모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
원래 하이큐 빼구 드림이 별루 없....ㅎ...흐엉......
3년 전
글쓴닝겐
그런것... 같더라... 서럽다...
3년 전
닝겐1
내 장르는.. 여기 언급도 별루 없어서...ㅎㅎㅎ 드림은..? 당연히 없죠...ㅎㅎ...흑........나두 프리 드림 좋아해🥕🥕
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ닝1은 본진이 어떻게 될까?!
3년 전
닝겐1
원펀맨이랑...헌헌... 둘다 마이너는 아닌데 댓글은 써도 글 쓰는 사람은 별로 없더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 둘다 익만에서 본적 있긴 하다ㅠㅠ 맞아 하이큐 아니면 다들 반응이 너무 잔잔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐2
🥕🥕 프리 드림 적어보고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
최애 누구심까 닝2~~~~~~~
3년 전
닝겐2
앗 나츠야요 근데 사실 최애 돌려 돌려 돌림판입니다 (속닥
3년 전
글쓴닝겐
또츠야...맞아 솔직히 프리도 돌려돌려 해야한다 누구 하나 버릴 애가 없자너~~~~~
3년 전
닝겐2
프리 진정한 얼굴 맛집 아니냐구요~~~ 어디를 봐도 눈이 즐거워 지는 매-직
3년 전
글쓴닝겐
2에게
또츠야 또스미가 괜히 생긴게 아니잖아요... 나도 솔직히 프리 파기 전에 나츠야랑 키스미는 알구 있었다(자부심)

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
익만에 얘 어디 나온 캐야? 이런 글 들어가면 대부분 또츠야 혹은 또스미.. 얼굴로 누구든지 감아버리는 애들..!

3년 전
닝겐3
프리드림 처돌이 여기 🥕🥕🥕
3년 전
글쓴닝겐
아앗 최애 누구임까?!?
3년 전
닝겐3
난 하루 !!!! 흑발남캐 최고 .. 이쿠야도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ아 취향 알겠다!! 둘다 츤츤거리는거 귀여워죽갰서~~~~
3년 전
닝겐3
그맛에 보는거거등요 .. 둘다 귀엽워 .. 리틀키티들 ..
3년 전
글쓴닝겐
근데 말야... 내가 아직 3기를 안봤는데 말이야?... 하루가 갈굼당한다는 소문이 잇는데 말이야?... 사실이야?...
3년 전
닝겐4
오이오이 내 최애는 모모타로라고????
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 모모 귀엽쥬~~~이 사슴벌레덕후 같으니라고...
3년 전
닝겐4
ㅎㅎ... 모모가 주는거라면 사슴벌레도 감사히 받을래❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐5
프리 드림 없어서 못 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 똥손이라 소비만 하는 닝이야..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
키미노. 최애는. 누구입니까.
3년 전
닝겐5
나도 최애가 돌려 돌려 돌림판이야ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 마코토로 할래
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋkia 마코토 다정하고 좋지...내 기준 일등 신랑감이여
3년 전
닝겐5
ㅇㅈ 내 이상형이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 크고 다정하고 귀여워 쳐진 눈매도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 프리 이야기하니깐 프리 정주행 하고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
마코토 상탈짤 볼때마다 내 심장도 같이 벗어지잖아(?)
3년 전
닝겐5
고거 ㅇㅈ이지 마코토 상탈짤 볼 때마다..ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐5
GIF

3년 전
닝겐4
5에게
하앙 이거거든

3년 전
닝겐6
마코토 잇츠 마인
3년 전
글쓴닝겐
GET OUT~~~
3년 전
닝겐7
나 나츠야... 린 사이에서 자꾸 바뀐다... 프리 드림 미친다....
3년 전
글쓴닝겐
선생님기다리고있었습니다린최애나야나입니다같이앓고싶습니다
3년 전
닝겐7
린... 진짜 미친다고... 우리 린... 우는 것도 예쁘고... 색기 철철....
3년 전
글쓴닝겐
얘 아닌 척 하면서 은근히 다정하잖아... 내가 거기에 치였어... 아닌척 동생 아끼는 것도 ㄱㅇㅇ...
3년 전
닝겐8
프리 덕후 여깄어요 ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴닝겐
최애 말해조!!!같이 앓잨!!!!!
3년 전
닝겐8
나는 마츠오카 린 센빠이...................ㄹㅇ섹시한 공식 미남에 공식 울보..하아
3년 전
닝겐8
동생인 고우 엄청 애지중지하는거에 치이고 ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
동지가 여기 있었네... 나도 린한테 거하게 치였다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 여린거 은근히 다정한거 다 넘무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅇㅈ 누구보다 맘 여리고 다정하다구 우리 린 ㅜ ㅜ 게다가 자기관리 철저하고 몸매 좋고^^

3년 전
글쓴닝겐
8에게
몸매 뭐 말할거 있읍니까?🔥🔥🔥 아 그리구 손이 은근히 크더라구... 나 손 큰 남자에 뻑기는데 어케알구 희희...

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
린 피지컬은 그냥 완벽,,
거기다가 유학파인지라 영어도 가능,,공부도 잘함,,
또 사메즈카 수영부 부장,,,,

3년 전