모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

연애해도 계속 생각나? 

나는 그런 사람 있는데 연애하고도 생각나면 죄책감 안들어?ㅠ

좋아하고 뭐 이런건 아니고 그냥 뭐하고사는지 궁금하고 한번은 봤으면 좋겠다 이런 느낌..

내 미래 애인이 알면 배신감 들 것 같은데 난 그 사람 잊을 자신이 없어ㅠ ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 착하고 날 많이 좋아해주고 수줍음 많았던 사람! 다시 한 번 만나고 싶더라ㅠ 좋은 사람이었어
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅎㅎ ㅠㅠ 사귀는게 아니고 그냥 한 번 만나서 얘기해보고싶어
3년 전
둥이2
오글거릴거 같지만 나는 내 첫사랑ㅋㅋㅋㅋ
순진했을때라 이용당하고 끝났는데 아직도 걔가 한번씩 생각나고 그립고 걔랑 있던일은 전부 다 기억날 정도..

3년 전
글쓴둥이
하나도 안오글거려! ㅋㅋㅋ 나도 첫사랑이야.
오래됐는데도 종종 생각나고 한 번 생각나면 그게 며칠을 가더라ㅠ..

3년 전
둥이3
첫사랑이 너무 기억나긴해 좋은이성 하면 얘다라고 딱 박혀버렸다
3년 전
둥이4
와 나도 내 첫사랑
진짜 쓰니처럼 한동안 생각 안났다가 한번 생각나면 며칠 걔 생각밖에 안남~~ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 219 05.23 22:0018459 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?53 2:2520272 0
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?50 12:305921 0
이성 사랑방진짜 대문자 I인 둥들아 대문자 E 만날 수 있어?53 05.23 17:239284 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 73 1:0610230 0