모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 669l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
잘생긴 애인 혹은 예쁜 애인 있는 익들아.... 

지금 사귀고 있는 애인 연예인 중에 누구 닮았는지 알려줄 수 있니..? 대리설렘이라도 하게..ㅎㅎㅎ 

그리고 잘생긴 사람은 어디서 만나는거니...? 

내 기준 내가 들이댈만큼 잘생긴 사람을 만나본적 없다... 그냥 훈훈하면 음.. 쫌 괜찮네? 싶은정도...?  

인프피라 세상 잘생긴 사람이 앞에 있대도 그냥 쳐다보기만 하지 번호 딸 용기는 절대 없다...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조한선
3년 전
글쓴둥이
워후.. 조한선닮은 남친.. 졓겠네...
3년 전
둥이2
어.. 그냥 내취향인데 데이비스 맥기니스 닮았어
3년 전
글쓴둥이
누군지 몰라서 찾아보고 왔다..ㅎㅎ 카리스마 넘치시는 분이시넹
3년 전
둥이2
웅..ㅋㅋ그래서 입다물고있으면 사람들이 말걸기 어려워해ㅋㅋ 근데 속은 진짜 다섯살짜리인줄ㅋㅋ 같이 사는데 아들 하나 더있는것같앸ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 와우 겉차속따 남이신가보군!! ㅎㅎㅎ 겉으론 보이는 이미지랑 다르신가보다ㅇ0ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜ 유연석...ㅠ 세상 순둥순둥한 얼굴...ㅠ 부럽다 둥이
3년 전
둥이4
누구 닮았지 , 연예인 ,, 강아지 상이야 눈도 동글동글해 코도 되게 높고 , 아이돌상인데 딱히 누구 닮았다거나 하진 않았어 ,, 아 ! 눈 살짝 흐리게 뜨면 ㄴㅇㅅㅌ ㅎㅁㅎ 님 닮았어
3년 전
둥이5
눈코 이진욱 하관 박보검
3년 전
글쓴둥이
워... 그런 사람 존재하긴 하는거엿어..?
3년 전
둥이5
지금은 살이 좀 올라서 동글동글한데 위아래 따로 보면 닮았어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
이준기님 닮았오 완전 여우+고양이 상인데 성격은 댕댕이야
3년 전
글쓴둥이
오우... 이준기님.. 너무 예쁘시게 생겼을거같다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
허얼.. ㅠ ㅠ 내가 좋아하는 스타일..ㅠㅠㅠ 부럽다 둥이ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
친구들한테 ㅇㅅ ㅊㅇ 닮았다는 말 자주 듣는데 막상 그분 사진보면 롸.....?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅅ ㅊㅇ이 누구야..? 나 정말 모르겟다...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:16:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아..... 초성만 봐서 생각도 못했어..!! 대에박이넹...
3년 전
둥이9
양세종이랑 우도환 닮았단 말 들어
난 첨 봣을 때 ㅇㅅㅈ 진촤 닮은 것 같앴어

3년 전
글쓴둥이
와... 두분 다 훈훈하신 분들을 합쳐놨다니... 안봐도 훈훈하다...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:16:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:16:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이10
혼혈이냐는 말 많이 듣긴해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 버논 닮았다고 생각했는데 거기서 좀 더 동양적인 얼굴?
3년 전
글쓴둥이
오오.... 그래두 잘생기셨겠네.. 부럽쓰 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이11
허경환 닮았어 마른허경환 ㅋㅋㅋ 키는 허경환씨보다 째꼼 더 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎ허경환ㅎㅎㅎ 훈훈한 부산 싸나이 느낌이신가? ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이11
하지만 서울 토박이시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇구나!!! 어디서 봤는데 허경환이랑 쌈디같은 외모는 경남? 쪽이라 그러던데 ㅎㅎㅎ 서울분이시구나!!
3년 전
둥이11
위로 올라가다보면 경남분 있을지도 몰랔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
장기요오옹오옹
3년 전
글쓴둥이
오오오오 장기용.... 훈훈하시지.. 역시...
3년 전
둥이12
하지만 하위호환임^^ 그래도 내눈엔 장굥보다 멋있다^^^^^
3년 전
글쓴둥이
둥이 눈에만 장기용보다 잘생겼으면 됐지!! ㅎㅎ 부럽다 둥이!!
3년 전
둥이12
꼬마워~~ 너둥도 좋은사람 만날고양
3년 전
둥이13
안효섭 임한결 닮아써 배우상임
3년 전
글쓴둥이
그르게!! 찐 배우상이시네!!
3년 전
둥이14
난 배우 정가람님 닮았다고 생각하고 주변에서는 김동희 닮았다고 하더라 쌍꺼풀 생기면 전자 없어지면 후자 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
음? 두분 분위기가 넘 다른데?? 김동희님은 너무 멍뭉미상 아니야? 정가람님은 뭔가.. 이지적인 느낌이다..! 차가운 도시의 남자같으셔!!
3년 전
둥이14
쌍꺼풀 있없 분위기 차이가 많이 나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 말대로 쌍꺼풀 생기면 살짝 차가운 느낌 나고 없어지면 멍멍이 같아
3년 전
글쓴둥이
우오아우.... 넘 좋다..... 쌍꺼풀 유무에 따라 두가지 다른 매력이라니... 둥이 복받았넹..
3년 전
둥이15
닮은 사람 없어.. 그냥 자기대로 개성있게 잘생김... 흐윽 잘생긴 남친이 최고야..(심각한 얼빠)
3년 전
글쓴둥이
잘생긴 남친이 있는게 부럽다... 둥이.. 좋겠네..
3년 전
둥이16
배우 정일우님! Sf9 찬희님 오묘하게 섞여있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
...으아..ㅠㅠ 두분 다 내가 좋아하는 스타일...ㅠㅠ 안봐도 잘생겼겠고만ㅠㅠ
3년 전
둥이17
엑소 디오 얼굴+눈은 백현, 라이관린, 콧대 높고 얼굴 작고 눈 강아지상에 피부 좋고 깔끔하고 슬림탄탄하게 잘생김
3년 전