모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
답이없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그렇구나 너는 그렇게 생각하구나
3년 전
계속 장문의 문자오는데 난 이게 넘 스트레슨데
3년 전
익인1
몇시간 후에 답장하자,,,ㅋㅋㅋ 어차피 뭐라하던 트집잡을꺼고 답장안하냐 문자와도 잠시 생각을 꺼두자ㅋㅋ
3년 전
이해가안가..유치원생 초딩도아니고...머리아파 스트레스받아 진짜 내가 미칠듯
3년 전
익인1
멀쩡한 사람이 미치면 안되지! 쟤를 신경 안쓰도록 노력하자
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 문자오는거 어케 해야할까..

3년 전
익인1
글쓴이에게
일단 답장 주기를 늦추고 내용은 걔가 적은 내용 몇개 인용해서 아 글쿠나 하자! 성의없다이런말하면 나는 아닌데 니가 그렇게 느끼면 나는 할말없다 이러면서 화나서 답장 더이상 안한다 이런너낌? 니가 이런 상황 만들었다? 이렇게 ㄲ

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
똑같이하잨ㅋㅋㅋㅋ 사람 피말려보는거얔ㅋㅋ

3년 전
똑같이비슷하게 한번해봤는데 장문문자 3개옴...ㄹㅇ 미치겠어 아니왜저러는건지..

3년 전
익인1
글쓴이에게
파국이다 이거야
알겠다 니생각이 그러하다면 나는 할말없다 하고 때려쳐

3년 전
내 카톡프사도 캡처했더라...소름끼쳐..

3년 전
익인1
글쓴이에게
음,,, 더 안엮이는게 좋을 거 같다 무섭네?...

3년 전
그치 내가 지금 스트레스 안 ㅏ받을 수가 없어...
나 잠도 못자고 계속 깨

3년 전
익인1
글쓴이에게
나라면 걜 포기^^ 나 망치면서까지 엮여야할 이유 없다고 생각해

3년 전
오키 그냥 다 무시 하면되겠지...

3년 전
익인1
글쓴이에게
화이팅,, 오늘은 깨지말고 자보자ㅠ 굿밤..!!

3년 전
익인2
난 안읽듯
3년 전
익인2
엥 필터링 되네 안 읽을 것 같애 확인을 안 하는 거
3년 전
3년 전
익인3
단답을 허자
3년 전
단답하면 지말만하고 단답한거로 또 트집잡아 스트레스받아...피해의식있나..
3년 전
익인3
감정 쓰레기통으로 쓰냐고 침 뱉고 차단 박아버리자...
3년 전
내가 장문으로 문자오길래 우울증이냐 했거든 별거도아닌데 트집잡고 장문으로 보내길래 그걸로 또 트집잡음 장문문자온다... ㄹㅇ 저렇게 많이오고 그러니깡 미치겠어 스트레스받아
차단하고싶은데 일있어서못해...

3년 전
익인4
그냥 읽랭..
3년 전
익인4
머야 필터링 되네 읽씹!!
3년 전
윗..봐줘ㅠㅠ 왜저러는지 이해가안가...유치원생 초딩도아니고
3년 전
익인4
손절할수는 없는거야...?
3년 전
일있어서 계속 봐야해 아니 왜저러는거야...진짜저정도면 우울증아닌가
3년 전
익인4
글쓴이에게
으아악 이건 진짜 뭐 해결책이 없네... 최대한 무시하자..

3년 전
무시했거든 대답할 가치없어서 그러면또 문자로 넌 왲기문자 답안하냐고 하 진짜ㅠ나어떡해ㅠㅠ스트레스 너무많이받아

3년 전