모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡알바를 괜찮다고 하는 사람이 있나..??
3년 전
다 무난하다 할만하다 그러길래ㅠㅠ
3년 전
익인2
수고해써 ㅜㅜ 이제 집 가서 자자 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
다우니 진짜 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세제같은거 포장할 때 제일 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
헐 나 하려고했는데.... 많이힘들어? 혼자가써?
3년 전
혼자갔는데 같이 처음에 작업하신분이랑 친해져서 계속 같이 다녔어 !
거기 일하시는 분 말씀으로는 여기 쿠팡이 진짜 헬이래..

3년 전
익인4
어느쿠팡 가써 ???
3년 전
3년 전
익인4
익은 몇살이야 ??? 20대 여자분들 많아???!! 질뮨 넘마니햇낭 ㅠㅠ
3년 전
괜찮아ㅎㅎㅎ
나 스무살 !
신규는 거의 다 여자분이셨고
스무살이랑 그 또래분들이었어

3년 전
익인4
글쓴이에게
오호 글쿠나 고마워!!!!! 나 이번주말부터 하려는데.. 괜찮을까? 나두스무살이얌 ㅠㅠ

3년 전
다른 센터 가면 괜찮을 수도 있어 !
여긴 오지마 지옥이야

3년 전
익인5
근데 또 입금되면 힘들었던 기억이 사라져서 쿠팡어게인임ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인6
원래 처음 일이주? 정도가 진짜 힘들고 그 뒤엔 관성 생겨서 다닐 만해!
3년 전
이게 괜찮아진다고..? 허허...
3년 전
익인6
나도 세제 있는 구역이었어서 드는 건 헬이었는데 익숙해지더라 ㅎ...
3년 전
익인7
나도 오후조 하루 하고 그랬는데 몇 주 지나고 생각나서 연속 4일 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 뒤로 너무 힘들어서 안 갔엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 무슨 기분인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마른데 물류는 계속 오고 같이 하는 분한테도 눈치보이고 해서 물 안먹고 참다가
하늘보리랑 포카리 쌓여있는거 뜯어서 드링킹하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
나도 처음에 너무 힘들었는데 하다보니 나중에 3일연속 출근하거 그럼ㅋㅌㅋㅋ 물론 하고 힘들어서 주금
3년 전
돈보면 또 가고싶어 질라나....하..
3년 전
익인9
난 급하게 갈 여행 있어서 했는데 그 여행 다녀온 이후론 안해.. 돈 더 줘도 안해..... 사람취급도 잘 안 해주고 그래서..
3년 전
여기 직원분들은 친절하시긴 하던데
직원까지 나한테 막 대하고 그랬으면 진짜 하다가 조퇴해서 갔을거야..

3년 전
익인9
우린 소리지르는 건 기본이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ딱봐도 자기보다 나이 많은 사람인데 반말 찍찍하고 소리지르고... 어느수준이냐면 정말 저 끝 쪽에서 소리지르는 게 반대편 끝까지 생생하게 들림,,
3년 전
헐.... 우리는 가까운 관리자분들은 친절하시고 일도 도와주시고 해서 좋았는데
그 관리자분들보다 좀 높으신분?이 가끔 와서 제대로해라 빨리해라 그러는 것만 좀 별로 였어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
나도 너무 힘들어서 집와서 신음 내면서 잤음 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
피킹이 제일 할만한듯...
3년 전
피킹 해보고 싶었는데 못했어ㅠㅠ
패킹도 그나마 나은것 같은데
그 물류 쏟아지는 컨베이어만 아니면.......

3년 전
익인11
피킹도 층마다 달라 ㅠㅜ 덕평 기준으로 3층이면 ㄱㅊ이지만 2층이랑 1층 미침 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인16
일단 동탄 피킹은 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 개넓어서 걍 그다음날 려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아아 나는 장지였어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인14
고생했어 이제 집가서 푹쉬자!!
3년 전
3년 전
익인15
나 신선센터에서 일했는데 고기 박스 나르고 물건 채우고 우유 주스 박스 진짜 헬이였다... 다음 날 안 아픈 곳이 없어서 다신 안가겠다 다짐했지만 그 한 번으로 칠만원 버니까 혹한다
3년 전
나 야간이라 오늘일급 10만원인데
돈이 혹하긴 해도
일단 오늘 오후엔 다시 못가....

3년 전
익인15
어우 하루에 두 탕은 주거... 내 친구는 그래서 이틀에 한번씩 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루씩 텀 주면서 돈 벌기
3년 전
연속 두번은 진짜 못할짓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
피킹 ㄹㅇ 핵꿀 무거운거 안걸려봐서 그런가,,
3년 전