모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1296l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
댓글 없으면 자는거야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군필이신가용
3년 전
글쓴둥이
교통사고로 면제입니다잉
3년 전
둥이2
수료식에 줄만한 깜짝선물 뭐가있ㄹ까 소소한
3년 전
글쓴둥이
처방은 약사에게 군대질문은 군필에게 ㅠㅠ 난몰라
3년 전
둥이3
혼자 왁싱 해?
3년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋ 여자친구 있었을땐 정리만좀해ㅆ어
3년 전
둥이4
(여자가)좀 통통한거보다 마른게 조아?
3년 전
글쓴둥이
뭐...별상관은 안하는데 뚱뚱이면 자기관ㄹ 못해보여
3년 전
둥이5
요즘 뭐하고살아
3년 전
글쓴둥이
휴학하고 내공부하는데 사실상 빈둥빈둥 살지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋ 그냥 한소리일듯
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ오케이...땡큐^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
끔찍함 내 인간관계에 왜 손대려하는거지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그럼 얘기할만 하지 ㅋㅋ 남자쪽에서 먼저 그런 이상한 관계 쳐내는게 가장 현명하지 않을까
3년 전
둥이8
그냥 저냥 친하지도 않고 안 친하지도 않은 사이인데 이 상황에서 더 발전하려면 어떻게 행동!해야할까? 연락하는 거 말고!! 같이 있을 수 있는 시간이 있거든
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나 오늘 신경쓰고 나왔다 티 팍팍내
3년 전
둥이9
차였는데 한 이주 참아보고 안되면 연락하려하거든 머라고 보내는 게 좋을까ㅠ..
3년 전
글쓴둥이
어...아냐 남자가 차면 보통 이유 있어서 차는거라서 ㅠㅠ 천천히 접근해봐
3년 전
둥이10
나 20살인데 24살오빠 어떻게 꼬실까
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 위에도 적었는데 관심있단거 티 팍팍내면서 연락이어가
3년 전
둥이11
별로 안친한 사람한테 호감느끼거나 설렐때는?
3년 전
글쓴둥이
평소 느껴지지 못한 반전매력
3년 전
둥이11
그럼 반대로 안친한 관심있는 사람한테 호감 표시 어떻게해? 연락말고
3년 전
글쓴둥이
연락말고?? 연락이 최고긴 한데 자주 모일 건덕지 잡아서 계속 만남 이어가기!
3년 전
둥이11
사실 아직 친해진지 얼마안됐고 일할때만 만나서ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
글쓴둥이
11에게
잉잉 잘되길바라

3년 전
둥이12
자기가 먼저 연락하다가 갑자기 끊는 이유가 뭘까
말하는거랑 행동 보면 관심있는 것 같았는데

3년 전
글쓴둥이
재미없어서
3년 전
둥이12
앗쉬 대체 뭐가 재미없었던거지
3년 전
글쓴둥이
글쎄 ㅋㅋㅋ 보통 글쿤! 같이 말 이어나가기 애매하면 난 연락 안하고 다른거하러거
3년 전
둥이14
ㅍㅍ
3년 전
글쓴둥이
뭐근데 관심 0은아니고 0.1은 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 친구로 지내는거 아닐까
3년 전
둥이14
엥 관심 아예 없으면 친구로도 안지내?
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그건아닌데 하 애매해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
왜죠,,자세히 말 좀 해주세욥ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
14에게
걍뭐 케바케인데 볼꼴못볼꼴 다본 짱친 아닌데 만남 이어가면 어느정도 가능성은 있을거야

3년 전
둥이14
글쓴이에게
앗,, 볼꼴 못볼꼴 다 보여주긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋ가능성0이넼ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
14에게
그럼 걍 친구디...ㅋㅋ

3년 전
둥이15
만나면 마주보고 앉는데 손가락 잡고?? 손잡고?? 그러거든 이거 좋아하는거라고ㅠ봐도ㅠ되는거야?
3년 전
글쓴둥이
같이 손잡는다고? 초록불이지 초록불 완전밝음
3년 전
둥이15
그래????친해도 할수있는거 아니야?? 진짜???진ㄴ짜지???
3년 전
글쓴둥이
대시해
3년 전
둥이15
손깍지 100% 인거 믿는다
3년 전
글쓴둥이
15에게
행쇼다쫘식

3년 전
둥이16
헤어지고미련남음 연락 젤늦게하는게 몇달뒤야?
3년 전
글쓴둥이
으 끔찍해 난 안해봄. 하지도말고 생각조차하지말자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
뭐야 데자뷰느껴지는데??
3년 전
글쓴둥이
아 위에 같은댓글 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 두번올린거같아...🙄
3년 전
둥이14
엥 뭐지??쓴적없는데 나가면서 두번써졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황쓰
3년 전
둥이17
자주 새벽까지 같이 게임하고 이러는데 이성적은 아니더라도 나한테 호감 자체는 있는거겠지??
3년 전
글쓴둥이
당빠 관심조차 없으면 게임할때 으으 왜이래 하면서 피하지
3년 전
둥이18
언젠간 끝이라는걸 아는데 붙잡고 헤어지기 싫은 마음은 뭐야? 둘 다 너무 지쳤는데 정말 나아질 수 있다고 생각해서 해보려는건가...? 이번에 재회하면 2번짼데 난 별로 자신이 없거든..
3년 전
글쓴둥이
미련이지뭐 빨리쳐내
3년 전
둥이18
나도 미련이 남는데 구질구질한 것보다 아닌걸 빨리 끝내는게 낫겠지?
3년 전
글쓴둥이
어 맞아 쓴물이겠지만 빨리 마셔야지
3년 전
둥이19
내 남친도 24살인데 존.잘에 피지컬도 좋은데 이번에 내가 첫ㄱㄱ야 여친 사귀었어도 결혼할 사람 아니면 안 할거라는 가치관이 있어서 나랑 첨 함! 그리고 우리 취업하면 결혼 하기로 했어 그리고 나랑 하기 전에 자궁경부암 주사 맞음 근데 집도 잘 살고 인성 엄청 좋고 올바른 사람이야 뭐든 성실히 하고 머리도 좋아 또 한시간 거리인 우리 동네 매일 옴 이런 남자 진짜 드물지??
3년 전
글쓴둥이
어 드물지 좋겠다부럽다 으아아
3년 전
둥이19
😝
3년 전
글쓴둥이
뭐야 자랑하러온거였구나 화나네 퉤퉤😡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
딱히?? 경험이 뭘말하는건지 잘 모르긴한데 연애경험 없으면 노상관이고 므흣한거 얘기하는거면 내가 더 케어하면 되고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
신경쓸거 많기도 하고... 후에 뭐 엄청 난리치는애도 있긴했는데 커버는 가능 나뿌지않아
3년 전
둥이21
설렜다 하는 행동 있어? 있으면 뭔지 얘기해주라 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴둥이
그냥 친구친구로 지내는데 갑자기 여자로 보일때??
3년 전
둥이22
연애중이야? 연애 오래해몬게 올마여
3년 전
글쓴둥이
연애는 안하는중이고 제일 오래 사귄게 일년정도
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아니 난 긍정긍정맨이라서 딱히 ㅋㅋ... 도움 못되어서 미안하다 넌 잘 헤어나갈 수 있을거야
3년 전
둥이24
동갑 짝남이 장난끼가 많은데 톡하다보면 장난으로 네 누나, 힘드시죠 누님~ 이런건 관심없어서 그런걸까..ㅠ 카톡은 그래도 상대방이 계속 질문해서 이어가는 편잉데 저 말 하니까 친구 이상이 아닌가 싶어서..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 공식이다 그냥 외워
계속 질문 = 그린라이트
이성적으로 관심 없는 사람한테 있는질문 없는질문 하면서 대화 이어가지 않아

3년 전
둥이25
집 갈 때 손 흔들면 하이파이브 하면서 깍지 끼고 자꾸 팔 꼬집고 이러는데 호감일까 그냥 동생으로 보는걸까? 둥이라면 호감 없음 안 해?
3년 전
글쓴둥이
깍지 100%
3년 전
둥이25
100프로 호감이라구?
3년 전
둥이26
저번주에 남자친구한테 화가나서 헤어지자고 했는데 지금 후회중이야.. 근데 다시 만난다고 해도 앞으로 서운할 일이 또 생길까봐 쉽게 못잡겠어ㅠ 근데 자꾸 생각나고 보고싶어 연락해볼까??
얘는 헤어지고 나서 괜찮아보이는데 내가 잡는다고 잡혀줄진 모르겠담..

3년 전
글쓴둥이
왜 그런이야길했니... 헤어지자 해서 안잡고 바로 헤어지면 남자는 마음 정리 다 한거일거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내가 그런 앱을 안해봐서 모르는데 온라인에선 유교걸로 남는게 좋을것 같다
3년 전
둥이27
엉 땡큐!
3년 전
둥이15
내가 장난으로 집착한다~~~~~!!!그러면 어 너무좋아 ㅎㅎㅎ설레네 이러는데 얘도 장난이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집착하면 도망가는거쥐?
3년 전
글쓴둥이
장난이지 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
자취방 데코 액자
3년 전
둥이29
카톡 재밌게 이어가는 방법 있나ㅠ 상대방이 너무 할 말 없게 답해서 나도 할 말 없는 말 하는 거 같아..으으
3년 전
글쓴둥이
끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘자 글중에 이게 제일 공감대 형성이 큰데 난 노잼러랑 카톡하는거만큼 가시방석이 없다 걍 연락 아예 안하는데ㅠㅠ 글쎄다 진짜막막함 그냥 내스타일대로 말 주저리주저리 하면 나만 광대된거같고...악분통터져
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.. 내가 질문만 하는 것도 한계가 있다구ㅠㅠ 짜증나서 할 말 없게 보내도 답장 오긴 하는데 기다리는 시간에 또 후회막심하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜 으 여기엔 estp없나 난 언제나 새로운 이상한사람이 필요해 력에 날개를달아줘요
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ뭐가 필터링된거야?? 아 난 enfp라 티엠아이에 말 완전 많은데 자제중이야.. 너무 혼자 와다다 하는 거 같아서..
3년 전
글쓴둥이
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 주변에 항상 활기자제가 안되는 애들하고 지내는게 너무 좋더라
지나온 여자친구중 그렇게 우다다스러운 애하고 잘되었었어

3년 전
둥이29
글쓴이에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 잘 받아주고 잘 들어주나보당 나두 티키타카가 잘 돼야하구 내 말도 잘 들어주는 사람이 좋은데 얘는 mbti뭔지도 모르겠고..성격도 잘 모르겠고.. 티키타카도 됐다가 안됐다가 하고..근데 왜 끌리는 지 의문이야 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
29에게
ㅋㅋㅋ 남자분이 많이 바쁘신가보네ㅠㅠ 잘 이어질거야 대화가 계속 되긴 하잖아 ㅋㅋ 가끔 끊어져도

3년 전
둥이29
글쓴이에게
바빠서 몇시간 뒤에 답 오는 건 괜찮은데 안 바쁠 때 답장 느리면.. 내가 더 재밌게 말을 이어가야하나 싶기도 하구ㅋㅋㅋㅋ좀 답답하기도 해서 물어봤어 고마워 쓰니야!

3년 전
글쓴둥이
29에게
응ㅋㅋ 잘 해결되길 바라

3년 전
둥이30
쓰니는 호감 있는 사람 생기면 그 상대한테 남자친구가 있어도 티 낼 거야? 카톡이나 전화 자주 한다던가..
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ상도덕
3년 전
둥이24
근데 짝남이 선톡을 할때도 있긴하지만 잘 안하면 그린라이트라고 하긴 어렵지? 애가 내성적이고 좀 조용하긴한데 내가 선톡하면 칼답에 쭉 질문 하면서 이어간단말이야 근데 매일 카톡을 안해 ㅠㅠ 좋아하면 내일도 톡할 수 있게끔 하지 않나 ㅎr 어렵다..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ이야기거리가 없으면 연락 안할수도
3년 전
둥이24
관심 있어도 연락 안할 수 있다는거??
3년 전
글쓴둥이
그치뭐 어줍잖은 소재로 이야기하다 밍밍하게 대화할바엔 안하는게
3년 전
둥이15
서로 얘기를 많이 해서 더 이상 할말이 없을땐 어떻게 해??
3년 전
글쓴둥이
이야기거리는 항상 넘쳐날걸? 일상적인거 하나하나 이야기해봐
3년 전
둥이31
좋아했던 사람이랑 잘 안됐을 때 있어?
3년 전
글쓴둥이
많지
3년 전
둥이31
마음 정리하는 시간 얼마나 걸렸어? ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
글쎄 난 얼마 안걸렸어 그냥 만사 유하게 생각하고선 차피 안이어질거 억지로 이어져봐야 해피해피엔딩 안닿을거다 생각ㅎㅏ자
3년 전
둥이32
헤어지고 몇달후에 술먹자고 연락왔는데 그뒤로 계속 연락하는데 다시만나자고 하진않는 심리.. 일이엄청 바빠 거의매일 일하는사람이라서..
3년 전
글쓴둥이
뻐끔뻐끔의심되니까 마음정리하자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아니신경써야지 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 몰라 개인차인데 고등학교때 사귀었던 애가 그남자분 이상형일거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
보통 그게 계속가

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
어맞아 무시못함

3년 전
둥이15
글쓴이에게
ㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅎ..ㅎ ㅏ..ㅎㅎ고마워

3년 전