모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배민 프로 주문러의 꿀팁 | 인스티즈 

위에 기본순을 주문 많은 순으로 바꾸면 맛있는 곳이 많이 나온다 

기본일때 안 보이던 음식점들도 나옴!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헖땡큐
3년 전
익인2
오호
3년 전
익인3
나두 일케해 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 평점높은걸로 시킨나
3년 전
오오 평점까지!! 너가 짱이다
3년 전
익인4
평점 4.8 밑으로 안시킴
사업자 이름이랑 배민등록 이름 다르면 안시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
ㅁㅈ 나두 이름 다른거 무조건 !!
3년 전
익인22
3년 전
익인24
왜?? 다르면 안 좋아??
3년 전
익인22
이름 다른 곳들은 한집이 여러 업체로 등록해놓는 곳이라 아무래도 전문성이 떨어질 확률이 높지!
3년 전
익인23
오!!! 왜 그런지 이유 물어봐도 될까..???? 궁금하다
3년 전
익인25
그런곳은 진짜 이것저것 다 해서...전문점이 아니기 때문에 맛에 대한 깊음이 없달까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헉... 그렇구나...알려줘서 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
맛집랜킹은 돈주고 못올리는데....? 그거 재주문율로 하는거랫어
3년 전
익인41
아 그래???? 알바 다니던 곳 사장님이 돈주고 올린다고 해서 그런 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려쥬ㅓ서 고마워!
3년 전
익인4
돈주고 올리는건 울트라콜이랑 슈퍼콜!! 맛집랭킹 말고 그냥 올라오는 곳에 맨위에 올라오게 하는거양
3년 전
익인6
헐 대박진짜 안보이던 업체보여 대박 사랑해 대박이야 지금!!!!!
3년 전
익인7
그리고 상호명이랑 가게이름 같은지도 확인해!!! 이거 한집에서 여러음식 팔 수도 있다더라..
3년 전
익인9
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가까운순으로하니깐 진짜 처음보는 가게들 주르륵 나옴ㅜㅜㅜㅜ대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
알고있쥬
3년 전
익인10
리뷰에서 별점낮은순으로도 시킬지말지 결정함
3년 전
익인11
오오
3년 전
익인12
헐 대박 신기해... 고마워!₩
3년 전
익인14
맛집랭킹보다가 실패에서 나도 저렇게 바꾸니까 성공함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
흥 이제알았냥!!!!!>_<
3년 전
익인16
요즘 리뷰이벤트랑 평점 관리가 많아서
주문수 추천!!

3년 전
익인18
나도 주문순으로 함 ㅎㅎ
3년 전
익인19
오오 고마워
3년 전
익인20
옥 땡큐
3년 전
익인21

3년 전
익인26
난 배민에서 후기 많이 보고 시키는데 맛없던 적 없었어!
3년 전
익인27
오호
3년 전
익인28
와 진짜 첨본게 1등이네 쩐다
3년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 주문 많은순 최고야
3년 전
익인30
우리 동네는 뭐가 많이 없네..ㅠ
3년 전
익인31
와 나도 저렇게쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
인정 ㅠ

3년 전
익인32
오호라
3년 전
익인33
난 별점순으로만 봤는데 주문 많은 순이 성공할 확률이 더 높은거얌??
3년 전
익인34
별점순은 1명이 5점줘도 높은걸로 쳐지니까!! 약간 신빙성이 덜하지 않을까??
막 주문순으로 보면 5000+ 이런데도 있거든 그런덴 잘되는 게 보장이니까!!

3년 전
익인33
오 나도 앞으로 주문순으로 봐야겠다 고마워~!!👍👍
3년 전
익인35
개꿀팁이다ㅠㅠ
3년 전
익인35
나는 주문 많은 집만 골라서 잘 시키고 있었군...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저게 뭐야?
3년 전
익인36
아 배민!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
나 원래 그랬당
3년 전
익인38
오 진짜 꿀팁!!! 땡큐땡큐❤️❤️❤️😻
3년 전
익인39
헐땡큐
3년 전
익인40
난 맛집랭킹순으로 봐
3년 전
익인42
받고 업체 이름 확인해봐 나 저번에 마라탕 주문할려하는데 족발집에서 만들어서 팔드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 인기 음식집 1등3등이 같은 집인경우도 허다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 비웃을겸 3등집 후기 보면 다른데 먹어봤는데 여기가 제일 맛있네요 이런거 있음 ㅠ...1등집이랑 3등집이 같은덴데...
3년 전
익인43
나도 주문순 + 별점 확인하고 사 ㅋㅋㅋ 무조건 4.8 4.9
3년 전
익인44
슼슼 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
난 찜많은 순ㅎㅎ 주문 많은 순은 그냥 배달 지역 넓거나 배달비 안받거나 프랜차이즈가 많이 올라오고 찜 많은 순 해야 찐 맛집이더라
3년 전
익인46
난 리뷰도 봄...
맛있다고 리뷰쓴 사람 닉눌러서 몇개 리뷰 읽다보면 이사람이 상관없이 맛있다하는지 아니면 맛없는건 맛없다 하는지 보고...
그리고 시킴...

3년 전
익인48
) 내가 이런 사람을 위해 정성껏 리뷰를 쓴다.......... 맛없는건 왜 맛이 없는지 맛있는건 어떻게 맛이 있는지 구구절절씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 찜많은순해
3년 전
익인49
오오 고마워!! 스크랩❣
3년 전
익인50
왜 난 일일이 100+ 인 곳 들어가보면서 주문수 비교한거지?!?!?ㅋㅋㅋ 배민 초보 이렇게 알아갑니닼ㅌ
3년 전
익인51
생각보다 상호명 업체명 다른 곳 많네ㅠㅠ
3년 전
익인52
난 무조건 배달비 많이 안나오는 곳ㅠ..
3년 전