모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 자리 옮길 때 마다 사진 찍어서 보고 해 준다는 전제 하에!

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
3년 전
익인2
가끔이면 ㄱㅊ
3년 전
가끔의 기준이 뭘까ㅠㅠㅠㅠ 이번달에 벌써 두번째라성....
3년 전
익인4
여자 안끼면 ㄱㅊ
3년 전
익인5
여자 없음 가능
3년 전
익인6
여자안끼고 한달에 2회까진 가능
뭐 그거랑 별개로 극한 집순이인 나는 그렇게까지 술먹고 놀일이 있나 신기하긴함 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
걍 진짜 쓸모없는소리하면서 보내는거임ㅋㅋㅋ 그러다 진짜 가끔 진지한 얘기도 하고 그러다가 또 쓸모없는 얘기하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
별거없긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 술도 못먹고 (알러지때문) 그래서 늦게까지 놀기도 힘들고 넘나 넘나 집순이라서 출퇴근 아니면 밖에 1도 안나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이랑은 장거리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞어 나도 집순이라 엉엉
3년 전
익인6
한달에 한두번 그렇게 늦게까지 노는거 굳이 막을필욘 없다구생각함.
못하게 하면 더 하고싶은게 사람심리고 어느정도 풀어줄 필요성도 있음.
그래야 선을 지키고 거짓말을 안하게되거든.
그게 좋아서 그러고 노는걸텐데 막으면 스트레스 쌓여해서 괜히 쌈난다.

3년 전
맞어 둥이 말 맞는거같당 나도 막 화내고 그러진 않았는데 싫은티 많이 냈거든 장거리라 괜히 더 그랬던거같아 좀 풀어줘야겟오 이제
3년 전
익인6
보내주는건 널 믿기 때문이고 너무 자주가는걸 막는건 혹시 건강 해칠까 걱정되서 라고 말하면 기분나빠하지 않을거임 ㅇㅇ
나도 장거리라 어떤기분인지 알아.
그래도 계~~속 연락해주고 그런다는거 자체가 노력중인거거든. ㅇㅇ
상대는 이미 신뢰를 주기 위해 노력중인 셈이지 그러니 있는 그대로 믿어주는것도 필요하지.
그마저도 안하는 사람 널렸는데뭐.
둘이 적당히 합의해 뭐 남친이 한달에 몇번만 갈께 그런식으로 약속하면 그 선까지는 간다 해도 그냥 잘 다녀와라 정도만 해주고 일체 터치 안하면 알아서 잘 해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
연락만 해주면 ㄱㅊ
3년 전
익인8
ㅇㅇ 자주 그러는거만 아니면 괜춘
다 큰 성인인데 늦게까지 놀수도있지

3년 전
익인9
가능
3년 전
익인10
웅 남자들끼리만 있는거면 ㅇㅇ
3년 전
익인11
연락만 잘 해주면... 가끔기준이 나는 두달에 한번 정도...? 꾸준히 두달에 한번이 아니라 최소 두달에 한번은 괜찮다는거
3년 전
익인12
허구한 날 그러는거 아니고 가끔 그러는거면 완전 이해 가능이지
3년 전
익인12
아 한달에 두번? 완전 ㄱㅊ 연락 중간중간 남겨주는 정도만 해주면 충분쓰
그리고 여자 있는 자리면 미리 말 해줘야함

3년 전
익인13
ㅇㅇ연락 잘해주고 집 간다 잔다 톡만 남겨놓으면 갠춘
3년 전
다들 이해 가능하구나 ㅎ 나도 너무 뭐라하지는 말아야겠당 장거리라서 더 싫었던 것도 있는것같아 ㅠㅠ
3년 전
익인14
사진 찍어서 보고해주면 상관 없어
3년 전
익인15
난 완전 가능
3년 전