모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

바로 화장실가서 몸무게가 유지아니면 더 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,

체질이 바뀌는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부럽다ㅜㅜ 어케뺐닝
3년 전
나는 진짜 정석대로 조금 먹고 운동했어
원래 군것질 진짜 좋아해서 군것질 포기는 못하고 과자대신 과일만 주구장창 먹었어 운동은 홈트로!!

3년 전
익인1
나 54에서 59까지 쪘는데 진짜 근육이 없어서 훨씬 더 많이 나가보인다... ㅜㅜ 휴 근데 스트레스 받으니까 매운거랑 단거 막 땡겨
3년 전
나도 다이어트 제대로 하기 전에는 찌는 살때문에 스트레스받아서 더 먹었던 것 같아
살은 빼야하는데 마음만 급해지기도 하고,,,,먹고싶은 것도 맘대로 못 먹어서 속상하기도 하고
그래서 다이어트 식으로 배부를만큼 먹었어 닭가슴살도 좋은데 확실히 채소나 과일위주로 먹는 게 더 식단효과가 좋더라 닭가슴살은 굽네 소맛닭 추천! 난 과일은 그냥 먹고싶은 과일 먹었어!(식단 따로 챙겨먹고 후식으로 3~4조각) 과일도 많이 먹으면 살이 찌더라...그리고 몸을 많이 움직였어 통학 시간도 길고 많이 움직일 수밖에 없었기는 해. 이런 식으로 그래서 일주일에 1kg?씩 감량해서 지금 4달만에 이만큼 감량했어. 근데 나는 입시때문에 조금 빨리 뺀 거라 생리 불순 생겼어. 익인은 건강 챙기면서 하는 게 좋을 것 같아. 운동해서 뺀거라 체력은 훨씬 좋아졌지만....참고로 난 지금 165에 70>57이야 아직 10kg 더 빼야 해ㅜㅜ

3년 전
익인2
헐 좋겠다 짘짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 232 06.03 23:3032112 0
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 263 2:5311059 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야198 06.03 19:4726325 6
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 235 06.03 16:0668202 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?101 06.03 17:2912761 1