공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7873l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

아니 아이쇼핑 하다가 개놀랐네 에바야ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 정도면 굴렁쇠 아니야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀 찢어질 듯
3년 전
익인2
목에도 들어가겠는데..?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 무겁겠다
3년 전
익인4
버스 손잡인 줄 알고 잡겠는데??
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗슄 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 링귀걸이만 봐도 이 이야기 맨날하는데 이건 진짜잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
비유진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ굴렁쇠
3년 전
익인6
귀 무겁겠다
3년 전
익인7
목운동되겠다
3년 전
익인8
승모근이 삼각두될듯
3년 전
익인9
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
손에 들고 다니는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 나 저런 귀걸이는 첨보네 내가 본 귀걸이 중에서 최고봉이다
3년 전
익인12
뭐야 저거 비눗방울 불으라고?
3년 전
익인13
귀떨어지겠다
3년 전
익인14
귀 찢어지겠다
3년 전
익인15
굴렁쇠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
굴렁쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 웃긴데 쓰니 말이 더ㅜ웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
굴ㅋㅋㅋ렁ㅋㅋㄱㅋ쇸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
굴렁쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
으.. . 머리카락 넘기다가 손가락에 걸리면...
3년 전
익인20
으.. 저거 끼고 뛰었다간 그 날로 귀 찢어질 듯
3년 전
익인21
보자마자
목걸이를 왜 귀에다 달고있지?
생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웋곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저정도면 목걸이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
버스손잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
22 손잡이 없을 때 귀걸이 링 빼서 걸고 잡고 가면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니 쓰니 묘사가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴렁쇠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
목걸이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
롸?
3년 전
익인32
ㅇㄴ 근데 굴렁쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
허억 귓볼이 저걸 지탱할수있는거야...???
3년 전
익인34
굴렁쇠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
목걸이라해도 믿겠다
3년 전
익인36
굴렁쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
귀 아프겠다...
3년 전
익인38
저기에 거울이 있어야 맞는 거 같다 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모델분 귀가 멀쩡한 게 신기하다
3년 전
익인39
와 저거 어디 걸리면 와.....
3년 전
익인40
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앵무 데리고 다녀도 되것다
3년 전
익인42
버스 탔는데 누가 잡으면 우짬
3년 전
익인43
와우 버스 손잡이급
3년 전
익인44
굴렁쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
굴렁쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
목에 걸어도 무거울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
귀 찢어지겠다 무거워서 목 꺾고 쇄골에 대고 다녀야할듯
3년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각없이 댓 달러 들어왔다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이건 진짜 귀찢어질듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이야 쇠똥구리도 놀라서 나자빠질 동글이네
3년 전
익인54
뭐지 이정도면 왕관아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
으아아ㅏㄱ 귀 찢어지겠단 단어만 봐도 아퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
이 시국엔 절대 못 끼겠다 저 귀걸이
3년 전
익인56
저게뭐람.. 가만히 사진찍어도 아플것같아 워우워어어
3년 전
익인57
만원 지하철 타면 누가 손잡이인줄 알고 잡을 듯
3년 전
익인58
와 나 귀 뚫지도 않았는데 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
저거 그냥 사진에 귀걸이 올려둔거아냐...?
3년 전
익인60
와 나 진심 귓볼 뚱뚱이인데 저건 못 끼겠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
브랜드 뭐양???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 이제 봤네 미안ㅠㅠ 마티아스 라는 브랜드야!
3년 전
익인62
아 굴렁쇠란 단어 개오랜만에 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
..?훌라후프인줄
3년 전
익인64
저기 사이로 뛰어넘어서 통과해도 되겠다
3년 전
익인65
저기에 새 올리고 다니면 핵간지
3년 전
익인66
보기만 해도 무겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ나 로딩 늦게떠서 위에 화려한 장신구 말하는줄알구 저정도면..크긴하지믄 괜찮지 않나?하능순간 로딩 다됐는데 진짜 띠용떼용이닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인71
굴렁쇠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
저거 목걸이 귀에다 잘못건거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헤엑
3년 전
익인75

3년 전
익인77
이거 같당 ㅎ
3년 전
익인78
만약에 귀걸이에 유리가 있었다면 지나가던 사람들 한번씩 본인 얼굴 보고 갔을듯....무거워보임
3년 전
익인79
와 저렇게까지 크면 거슬리지 않나
3년 전
익인80
헐 이브랜드 내 최애인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 쇼피스라 저렇게 큰거얌 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 이뻐~~
3년 전
익인83
브랜드 이름이 뭐야?! 구경해보고 싶어!!
3년 전
3년 전
익인83
고마워☺️
3년 전
익인82
굴렁쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전