려워ㅠㅠ
3년 전
익인79
나 모든 하트 선물 은태한테만 꽂았는데 지금 친구방에 도하랑 주율이 들어와서 당황스롭다... ㅎㅎ
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1:1대화권이랑 데이트권 차은태한테 몰빵했는대...친구방에 도하랑 주율이 들어왔었어...
3년 전
익인93
친구방에 도하 주율 고정일걸?
나 은태 노멀이랑 베스트 봤는데 친구방에 둘 다 도하주율 들어왔어

3년 전
익인79
93에게
아 모야 그련거야? 그럼 은태는 원래 내 방에 안 들어오는 거 고정인 거야?

3년 전
익인58
나중에 내친구가 그래 여기 안 온 이유가 그냥 볼 이유도 없이 좋거나 아님 아예 관심이 없거나 스런 식으로... 말이 되나... 은태야......
3년 전
익인79
나 이해 못 했어 ㅜㅜㅜ 함번만 더 설명해 조...
3년 전
익인79
이해했어 보고 왔어...
3년 전
익인85
와...나랑 같은 결과야...차은태 나쁜자식🤬
3년 전
익인86
차은태유리아 실화냐 .
3년 전
익인86
나 그리고 기천성 올인했는데 공략캐 아니라며,,? ㅎㅋ...
3년 전
익인87
뭔데ㅠㅠㅠ 나 은태버리고 주율이로 갈아탈까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
은태 노말엔딩 보고 주율이 베스트엔딩 봤다 후... 차은태 너어는 진짜 연우한테 잘해라
3년 전
익인88
하지만 플레이할때는 누구보다 차은태 과몰입 인간이었음 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 두번째로 주율이 깨는데 차은태한테 자꾸 흔들림
3년 전
익인90
은태 엔딩 볼라고 몇시간을 달렷는데 ㅋㅋㅋ배드엔딩이라 공략 찾아보고 현질하고 베스트 봄.. 유유
3년 전
익인91
은태랑 주율이 베스트 엔딩 보고 접었는데 배터리ㅎ... 너무 화났다,, 은태가 최고야 은태 공략해,,,,
3년 전
익인92
은태한테 누구보다 과몰입 했지만 힘들었다... 자꾸 유리아한테 여지줘서 현실짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이거 하는데 실제로도 열불 났다가 좋았다가 그랬음 난 은태 노멀엔딩..
3년 전
익인93
와우 저런 결과도 있구나 ㄹㅇ 파국이다
3년 전
익인94
기천성 무슨 조건 성립하면 히든엔딩 풀린다고 그랬는데ㅠㅠ 기천성 공략하겠다고 루트 정리한거 보라구ㅠㅜㅡㅠ
3년 전
익인101
와 이건 어디서 구해?
3년 전
익인94
내가 공략하고 서치하면서 만든거....😂 이랬는데도 기천성 포기했다구...
3년 전
익인101
아 직접한거구나 대박이다 정성....!!!!! 이 정돈데 포기?!?? 홀리쓋 난이도 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
완전 노가다야.. 기천성 호감도 올리는거까진 성공했는데 무슨 조건을 성립시켜야 히든이 풀린대..근데 그 조건이 뭔지 모르겠엌ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 기천성땜에 피카 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 똑같이 나와서 그냥 공략 보고 했어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인96
주율이가 👍👍.. 쥴 엔딩좀 더줘봐여
3년 전
익인98
저거 하다가 진짜 화났는데...아니 질투 좀 할 수도 있지 연애 하자고 만난거면서... 들어주는 것도 못해주냐... 쫌생이 같아서 중간에 관둠
3년 전
익인99
하 시험기간에 이거꽂혀서 5시간내리하고 2만원 현질한게임,.벗 은태공략했으나 나도쓰니처럼 같은결과나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 서 화딱지나서 삭제햇는데 지금 주율이공략하러 다시깔러간다
3년 전
익인100
사람이름이 ㅋㅋㅋㅋ 원주율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이런게 웃기지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
이거 차은태 웃기는 넘임..,,
자기는 딴 길로 새면서 난 몰래 다른 사람이랑 말 한마디 섞으면 팽 해버리는....ㅡ.ㅡ

3년 전
익인103
차은태랑 가장 굿 엔딩 봤는데 할 때는 속이 부글거리고 개빡치고 차은태 진짜 얼탱이 없는 넘인데 2주년 에피소드에서 또 세상에서 제일 스윗해서 더 짜증낰ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인105
222222222 ㄹㅇ
3년 전
익인104
솔직히 리아 들어오고 은태 정뚝떨 행동 많이 함ㅠ 그래서 그만 두고 싶었지만 울며 겨자먹기로 겨우 엔딩 봤다
3년 전
익인106
나 은태한테 올인해서 성공함
3년 전
익인107
이거 골드 얼마나 필요해? 나 지금 현질하기 직전인데 어케해야될까 ㅠ
3년 전
익인108
와 지금 이거하는데 왤케꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 트래블링러브할때 현질 왕창해서 지금 하고도 남음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인109
나 이거 보고 깔아서 세시간째다.. 벌써 만원 질렀다.. 더이상 지를수 없어서 댓달러 왔다...
3년 전
익인68
222 난 지르진 않고 광고로 때우는 중...
3년 전
익인16
3333....
3년 전
익인16
아니 원주율 진짜ㅋㅋㅋ날 선택안하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시할꺼..
3년 전
익인110
은태한테 올인했느데 차이고 짜증나서 밤샜다..ㅎ
3년 전
익인58
아니 나만 이해 안 가? 은태 선물 누구한테 준 건데,,,? 왜 여행가서 새벽에 들어와,,,? 니네 모하냐,,,?
3년 전
익인111
은태 베스트 앤딩 성공하고 아쿠아리움으로 넘어감ㅎ 은태 마음 갈대같은거 너무 화나
3년 전
익인114
와 쓰니야 나도 지금 이대로 되서 배신감쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 타임리프로 다시 시작한다 하
3년 전