모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 넘 소설처럼 말하는 사람 좀 그래...
3년 전
익인2
요런,, 감성 같은건,,?
3년 전
요건 찌질해보이고 하찮아보여서 나도 자주쓴다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쉿, 나의 아기고양이.
3년 전
3년 전
익인15

3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
그럴 수 있겠다ㅋㅋㅋ친구들끼리는 안그러니까
3년 전
익인4
앗 그러고보니 난 온점은 많이 쓰는데...? 흠칫
3년 전
아니야 찐으로 쓰는 사람은 그럴 수 있겠다, 친구들끼리는 안 그러니까. 이런다구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인5
사랑해, 널, 이 느낌, 이대로.
3년 전
3년 전
익인9
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
솔지키 인정
3년 전
익인6
그치만 글에서는 좋아
3년 전
익인7
그런 것도, 나름은 느낌 있잖아. :)
3년 전
익인8
훗,,,, 귀엽네.
3년 전
익인10
싫어, 쓸거야.
3년 전
익인11
픗, 이런 것 마저, 귀엽네요.
3년 전
익인12
푸흐, 미치게 하지 마요.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고흐, 해바라기 그리게 하지 마요.
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 ㄱ웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
바흐, 피아노 치게 하지 마요.
3년 전
익인14
섭흐, 웨이 참치 마요.
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐란느거야ㅠ
3년 전
익인16
아, 그런거 싫지.
3년 전
익인18
와진짜너무이해가간다
3년 전
익인18
이건 너무 안띄웠나..?
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 왜케 웃기냐
3년 전
익인19
이제 맞춤법을 제대로 써도 오글거린다고 하는 세상이네. 씁슬하다.
3년 전
익인19
이런거 말하는거지? 아 내가 쓰면서도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 앜ㅋㅋㅋ! 오랜만이다야 ㅋㅋㅋㅋ 하는데 그래, 오랜만이다. 하면 와우...
3년 전
익인21
쉿, 몽환의 숲.
3년 전
익인22
못된. 못된 사람. 못되기 그지없는사람.
3년 전
익인23
바야흐로 장마의 시작이었다.
3년 전
익인23
근데 진짜 하나같이 싫다는데 다 쓴다 짰냐고
3년 전
익인42
바흐흑
3년 전
익인84
음지 대사를 여기서,...?
3년 전
익인90
와ㅜㅜ
3년 전
익인97
이거 뭐였지? 너무 익숙한데
3년 전
익인109
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
내 친구 중에 맞춤법 띄어쓰기 공부하고 그렇게 말하는 애 있었는데 톡할 때도 네가, 그렇게 해줘. 이렇게 말함.. 그냥 그런가보다 했는데 자기 남자친구랑 톡한거에 안아 조. 이거 보고 아주많이 놀람
3년 전
안아조는 왜 안아조인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인25
흥, 왜 그래.
3년 전
익인26
왜요, 내가 그렇게 싫어요? 너무하네.
3년 전
익인27
뭐, 그럴 수도 있지.
3년 전
익인28
음, 뭔지 알 것 같기도 하다.
3년 전
익인29
잠깐의 소나기인줄 알았는데, 계속 되는걸보니 장마였나보다.
3년 전
익인30
아니 댓글 멤놀 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인31
나. 너. 좋아하냐?
3년 전
익인32
푸흐. 귀엽다 너.
3년 전
익인33
여름이었다.
3년 전
익인34
그래, 다 이해해.
3년 전
익인35
나도 댓글에서 온점 반점 쓰는 것도 쫌 오글거리더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
푸-흐.
3년 전
익인38
수고했어, 작년의 나. 서두르지 않아도 괜찮아. 내 모습 그대로를 사랑하자:)
3년 전
익인38
물기를 머금은 초록빛 이파리들, 저마다 아름다움을 뽐내는 오색빛깔 꽃들. 선선한 바람이 불어오는, 지금은 여름 밤이다. 가끔은 시간이 멈췄으면 좋겠어😊

+(초록색 나무사진)

3년 전
익인104
뭐지 이 글 왜 좋지? 새벽감성 먹었나봐.
3년 전
익인38
더위먹은듯...ㅎㅎ
3년 전
익인139
반응개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쓰니 댓글 알림 꺼둔 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 안 껐는데 이제 끄고싶어졌어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
어딜, 끄지 마. 나의 작은 아기 고양이.
3년 전
익인2
여기 댓글들 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
고통스러워
3년 전
익인40
오뽜,눈, 줭뫌, 니카, 뮙타...
3년 전
익인119
괴웃기다
3년 전
익인41
아....새벽감성ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아하, 그렇구나
3년 전
익인44
그렇구나, 쓰니 마음 다 이해해. 내 마음 모르겠지만, 정말이야.
3년 전
익인45
울 아가, 낼 출근이지?
3년 전
와 이거 레전드다 소름쫙돋음
3년 전
익인45
흐뭇
3년 전
익인46
누나, 허리 좀 들어봐요.
3년 전
익인47
나도 점 세 개 쓰는 것도 ㅠㅠ 친구든 뭐든 상관 없는데 애인이 그러면 좀 깸
3년 전
익인42
왜...
3년 전
익인47
너 내 애인 아니자나
3년 전
익인42
여보자기야...
3년 전
익인23
어디가...
3년 전
3년 전
익인50
이해해줘...
3년 전
익인49
왜그래... 내맘 아프게...
3년 전
익인51
사랑해...
3년 전
익인53
푸흐...
3년 전
익인47
허어
3년 전
익인42
배고파...
3년 전
익인49
잠안와...
3년 전
익인39
그래서... 애인이 있어...?
3년 전
익인42
똥마려...
3년 전
익인57
헉ॱଳ͘ 혹시 점 두개는 괜찮니..
3년 전
익인47
그냥 점이 다 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인57
혹시,,, 쉼표는 괜찮을까,,
3년 전
익인47
쉼표도 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인57
47에게
흑흑 알게써•••

3년 전
익인136
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨

3년 전
익인61
배고파...
3년 전
익인82
자니...? 자는구나... 잘 자...
3년 전
익인102
사랑해...
3년 전
익인104
왜.. 힘들어서 그러는건데...ㅠ 이해해줘...
3년 전
익인109
와 나 이거 습관인데
3년 전
익인127
내가... 더 잘할게....
3년 전

익인49
한 여름 밤, 비가 내린다.
3년 전
차라리 이렇게 문학적이면 괜찮은거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
근데 가끔 온점이랑 반점 없이 말 길게 쓰면 가끔 두 문장이 한 문장으로 보여서 개떡같은 말이 돼버릴 때가 있어서ㅋㅋㅋ 가끔 문장 끊길 때 온점 쓰고 반점은.. 음... 그거다 과제할때 또한, 뭐시기 저시기 할 때 많이 썼더니 가끔 접속사(?) 뒤에 반점 붙이는 거 가끔 습관적으로 나오더랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 내가 생각해도 나 넘 갬성충만 오글오글한 사람인뎈ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 댓글들 겁나 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인52
이쯤에서 그거 나와야 한다 아님? 여름이었다.
3년 전
익인54
헐 나도 ..
3년 전
익인53
푸흐 , - 우리 애기, 오빠랑, 여행 갈래 - ?
3년 전
익인53
여름이었다.
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아낰ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 나왔넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ여름빌런ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
매매매매
3년 전
익인60
헐랭 ˙Ⱉ˙ 나 매미 우는 소리 한건ㄷ 왜 "M" 이 없어졌지
3년 전
익인53
헉 임티 쨩귀
3년 전
익인53
˙Ⱉ˙ 훔쳐가야징
3년 전
익인19
이모티콘, 퍼가요.
3년 전
익인55
헐 나 좀 자주 쓰는데 오글거렸으려나...?
3년 전
익인48
미안, 고칠게.
3년 전
익인56
여름이었다.
3년 전
익인58
와, 나와는 매우 반대구나. 신기하네.
3년 전
익인59
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 난 온점 많이 쓰는데. 일케 문장 끊어지는거 잘 보라구
3년 전
익인59
하지만, 쓰니를 위해 고쳐볼게.
3년 전
익인62
잠이 오지않는 밤, 너가 보고싶다.
3년 전
익인62
여름이었다.
3년 전
익인49
도라에몽, 지금 뭐하는 거예요?
3년 전
익인51
레포트를 쓸 땐 필수지.
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 도라에몽 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
하지만, 쓰고싶은걸.
3년 전
익인61
어째서, 마음에 안든다고 하는걸까나.
3년 전
익인63
아, 저런. 쓰니는 그렇구나…. 하지만 괜찮아. 나는, 나 익인은 너의 그런 점. 모두 사랑해.
3년 전
익인64
푸흣, 너 좀 귀.엽.다.? -_^
3년 전
익인65
쓰니야, 이게 마음에 안 드는 거야?
3년 전
익인53
파핫 - 미치게, 하지 말아요, 교수님.
3년 전
익인53
여름이었다.
3년 전
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이었다 이렇게 막 갖다붙여도되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
됐고, 그만.
3년 전
익인69
너무 힘들다ㅡ여기...
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된건 아닌데.. 그게 맞는거긴 한데.. 좀 그래
3년 전
익인71
아 댓글 너무웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
저런, 저런.
3년 전
익인73
어머나、난 쓰겠어。
3년 전
익인75
어머, 이런건 굉장히, 나의 취향이라구.
3년 전
익인67
왜, 왜 그래?
3년 전
익인76
문자나 카톡할때 뭔가 온점 반점 안 찍는데 귀찮아서 서류 작업 이외엔 안찍음
3년 전
익인77
내가, 이상하다니.
3년 전
익인78
안녕,,, 이렇게 자주 써 ;-;
3년 전
익인60
아, 아냐. oppa가 조금, 어지러워서. 걱정... 고마워, baby ^_^*
3년 전
익인80
아진짜 댓글 짜증나서 배땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 서브웨이 참치마요 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기댓글 왜이럼 ㅠㅠ 근데 쓰니같은 상황이면 나두 싫을듯
3년 전
익인83
아까 밥 먹었는데, 조금 이따가 차 마실 것 같아.
3년 전
익인86
너, 진짜 zzㅏ증나. 여우 같은, 걸. 🦊🤘
3년 전
익인86
귀여운 아기 고양이, 왜 이렇게 zzㅏ증이 났을까? 푸흐.
3년 전
익인86
여름이었다.
3년 전
익인70
꼬맹아, 푸흐- 빨리 자야 키 큰다.(머리 쓰담
3년 전
익인88
화려한. 조명이. 나를. 감싸네.
3년 전
익인49
오퐠.는.니가.너무.싫탘!
3년 전
익인89
난 진지하게 분위기 잡고 인스타 감성글 쓸 땐 써 ㅋㅋㅋ 근데 평소엔 맞춤법 띄쓰 문장부호 다 제대로 안 씀
3년 전
- 바야흐로 여름이었다.

3년 전
익인94
아여름이었다 쓰고 있었는데
3년 전
익인62
떠나지말고, 항상 머물러줘.
3년 전
익인91
쓰니야, 난 너랑 있는 모든 순간이 여름이었어.
3년 전
익인60
난, 항상 여기 있으니까 말야.
3년 전
익인53
내가 필요하다면, 언제든지, 날, 불러달란 말이야. 푸흐-
3년 전
익인49
가지마, 가지마, 가지마.
3년 전
익인38
- 그 해 여름은, 시리도록 추웠다.
단지 쓰니가 떠났다는 이유만으로.

아직도 나는
이 곳에서
기다려,
너를.

3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문학적이다
3년 전
익인102
가지마, 여기서 기다릴게, 제발 나타나줘.
3년 전
익인127
나보기가 역겨워 가실 때에는 말없이 고이 보내 드리오리다. 영변의 약산 진달래꽃, 아름따다 가실 길에 뿌리오리다. 나보기가 역겨워 가실 때에는 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서.
3년 전

익인91
쓰니야, 네가 쓰지 말라고 하면 안 쓸게.
3년 전
익인82
울 액희, 옵하가 그래서 싫은거야? 옵하 속상... TT 넝담. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인92
와 여기 댓글 머선 일이야 악
3년 전
익인93
아, 댓글 개웃겨.
3년 전
익인96
온점. 반점, 여름이었다.
3년 전
익인98
약간 모찌감성!
3년 전
익인99
푸흐흐, 난 좋기만한데.
3년 전
익인49
미치게 하지마요.
3년 전
익인2
아 머리가 지끈지끈해
3년 전
익인101
으휴, 이게 그렇게 싫었어? 귀엽네.
3년 전
익인2
텍스트인데도 .. 후...
3년 전
익인67
댓글들 완전 청춘 로맨스 드라마 한편 찍고 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나 온점 많이쓰는데...ㅠ
3년 전
익인107
당신, 너무 상처주는거 아니야? 휴...어쩔수없네.
3년 전
익인108
웃겨서 죽을 것 같아.
3년 전
익인110
ㅇㅈ 으아악 ㅠ
3년 전
익인111
쓰니, 제발. 다시 돌아와줘.
3년 전
익인111
최선을 다해서 놀리는 사람들만 남은 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
온점이 싫었다. 바야흐로 여름이었다.
3년 전
익인117
그러지마, 난 네가 좋은데.
3년 전
익인121
푸흐, 그런 생각이 든다니, 귀엽네.
3년 전
익인122
댓글 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
응.애.
3년 전
익인124
아 댓글에 나도 뭐 좀 해보려다가 승질나서 그냥 지움 으악
3년 전
익인125
푸흐, 여기 재밌네-?
3년 전
익인129
와 여기 있기 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
그렇게 싫었어? 말하지, 고칠 텐데. 내가.
3년 전
익인132
쓰니, 자러간거야? 잘자요.
3년 전
익인135
나는 우리 담임쌤이 ㅇㅇ아, 오늘 상담하게 교무실로 와! 이렇게 왔는데 국어쌤이라 이런 것도 지키는구나 싶어서 따라할려고 했는데 싫어하네 하지말아야겠다
3년 전
익인67
왜에~ 난 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
그런거는 너무 자연스러운거 아녀? 나는 맞춤법 지켜서 해주는거 좋아해
3년 전
익인135
사실 상담하자는 문자는 무서웠는데 문자는 좀 멋있었어 근데 상담은 싫어
3년 전
익인137
아가, 늦은 새벽인데 안자고 뭐해요 ? 푸흐 -
아가, 오늘 예쁘다 .

3년 전
익인130
싫었으면, 진작에 말을 하지 그랬어.
3년 전
익인138
익숙해지면 괜찮을 거야, 아마도. 뭐, 굳이 익숙해지려고 할 필요는 없지만...
3년 전
익인140
아, 모기... 너무 싫다.
3년 전
익인127
아가, 오늘도 좋은 꿈 꿔.
3년 전
익인142
칫, 결계인가.
3년 전
익인130
나내일 일찍 일어나야되는데 빨리 자라고 말해줘
3년 전
익인94
내 사랑은 너라서 한 번도 후회 한 적이 없어
난, 그래.

3년 전
익인143
가지 마세요, 나의 피앙새여.
3년 전
익인144

3년 전
익인114
안녕, 꼬마아가씨?
생각이 많을 땐, 레몬사탕이지.

3년 전