공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
그 어지러운 느낌이 싫어서 항상 조절하면서 먹음... 나 어릴때 몇번 쓰러졌어서 약간 그 몽롱한 느낌이 싫엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 암튼 이렇게 사니깐 되게 노잼인간같아..흑흑..ㅡ.... 남들이 술버릇 뭐냐고 물으면 지어낸ㄷㅏ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그 어지러운 느낌 되게 싫어함..ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄴㄷ...뭔맛인지도 모르겠고 그게 왜 기분좋은지도 모르겠고 걍 어지럽고 얼굴 뜨끈거려서 싫더라 그래서 어느정도 마시면 자동으로 멈춰
3년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 회사 직원들이 술 잘 마시는 줄 알더라... 난 그냥 내가 적당히 피해서 마시는 건데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 취하기 싫어서 지금껏 내 주량도 모른채 살고있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 술취한 느낌 별로 안조아해서 조절해서 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 술취하기전에 토해서 술깸
3년 전
익인10
나인줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전취하고싶은데 취하기전에 몸에서 거부해서 토함...
3년 전
익인7
넌 정말 뭘해도 될 의지력을 가진 사람이야..
3년 전
익인8
나두나두ㅜ 몽롱하고 어지러운 느낌이 너무 싫어서 항상 조절하는 편이야 ㅎㅎ
3년 전
익인9
그게 잘하는거야 사실
3년 전
익인9
본인 조절 못하는게 대부분이라 그게 당연한것 같은데 쓰니가 당연한거임 조절 잘하고 통제 잃지 않는거
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰297 11:0714624 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?259 15:445456 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ187 9:4326293 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 139 05.06 23:3041641 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?46 05.06 23:2610236 0