모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
누구나 좋아할만한 

15만원 내외인 ㅜㅜㅜㅜ 에어팟 같은 거

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟
3년 전
진짜 이거 사주면 좋는데 이미 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜ가격도 좋은데
3년 전
익인1
발마사지기나 가정용제모기 풋워머
3년 전
3년 전
익인3
침대에 폰 고정하는거
3년 전
익인4
목욕가운
3년 전
익인5
핸드폰 거치대 진심 좀 가격 있는 거 샀는데 대박 좋아
3년 전
익인15
뭔지 알려줄수있엉?? ㅠㅠㅠ 내거 폰놀자마자 쑥 내려감 무게때매 ㅠ 내 이마에 폰 떨어질때도이썽 아야
3년 전
익인5
쿠팡에 자바라거치대 검색하거 로켓배송인 거 선택하면 제일 첨에 나오는 거!! 만팔천원짜리!! 이거 너무 좋아 나는 원래 고무재질? 그거 썼었는데 좀 쓰다가 꼬부라지더라고ㅠㅠ이거는 스프링이라서 젛아ㅠ근데 침대헤드랑 연결하기엔 좀 너무 길더라 내 침대 헤드가 낮아서 그런가ㅜ그래서 나는 옆에 책장에 연결해서 보고 있어!!
3년 전
익인15
이야 너무너무 고맙다 나 이거 꼭 살게!!!!!
3년 전
익인22
익인아 ㅠㅠㅠㅠ 로켓배송인 거 선택했는데 만팔천원짜가 안 나와 ㅠㅠ 혹시 이름 뭔지 물아봐도 될까??
3년 전
익인15
이거아니야? 나 익인말듣구 이거살라했는데!
3년 전
익인22
15에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

3년 전
익인5
15에게
이거 마장😆😆

3년 전
익인5
이거 마자!!! 몇 주전에 샀는데 바뀌었ㄴ네 화이트도 예뻐!!
3년 전
익인22
5에게
헉 익인아 고마웡!!!! 고정도 잘 돼??

3년 전
익인5
22에게
웅웅!! 근데 내 탭이 6-7년 넘은 건데 무거워서 폰보다는 조금 내려가는 게 있어! 그래도 고정 잘 돼!! 참고로 내 폰은 11프로야! 비싼 거 쓰는 이유를 느꼈어...

3년 전
익인22
5에게
헐 탭도 돼?!?!?!????

3년 전
익인22
22에게
최근에 고무로 된 거 쓰다가 두 개나 끊어져서 ㅠㅠㅠㅠ 새로 뭐 사야할지 고민 중이었는데 익인이가 추천해 준 거 믿고 사볼게 >__< 좋을 것 같아!!!

3년 전
익인5
22에게
내 탭은 원래 가로여서 가로로 끼우는데 아이패드 같이 세로는 좀 빡빡할 것 같기도 해!! 늘려지긴 한데 아이패드는 안 될 갓 같기도 해!

3년 전
익인69
5에게
이거 아이패드도 거치 될까??

3년 전
익인5
69에게
아이패드는 가로로 하면 되긴 해! 세로는 조금 힘들 갓 같아 방금 늘려보니까 그정도 길이가 되는 지 모르겠어ㅠ

3년 전
익인54
헉 고마워 나도 필요했어ㅛ는대 ㅠㅠ
3년 전
익인6
그립톡💓
3년 전
한 15만원 내외 보고 있거든 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
여름이니까 꿉꿉한날 캔들..!
3년 전
익인8
핸드폰 거치대 ㄹㅇ 삶의 질이 상승
3년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 잠옷
3년 전
익인9
잠옷 하나 입었다고 진짜 행복+삶의 질 옴총 올라가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
2222 샤워가운도 최고임
3년 전
익인13
셔워가운?? 어디꺼?
3년 전
익인11
엇 샤워가운은 모텔이나 호텔 가서 입었을 때 넘 좋아서 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 잠옷은 친언니가 사준 거라 어디 건지 모르겠다!!! 근데 자주 잠옷 좋대!
3년 전
익인13
추천해주라
3년 전
익인19
333 잠옷생각보다 기분최고
3년 전
익인10
집순이면 베드테이블이랑 등받침대쿠션?? 이름을 몰겠네 하여튼 저 두개가 내 삶의 동반자
3년 전
익인121
등받침대쿠션 추천해줄수잇어??ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 선물받았는데 제품 상표야! 나는 만족하면서 쓰구있어 눕혀놓으면 잘때 발 올려놓기도 좋고 괜찮더라구
3년 전
익인12
암막커튼
3년 전
익인14
무선충전기?
3년 전
익인14
블루투스 스피커도 좋아
3년 전
익인16
에어프라이어
3년 전
익인55
ㅈ222
3년 전
익인71
3년 전
익인90
4444 용량큰거로
3년 전
익인18
블루투스 스피커 / 바디필로우
3년 전
익인18
빔프로젝터
3년 전
익인20
잠옷 진짜 처음에 내돈주고 사기에 아까운데 한번 선물받으면 내가 여러개 사게 됌 ㅠㅠ 잠옷 이분야 짱..
3년 전
익인26
혹시 잠옷 어디서 사?! 나도 잠옷 사고 샆은데 어디서 사얄지 모르겠엉 ㅜ
3년 전
익인20
난 주로 자주!
3년 전
익인20
옛날에는 무인양품 좋아했는데..ㅠㅠ 이제는 ㅎㅎ..
3년 전
익인21
신발커버!!!!!! 장마에게서 신발을 지켜줌
3년 전
익인23
잠옷 아로마무드등 에어팟프로 바디로션 바디미스트 삶의질 ㄹㅇ 높아짐 ㅜㅠ
3년 전
익인24
휴대폰/패드 거치대 짱이야
3년 전
익인25
가정용 레이저제모기 최고야
3년 전
익인27
에어프라이어
3년 전
익인28
핸드폰 거치대
3년 전
익인29
ㄹㅇ 샤워가운 여름에 최고임
3년 전
익인30
잠옷 ㄹㅇ
3년 전
익인31
종아리마사지기 가습기 미니제습기 블루투스스피커
3년 전
익인33
집순이면 바디필로우!!!!!!!'
3년 전
익인38
2222~~~~
3년 전
익인34
템퍼 베개 이거 진짜 삶의질 올라가 나는 이거 때문 외박 어지간하면 안하려고함
3년 전
익인15
헐~~~정확히 어떤제품인지 알수있으깡?? 나도 잘자구싶다 익인처럼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
잠옷 !!!!!!!
3년 전
익인36
향수
3년 전
익인37
쿨럭미니마사지 이거 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
익인118
하나샀어?! 아님 여러개??
3년 전
익인39
블루투스스피커!!
3년 전
익인40
난 갠적으로 캔들워머!! 밤에 저거 켜놓고 있다가 잘때 끄면 좋더라구
꿀잠 자고싶으먼 수면안대도 좋더라

3년 전
익인41
바디건!!! 마사지하는건데 완전 좋아👍
3년 전
익인42
눈마사지기
3년 전
익인43
자바라
3년 전
익인44
샤워가운? 호텔 온 것 같고 기분 좋아
3년 전
익인45
모기장
3년 전
익인46
바디 필로우, 배드 테이블 진짜 삶의 질 상승 없으면 못 살아ㅠㅠ
3년 전
익인47
잠옷 ㅇㅈ 난 자주 거 입는데 편해
3년 전
익인48
쓰니야 나 이거 슼 해가두 돼 ...? 나도 나중에 삶의 질 향상을 위해 살 때 참고하고 싶어서 😭😭😭
3년 전
익인49
고속충전기
3년 전
익인50
여익들 중에 생리양 많은 사람들 입는 생리대 써봐,,, 진짜 개좋아
3년 전
익인5
아 마자 이거 진짜 좋름 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인51
별거 아닌거 말해도더ㅐ..? 나 정말 나무숟가락? 코팅된거 쓴 이후로 음식 먹는거 행복해.....나무숟가락 진짜 최고....
3년 전
익인52
블루투스 스피커
3년 전
익인53
가정용 제모기!!
3년 전
익인55
무선충전기!
3년 전
익인55
쓰니야 이거 삭제하지 말아주라ㅠㅠ
3년 전
익인56
선물받을사람이 오래 앉아있는 사람이면 종아리 마사지 기계!!!!
3년 전
익인56
회사에 하루죙일앉아있다가 집에와서 퉁퉁부은 종아리 마사지기계하면서 쉬면 무릉도원이 따로없어ㅠ
3년 전
익인118
어디꺼 써 hoxy...?!
3년 전
익인56
나는 두갠데 일단 그 공기팽창으로 마사지되는거!!!공기압 다리마사지기 이런식으로 치면 나올거같아!!!그리고 그냥 종아리 마사지기 치면 종아리만 마사지되는 기계있는데 그것도 시원해!!
3년 전
익인57
난 집순이라서 침대책상..!!
3년 전
익인58
바디필로우
3년 전
익인59
바디필로우 ㄹㅇ인듯
3년 전
익인59
아 노트북거치대!!!!!이거써보니까 내가얼마나 목아프게 살앗는지알앗다
3년 전
익인60
핸드폰 거치대 바디필로우 원터치 모기장 ㄹㅇ
3년 전
익인15
와 여기있는템들 생일선물로도 진짜진짜 최고다 앞으로 이런거 사주고 칭찬받아야징💜 너무너무 고맙다
3년 전
익인61
이북리더기 캔들워머
3년 전
익인62
헤어수건
3년 전
익인63
쓰니야 댓 나도 참고하게 슼슼해도 돼?
3년 전
익인64
아이패드,,,, 라고 말할려 했는데 15만원 내외라니,,ㅜㅜ
3년 전
익인65
이거 그거아냐??제습기
3년 전
익인65
전신거울
3년 전
익인65
에어프라이어
3년 전
익인65
토퍼
3년 전
익인135
토퍼 ㄹㅇ 멍좋아 멍멍 ㅠ
3년 전
익인65
장화
3년 전
익인65
이상 내가 필요한거
3년 전

익인66
목욕가운 선물로 받았는데 없었을 때로 돌아갈 수 없어... 넘 좋아
3년 전
익인133
혹시 목욕가운 어디거 선물받았는지 알수있을까??ㅜㅜ
3년 전
익인66
앗 알림꺼놔서 이제봤다.. 나 카톡 선물하기에 있는 송월타월꺼 받았엉!
3년 전
익인67
나 안마기...
진짜 등뻐근하거나 몸에 뻐근하고 뭔가 근육풀고싶을떄 안마기같은걸로 꾹 누르면 그 시원함 진짜 쵝오임...

3년 전
익인68
난 자전거 걷기 귀찮을때 자전거 타고 댕김
3년 전
익인70
개인적 이건 안마기..
3년 전
익인70
지극히 개인적이긴 함
3년 전
익인72
잠옷 위아래 세트, 캔들, 청소기, 프린터, 바디필로우 개큰거
이상 자취생

3년 전
익인73
블루투스스피커!
3년 전
익인74
팬티형 생리대 < 이거 알기 전에 왜 오버나이트 썼는지 통탄스러움
3년 전
익인75
에어프라이어!
3년 전
익인76
잠옷! 원래 티랑 바지 입고 잤는데 잠옷 사서 입으니까 세트로 입는게 귀엽고 예쁘기도 하고 편해!! 완전 집에서만 입을 수 있는 옷을 입고 푹 쉬는 기분이 들어서ㅎㅎ 여러벌 사서 입는 중!!
3년 전
익인77
여기 댓글들 잘 기억해놔야겠다..!
3년 전
익인79
무드등
3년 전
익인80
쓰나 나 이글 스크랩하고 싶은데 지우지 말아주라ㅠㅠ
3년 전
익인81
리모콘 선풍기! 침대에서 일어나기 귀찮을때 리모콘으로 끌 수 있어
3년 전
익인82
스팀다리미나 미니 청소기? 뭐 먹고나서 테이블에 떨어진 가루나 지우개가루나 그런거 휙휙 빨아들이면 5초만에 해결돼서 겁나조음 스팀다리미는 옷태 살리기 좋고
3년 전
익인83
자취생이면 암막커튼이나 암막블라인드도 좋음
내 자취생활 최고아이템

3년 전
익인84
요즘 내가 가지고 싶은 것 : 잠옷, 아이패드 거치대, 빔 프로젝터, 자전거, 레이저 제모기, 목걸이 귀걸이 정리함 이상 내가 사고싶은 것들....
3년 전
익인85
바디필로우 ㄹㅇ 찐이야.,.
3년 전
익인100
추천좀해주라!!
3년 전
익인86
무드등인데 밝기조절 할 수 있는거 나이거없인 못살아
3년 전
익인87
무선충전기 빔프로젝터
3년 전
익인88
잠옷 ㄹㅇ 별거 아닌데 기분 좋아짐
3년 전
익인89
나 샤오미 쓰레기통샀어 삶의질상승
3년 전
익인91
음식물 쓰레기 냉장고 이거사고 가족 모두가 편안해짐
3년 전
익인91
우리지역은 집마다 음쓰통 지정해서 버리는건데 여름에 구더기 파리 생기고 닦을때 ㄹㅇ 토나올정도로 냄새 더럽고 심하고 결국 내가 충동 구매한 음쓰냉장고 쓰는데 와 진심 왜 안썼나 싶을정도
3년 전
익인90
인바디 되는 체중계
3년 전
익인90
모기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 개인적인가
3년 전
익인90
제습기 커피머신
3년 전
익인90
자취한다면 샤오미 초인종?
3년 전
익인90
악세사리 보관함
3년 전
익인93
얘두라 좀 다른 주제긴 하지만 진짜 탐폰 꼭 껴보렴,, 내 모오든 사람들한테 다 전파중인데 답답쓰 ㅜ 진짜 탐폰끼면 양많은 날에도 다만세 출 수 있어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
나는 마사지볼!
3년 전
익인95
난 제습기...진짜 최고야..
3년 전
익인96
안고 잘 인형이나 쿠션
3년 전
익인97
전신거울
3년 전
익인98
탐폰 잠옷원피스 암막커튼 무드등
3년 전
익인99
즉석인화카메라! 감성있고 놀러갈 때 최고야.. 코닥 미니샷 추천할겡
3년 전
익인100
바디플로우 추천 부탁드료요
3년 전
익인101
와 규조토 아무도 없네???
⭐️규조토⭐️

3년 전
익인128
헉 규조토발매트 나도나도ㅠㅠㅠㅠ반갑다 이게 진짜 찐인디 흑흑
3년 전
익인101
진짜 나 댓글에 있는거 다있는 자취익인데 규조토가 최고로 삶의질 수직상승 시킨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
훔 향 좋은 바디로션 바디미스트
3년 전
익인121
추천해줄수잇엉??
3년 전
익인102
혹시 머스크나 베이비파우더 향 조아해??
3년 전
익인121
우웅ㅎㅎ
3년 전
익인103
스팀다리미
3년 전
익인104
개인적으로 나는 필로우미스트
3년 전
익인106
자바라거치대..찐으로행복합니다
3년 전
익인107
집순이는 잠옷 바디필로우
여름 새이불 휴대폰 거치대
닌텐도 스위치 라이트
에어컨 넷플릭스 블루투스 이어폰만있으면
평생 방에서 안나가고 살수있다..

3년 전
익인108
스피커 무드등 잠옷 향수
3년 전
익인109
너무 흔하지만 개인적으로 블루투스 스피커..... 비오는날 창문열고 노래틀고있으면 좋아
3년 전
익인110
제습기... 에어프라이기 잠옷 진짜 사랑해
3년 전
익인136
잠옷 어디꺼입어?
3년 전
익인110
1300k에서 9900원 짜리 샀는데 이제 판매를 안 하는 거 같은데 오끼뜨?? 같아
3년 전
익인136
답변 땡큐땡큐!!
3년 전
익인111
건식족욕기,, 커피머신,. 최고
3년 전
익인111
발 차가운 사람들 진짜 사봐,.최고야 ㅜ ㅜ
3년 전
익인112
로봇청소기, 아이오 스위처 내 삶의 질을 향상시켜 준 것들
3년 전
익인113
개인적으로 아이폰 배터리케이스 진짜 유용하게 잘쓰는중 보조배터리 안들고다녀도 돼서 삶의질 상승이야 디자인도 괜찮고
3년 전
익인116
안무거워?나도 살까고밈했엇는뎅
3년 전
익인114
블투 스피커, 에어프라이어, 암막커튼 진짜 자취 추천 템
3년 전
익인115
온열 건조대 빨래 건조대인데 열 나는거라 빨래 엄청 빨리 마름 건조기 사기 좀 그러면 가성비로 이거 괜찮은듯 난 자취방에 이거 사고 빨래 빨리 말라서 너무 좋더라
3년 전
익인117
건조기
싼거라도 꼭 사!!!

3년 전
익인119
아 에어프라이기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ !!!!!!!!!!! 그리고 난 뜬금없긴한데 안경테도 넘 좋았다.. 쌩얼일 때 이거 하나 휘릭 끼고 나가면 좀 커버되는 늒낌?
3년 전
익인120
나는 잠옷
3년 전
익인120
건조기 잘 알아봐ㅜㅠ 너무 뜨거우면 옷 쪼그라들어ㅜㅜ
3년 전
익인122
에어프라이기 아님니까? (난없음)
3년 전
익인123
여름이니까 양산, 손풍기 완전 삶의 질 상승됨
3년 전
익인124
아 선물용아니면 내 삶의 질 최고로 올린거 피임약이랑 탐폰
3년 전
익인125
난 베개.. 진심 내 돈으로 사기는 아깝고 근데 좋은거 사면 10만원 정도인데 삶의질이 바뀜 ㄹㅇ. 거위털 베개도 좋고 (거위 솜털인지 잘 확인) 아니면 신소재 베개도 좋고 ㅜㅜㅜㅜ 다른거 추천하자면 방석..? 의자가 모양 잡혀있는 의자 아니라 그냥 직선 등받이면 퍼플 방석 선물해주 그것도 내돈으로 사긴 아깝지만 ㄹㅇ 삶의 질이 달라진다.
3년 전
익인125
기타는 블라인드, 잠옷, 향초 추천!!
3년 전
익인126
잠옷 안막커튼 샤워가운 최고
3년 전
익인126
아 바디필로우도
3년 전
익인127
여성용 사각팬티...는 내가 사고픈거
3년 전
익인127
인공지능 스피커, 스마트 쓰레기통
3년 전
익인128
난 갠적으로 진심 규조토발매트..
3년 전
익인128
맨날 기숙사에서 샤워하고나와서 발수건 깔고 말리고 가는거 짜증났는데 규조토발매트 사고 광명찾음..세상 뽀송.. 물기 바로 흡수.. 집에도 사놨다 최고야
3년 전
익인129
휴대폰 거치대랑 캔들이랑 캔들워머 밤에 캔들 켜놓고 거치대에 폰 끼워서 영화보면 세상 평화롭다
3년 전
익인130
컵받침 ㄹㅇㄹㅇ 여름에 물기맺히는거 안묻고 먼지들어가지 말라고 덮어놓을수도 있어서 좋아
3년 전
익인131
발받침....난 다리가짧아서 그런가 허리에 도움 겁나많이됐어ㅠ그리고 전자렌지 오븐기능 같이되는거랑 베드테이블..
3년 전
익인132
난 헤드셋..
3년 전
익인134
커피머신 .. 요즘 같이 집에 있을 때 너무 좋암
3년 전
익인134
가격대가 안 맞지만 침대 슈퍼싱글 쓰다 퀸으로 바꿨는데 수면질 높아진다 ㅜ 또 바꾸면서 충전기랑 무드등 있는걸로 했는데 세상 다가진 느낌 들어
3년 전
익인137
와플메이커랑 잠옷
3년 전
익인138
은근 노트북 거치대..핸드폰 거치대..
요가매트 마사지볼..

3년 전
익인139
스마트폰 거치대
3년 전
익인140
잠옷, 입욕제
3년 전
익인142
커피머신
3년 전
익인142
탄산수메이커
3년 전
익인143
샤워가운 에어프라이어 규조토
3년 전
익인144
이 분야 잠옷이 최구ㅜㅜㅜ 진짜 잠옷 별거 아닌거 같은데 입으면 그냥 기분 좋고 평소에 일기 안쓰는데 자기전에 일기 쓰고 자야할고같고 그냥 기분이 좋아져
3년 전
익인145
좀 좋은 잠옷
3년 전
익인146
미안한데.... 나만 우머나이저 생각했어....??ㅠ
3년 전
익인147
!!!!!아 진짜 제발 이거 사줘 !!!!!그 음식물쓰레기 안 버리고 싱크대에 기계 설치하면 알아서 음식물 갈아서 내보내는 기계있어 이거 진짜 나 사고 벌레 냄새 그런 걱정 싹 사라짐
3년 전
3년 전
익인147
음식물분쇄기?처리기?라고 치면 다양한 곳 나올텐데 우리집은 싱크리더였어 근데 여기게 가격이 좀 있는 것 같더라고 15만원보단 훨씬 넘지만 진짜 이거 하고 삶의질10000올라갔어
3년 전
익인148
이거 불법이라서 안되지 않아..?ㅠㅠ
3년 전
익인147
아뇨 기계가 2갠데 2개 다 설치하면 불법아냐
3년 전
익인148
147에게
아하아항!! 알려줘서 고마워! 혹시 기분나빴다면 미안해ㅠㅠ

3년 전
익인147
148에게
아냐!! 불법으로 알고있는 사람들도 꽤 있어서 익숙해 !!

3년 전
익인149
이거 환경에 최악...인데... 안쓰면 좋겠다...... 오지랖부려서 미안...
3년 전
익인147
음 어느부분에서 최악이지? 하천으로 옮겨져서 그러는거야? 하천으로 안 옮겨지고 화장실쓰레기들처럼 같은 곳인 하수처리장으로 옮겨지는데
3년 전
익인150
블투스피커 무드등 암막커튼 에어팟 미니선풍기
3년 전
근데 얘가 무드등, 블투스피커, 잠옷, 커피머신, 거치대, 암막커튼 이런 거 다 안 쓰는 애라서 .. 어렵네
에어프라이기는 이미 있어

3년 전
익인151
에어프라이어
3년 전
익인152
지우지말앚줘..☆ 하나 추천하자면 블루라이트차단안경
3년 전