모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑은 만난지 2년정도 됐는데 친구통해서 그 사실을 알게됐어ㅠㅠㅠ 물론 그게 스무살 어린 시절이긴한데.. 사람 쉽게 변하는게 아니잖아?? 

그냥 모르는척 넘어가는게 좋은걸까..? 헤어지고싶은 마음도 솔직히 들긴한데 지금은 정신차렸으려나 싶기도 하고...ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 절대
3년 전
익인1
20살 어린 거 아님
3년 전
익인1
지금 바람피고 있을 수도 있음
3년 전
아악~~~정신차리게 해줘서 고마워~~!~!~~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
요즘 그거 알고 잠이 안왔는데 남친한테 티는 못내고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들었는데 그냥 끝내야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 쓰니 힘들게 하려고 하는게 아니라 나도 당해봐서ㅠ... 진짜 무너져

3년 전
익인2
바람 안 핀 사람은 있어도 한 번만 피는 사람은 없달
3년 전
익인3
바람은 습관임
3년 전
익인4
한번이 어렵지 두번은 쉽댔어
3년 전
익인6
3년 전
익인5
별로다 진짜
3년 전
익인8
바람은 병인 것 같아..
3년 전
익인9
진짜 바람은 습관 맞음
3년 전
익인10
익명이니까 얘기하지만 나도바람펴봤는데.. 난 복수성바람(?)이였음.. 암튼 그뒤로 난 안해.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...918 9:0481323 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1042 11:2048070 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??347 12:0435865 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1452233 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4174 17:3514675 0