모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
주 6일 오전 10부터 오후 3시까지 알바하고 음식점이라 장사 준비~점심 장사 까지 하기로 했어. 이틀 정도는 이 시간대로 했는데 3일 째 되던 날부터는 시간을 사장님 마음대로 바꾸시는 거야ㅠ (갑자기 손님 없다고 2시에 퇴근 시킨다던가 내일은 알바 나오지 말라고 하던가) 그러더니 장마 시작되고 손님 별로 없다고 나한테 일주일정도 나오지 말래서 일단 알겠다고 하고 안갔어 6~12일까지 안가는 걸로 알고 있었는데 아직 장마가 안끝났잖아ㅠㅠㅠ? 그래서 나보고 일단 또 오지 말래..ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 한 2주 정도 알바 안가는 중인데 이럴거면 그냥 관두려는 게 이상한거 아니지....ㅜ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 그만둬야할듯
3년 전
익인2
관둬
3년 전
익인3
웅 완전 오바
3년 전
익인4
ㅇㅇ 근로계약서 안썼어? 근무하기로 정한 시간 보장해줘야지...거기 완전 별로다
3년 전
웅.. 계약서 말도 안꺼내셨어 난 바로 일 시작해서 물어볼 생각도 못했구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그만둬도된다 이건 ㄹㅇ
3년 전
익인6
완전 사장 자기 멋대로네.. 그정도면 충분히 그만둘 사유될듯
3년 전
익인7
그만둬도 됨...
3년 전
첫 알바라서 이런 경우가 흔한 케이스인가 싶었거든..ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?450 04.27 20:5926945 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3317402 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818206 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013832 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814677 1