모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
나 혼자 있을때였삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅠ

카페알바 역대급 주문 보여줌 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
아찔하다
3년 전
익인3
대박 보기만해도 어지러워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아....뛰쳐나가고싶었겠다...
3년 전
익인5
나 같으면 울었다
3년 전
익인5
흡끄윽끅 하명서 만들었음
3년 전
익인6
19년?
3년 전
3년 전
익인49
오 이댓보고 앎,, 코로나 없을 때네 대박,,,,
3년 전
익인7
아뒷목
3년 전
익인7
나 왜 울컥하냐.... 하......
3년 전
익인8
진짜 여러가지 다양하게도 시키셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와....... 대박이다
3년 전
익인10
골고로도 한다........아니 하시네....
3년 전
익인11
저럴때는 뭐부터 만들어야해? 버블티?
3년 전
일단 메리시리즈 먼저 내보내고 그 후에 버블먼저하고 프라페하고 커피했던걸로 기억 ㅠ
3년 전
익인11
갸악.. 그렇군 그런 방법이 있군..
3년 전
익인12
와... 각자 다른 주문이 아니라 한번에 저렇게....ㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 요거프레소야?
3년 전
3년 전
익인14
와우 저거 다하면 몇분정도 걸려?
3년 전
익인15
나도 혼자 있을때 16잔 주문 들어온 적 있었는데 아메 3잔빼고 통일 하나도 안돼서 진짜 뛰쳐나가고 싶었어.... 스무디 시러요
3년 전
익인16
와 나같으면 도망칠 각 잰다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아이건진짜
3년 전
익인18
아오 진짜 싫엌ㅋ큐ㅠㅠ 저렇게 시키고 재촉하면 ㄹㅇ 한대치고파
3년 전
익인19

3년 전
익인20
아 나 눈물날 것 같아
3년 전
익인21
나같으면 뇌정지 왓을듯......
3년 전
익인22
와 저거 다 하는데 몇분걸려? 15분 넘게 걸리겠는데
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와....현 요프알바생인데 진짜 눈물남.... 어케 다 다르냐고ㅠ
3년 전
익인25
헉 요거프레소 울 집 앞에 있는데 잘 안 가봐서•• 메뉴 추천 좀 해줘 쓰니야 😝
3년 전
익인76
다른익인데 메리딸기 사랑해
3년 전
익인78
다른익인데 메리치즈 사랑해
3년 전
익인26
30분 걸릴듯 레알로
3년 전
익인27
어우..
3년 전
익인28
나였으면 유리창 깨고 도망갔음
3년 전
익인29
우와,,,, 나같으먄 울뛰했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 혼자 일하는 카페 알바생인데 진짜 역대급이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
미쳤다 앞에 받은 사람들 진작 다 마셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
혼자 알바하는데 주문왕창들어오고 손님들 계속오고 므에에에에에에에엥에 너무 싫어 이런상황
3년 전
익인33
메리딸기 맛 있 엉
3년 전
익인34
생각만해도 미친다..ㅜ 멘탈 나갈 듯 나라면
3년 전
익인35
어엇 방금 11잔 주문하고 받아왔눈뎅....ㅎㅎ....ㅠㅠ
3년 전
익인36
헐... 저거 만드는 동안 다른 주문 더 안들어왔었어? 나두 카페알바인데 주문 계속 밀릴때가 제일 멘붕인듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와 보기만 해도 눈물난다.. 블렌더 쓰는 게 도대체 몇개야.. 그것도 종류도 다 다르네
3년 전
익인38
똑같은것도 아니고 여러개를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 우럿다
3년 전
익인39
와저거 메리 만드는데 좀 걸리지않아..? 대단했다 쓰니..
3년 전
익인40
와 요프했던 기억 나서 아찔하다 나 처음에 메리딸기 4개했다가 5분 간격으로 1개씩 추가해서 8개까지 주문받음^^ 한 번에 만들지도 못하게^^^^^^ 와중에 재고 떨어져서 못 만들고 세워놨던 거 넘어졌었다 ㄹㅇ울었어
3년 전
익인57
최근 본 글 중에 제일 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
만들다가 눈물 나올각......ㅎ..ㅏ
3년 전
익인42
아 에바야...
3년 전
익인42
안바쁠때면 진짜 그나마괜찮은데 바쁠때저러면 진짜로 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님계속들어옴
3년 전
익인43
저거 메리 대박인데.. 블렌더+휘핑+아이스크림+데코ㅜㅜ 거기다 메리딸기는 데코도 어려움ㅜㅜ
3년 전
익인44
와 요거프레소 혼자 일하는 알바생 기겁하고 갑니다; 진짜 존경
3년 전
익인45
아 나였으면 주저 앉아서 울었어
3년 전
익인46
살짝 눈물흘리다 일 시작할거같아...
3년 전
익인47
진짜 뛰쳐 나가고 싶었겠다
3년 전
익인48
와 진짜 끔찍하다
3년 전
익인49
10잔인데 메뉴가 9가지네 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인53
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 메뉴 9가지인거 몰라5:& 어 총 10개인지도 어떻게 아아가 1개 밖에 없냐
3년 전
익인50
근데 메리 시리즈 핵맛남
3년 전
익인51
솔직히 저건,,,, 늦게 나와도 뭐라 하기 좀 그럴듯,,,,,,,,,
3년 전
익인52
으아아악 주문 받으면서부터 땀 눈물 줄줄이었겠다...
3년 전
익인54
나도 카페 알바생인데 머리 하얘진다,,,,,,,,눈물난다,,,,,,
3년 전
익인55
충격적...
3년 전
익인56
와 진짜 충격이다 ,,,, 나 진짜 멘붕올듯 ㅋㅋㅋ 뒤에 온 손님들은 한 잔 마시러 온건데 저거 다 기다리고 받는거임...?
3년 전
익인58
와... 근데 혼자 일한다고....??
3년 전
익인59
오마이갓..
3년 전
익인60

3년 전
익인61
메리 시리즈 와
3년 전
익인63
으아아아아 메리시리즈,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
한 일행이 시킨거지??
3년 전
익인65
오 나였으면 포스기 누르다가 앞치마벗규 도망
3년 전
익인66
아찔..
3년 전
익인68
나였으면 이민갔다
3년 전
익인69
완전 멘붕
3년 전
익인70
와,,,, 와,,,,,,,,, 와,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인71
어질
3년 전
익인72
아 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞ㅇㅣ아찔
3년 전
익인73
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 나도 전에 혼자 있을 때 30잔가까이 들어온적있능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중간중간 다른 주문도 치면서 거의 한시간 가까이 걸려서 만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잠깐 빡쳤던게 전화로 주문받으면서 저 혼자있어서 오래걸릴 수도 있다고 말했었는데 가지러와서는 이렇게 오래걸리면 말해주시지 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인74
미쳤다... 메리 시리즈 블렌더로 가는거니? 요거프레소를 안가봐서
3년 전
익인74
바쁜데 블렌더 씻어가면서 만들 생각하니까 눈물난다
3년 전
익인24
웅 메리시리즈 다 블렌더로 먼저 갈고 시작해,,,
3년 전
익인75
입맛들이 다양하시네,,,
3년 전
익인77
와우 심지어 메맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
멘탈의 붕괴...
3년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인84
아...아...아아... (가오나시)
3년 전
익인80
난 빙슈...역대급 그래도 사람많앗어서 다행이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인130
Aㅏ.........
3년 전
익인81
근데 난 내가 알바해봐서 단체로 갔는데 알바 혼자 있음 저렇게 안시킴 통일 하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아아....
3년 전
익인83
메리시리즈 손 진짜 많이가는데... 으악
3년 전
익인85
와 나 진심 소름끼쳤다 ; 되게 골고루 시키샸네
3년 전
익인86
와;진짜 나였으면 뭐부터 만들어야할지 생각하는데만 10분 걸렸다
3년 전
익인87
카페 알바 해본 적도 없는데 끔찍하다
3년 전
익인88
그래서 난 나중에 카페하면 스무디, 프라페 일절 메뉴로 안할거야. 나도 그렇고 직원들도 힘들거같아서 그래서 스무디 프라페 없는 카페에서만 일한다 나능,,
3년 전
익인89
이건 진짜 방법도 없음.. 걍 포기하고 하나하나 만드는 수 밖에...
3년 전
익인90
와........
3년 전
익인90
스무디 대...박.... 우리 카페는 블렌더 하나라 주문 받고 울었다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인91
으악,,,,
3년 전
익인92
블렌더 몇 번을 씻어야하는겨 아
3년 전
익인93
아.. 아..... 보기만해도 힘들어 아ㅏㅏ가ㅏ아ㅏ
3년 전
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 요프 알바생인데 진짜 울고 싶었겠다.. 아 진짜 말도 안돼
3년 전
익인95
난 저런 거 때메 절대 혼자 일 안해,,,,,ㅠㅜ 내 멘탈 못 잡아
3년 전
익인96
아메리카노랑 바닐라 라떼 시키신분께 ㄹㅇ압도적 감사..
3년 전
익인97
와 손님많았니 저 주문말고! 그럼 나 울었다
3년 전
익인98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 식은땀 흘림
더벤티 빙수랑 블랜더볼 써야하는 음료만 한번에 주문 받으면 긴장함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
헉..!!
3년 전
익인100
나였으면 속으로 (( 가지 당근 대파 가지.....한ㄷㅏ.....대충 쌍욕 어쩌구....))하면서 만들었다 진짜 저게 몇 개야ㅜㅜㅜㅜ아이고
3년 전
익인101
대박 진짜 충격적이야 근데 맛있겠다 요거프레소 사랑 ㅠ
3년 전
익인102
하 갑자기 나 카페모카 뜨거운걸로 16잔 받은거 생각나네
씁 눈물날라
쓰니도 수고햇어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인103
와 혼자... 나 기절해...
3년 전
익인104
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인106
헉... 저렇게 들어오면 배달기사님 여러 명 불러?
3년 전
익인24
배달기사님은 한번에 주문했으면 한명밖에 못부르고 저건 아마 매장에서 먹고가는거라 바로바로 만드는대로 음료 내보냇을듯
3년 전
익인107
와...뭐부터 만들어야하냐........
3년 전
익인108
와 진짜 아찔 그 자체
3년 전
익인109
블렌더 쓰는거 너무 싫어....
3년 전
익인110
카페 알바익 혼자 있을 때 다 다른 음료로 14잔까지 만들어 봤다... 진짜 음료 만드는데만 거의 40분 걸렸는데 천천히 기다려 주셨다ㅠㅠ 오히려 미안하다고 하시는데 진짜 울뻔ㅠㅠ
3년 전
익인112
저엏게 주문들어오면 음료 다 나왔을때 내보내?? 카페알바안해봐서 궁금쓰..
3년 전
익인112
아님 적당히 나왔을때 보내는가..?!?
3년 전
익인145
스무디류 젤 늦게 하고 다른 커피류는 얼음만 빼놓고 제조해둠 나가기 전에 호다닥 얼음 넣어
3년 전
익인113
아 메리 주르륵 있는 것부터 멘붕..
3년 전
익인114
와 진짜 나였으면 포스기 찍으면서 울었다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
와우...
3년 전
익인116
와 저걸혼자..? 난 둘이서 배달34잔들어왔을때가 레전드였는데 기사님 두명불렀던기억이ㅜ
3년 전
익인163
이런 경우에는 바로 기사님 호출하면 기사님 와서 기다리니깐 주문 일단 오케이 해놓고 조금 지나서 기사님 호출해???? 최근에 알바 시작했는데 기사님이 기다리시는 경우가 종종 있어서..ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인116
3-5분안에 만들수있는건 바로 기사님잡고 준비하고 그날그날 기사님 오시는데 보통걸리는시간있자너 그거 예상해서 불러! 예로 그날 보통 5-10분사이에 오신다하면 5분굽는빵주문은 굽기2분정도 남았을때 부르는 편이얌!
3년 전
익인118
나두 몇년전이지만 잊지못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 울어따지짜 사진은 펑펑
3년 전
익인119
와..끔찍해ㅠㅠ
3년 전
익인120
나도 카페알바 익인데
나라면 바ㅡ로 점장님 호출 전화한다 일단 보자마자 멀미와서 토하고올게

3년 전
익인121
이. 이게모노..
3년 전
익인122
와 진짜 눈물난다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생했어..
3년 전
익인123
와 현기증 나......
3년 전
익인124
ㅇ와 진짜 토나와....고생했네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
저거보니까.. 울고싶다.. 메리시리즈..
3년 전
익인126
아메리카노도 아니고...다 어려운거야...ㅁ
3년 전
익인127
저정도면 할만한데? 했는데 혼자....라니.......
3년 전
익인128
아..아..아....
3년 전
익인129
하나로 통일을 시키란 말이야 하나로!!!!!!!!!!
3년 전
익인130
Aㅏ.... 나 예전에 11개인가 12개 주문들어온적있었는데 종류도 다다르고 심지어 한번도 안만들어본게 주문에 들어온적 있었는데 진짜 멘븡이였다....심지어 같이 일하러 들어온 남자애 교육중인데 카페일 한번도 안해본애라 거의 다 혼자 만들었지.... 뜨거운 우유 튀고 , 뭐 다 튀고 난리였는데 ..
쓰니고생해써...토닥토닥

3년 전
익인131
와 저기서 스티밍해야하는거 있으면 진짜 멘탈 부셔질듯 다 아이스라 다행
3년 전
익인132
아메리카노가 한잔밖에ㅜ없는게 충격....
3년 전
익인133
와 뭐야 단체손님으로 온건가...? 와 보기만 해도 벌써 힘들어.....
3년 전
익인134
메뉴도 다 다르고 어쩜 겹치는게 하나밖에 없냐고..
3년 전
익인135
다른거다빼고 메리만 봐도 숨막혀
3년 전
익인136
나 예전 알바 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 하는데 점심시간이라 한명은 손님주문 커버치고 한명이 저거 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 도망가고싶ㅇ었다 어벤더치 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ더벤티 같은건데 스무디 겁나 현란하단말이야...^^^심지어 볼은 네게 믹서기는 두개뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....다시 생각해도 악몽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ쓰니 글 보니까 예전이 떠올라버렼ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
같은날 아침 나혼자근무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ. ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인183
와 미처따... 고생했어 ㅜ
3년 전
익인209
와 주문서 실화야..?
3년 전
익인137
난 저거 하고 진짜 집갔다.. 작년이지만 수고했어ㅠㅠ
3년 전
익인138
아찔..
3년 전
익인139
와 믹서기 몇개를 써야돼..
3년 전
익인140
하.. 따로따로 시키는거 진짜.. 노우답
3년 전
익인141

3년 전
익인142
와 나같았음 만들고 탈주했어........ 눈앞이 아찔
3년 전
익인144
아ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 음료도 아니고 메리시리즈 울고싶다 어떻게 잘 해냈니..?
3년 전
익인146
헐 요거프레소.. 나 1년반 일했었는데.... 진짜 고생많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
나 카페알바 해본적 없는데도 끔찍...
3년 전
익인148
보기만 해도 눈물난다....
3년 전
익인149
와...
3년 전
익인150
요거프레소면...진짜 힘들겠다..
나도 저번에 혼자 일하는데 음료 15잔 들어와서 진짜 멘붕 플랫치노 종류 다 다르게 시키고 버블티 시켜서 버블 끓이고 진짜 다시 생각해도 끔찍해

3년 전
익인151
요거 프레소 메리 왕창 들어오는 날은 죽는날
3년 전
익인152
아아아악!!!!@ 싫어
블렌더기 안그래도 커서 싱크대 꽉 차는데
으어 싫다

3년 전
익인153
다 다른 거 대환장...ㅜ
3년 전
익인154
저걸 어떻게 혼자해...?다른 사람 메뉴도 같이 받을거 아냐..
3년 전
익인155
ㅎㄹ 몇 분 걸렴ㅅ어? 대박적
3년 전
익인156
아름다운 메리메리...
3년 전
익인157
메뉴이름도 짜증난다
3년 전
익인158
와 커피만 10잔시켜도 오마갓 하는데..
3년 전
익인159
아...악...
3년 전
익인160
메리가 종류별로 들어왔네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
난 절대 카페알바 못하겠구나...
3년 전
익인167
22 쓰니 진짜 대단하다,,,
3년 전
익인162
와 혼자? 나였으면 눈물남 저거는 둘이해야돼
3년 전
익인162
진심 주문서꽂는곳 빼곡히 저런거들어오면 진심 눈물남ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인164
와 카페 알바익 빌지 보자마자 일단 블렌더 하나에 메리딸기 2개 한 번에... 이런 생각함...
3년 전
익인165
와 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
메가커피 알바생,,,,,,,오늘 아침에 혼자 열잔 만들었는데 다시 생각남 ㄹㅇ 울어
3년 전
익인168
애찔...
3년 전
익인170
와 현기증
3년 전
익인171
예전에 요프 갔을 때... 어떤 손님이 와서 내일 50잔 단체 주문해도 되겠냐고 물어보신거 기억난다
3년 전
익인172
저거 주문받을때의 알바생 표정이 떠오름 입은 웃고 있지만 미묘하게 짜게 식어가고 동시에 동공지진... 그게 바로 나예요^^^^
3년 전
익인173
오노...
3년 전
익인174
와 안 녹게 하려면 후다닥
3년 전
익인174
와 안녹게 하려면 후다닥
3년 전
익인175
하 보자마자 현실한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아아악 저정도면 예약 주문해야 되는 거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
워우 우린 아메 70잔 들어온 적 있었움.... 물론 예약쓰...
3년 전
익인178
난 카페는아니고 피방알반데 진짜 저렇게 주문 많이시킨거 한개만있어도 나머지주문 확밀리는게 넘짜증나ㅠ
3년 전
익인179
주문 받자마자 사표 안 썼어? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
제일 바쁜 2시 40분에! 메리시리즈 4개에 프라페 버블티 누구야🔥❗️ 우리 알바생 아프다니까 왜 자꾸 그래🔥❗️ 그 추가주문 하는 걸 또 따-로 따-로 시키잖아요오🔥❗️
3년 전
익인181
와...... 나 당장 바로 튐
3년 전
익인182
진짜 눈물 난다...
3년 전
익인184
헐 진심 저거 어케 빼????? 중산중간 먼저 음료 줘야되지않나 저정도면
3년 전
익인185
와....나였으면 울었다...
3년 전
익인186
워 이건 뭐부터 손대야하나 땀땀
3년 전
익인187
헉 내가 다 눈물난다 혼자라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
와정말 욕나와
3년 전
익인189
카페 왜 경력 뽑는지 알겠다..... 무경력 눈물좔좔
3년 전
익인190
와 요가프레서 알바 브이로그 보면 메리시리지 음료 손 겁나 많이 가던데 와..
3년 전
익인191
아찔...
3년 전
익인191
카페에서 일해본적없어도 아찔하다
3년 전
익인192
아 개 싫다
3년 전
익인193
헐 요거알바구나ㅠㅠㅠ동질감..
3년 전
익인194
와..메리5개에서 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다...
3년 전
익인195
아니 광고문구가ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 고생했떠!

3년 전
익인196
흐으 힘들었겠다
3년 전
익인197
아찔하다 진짜......
3년 전
익인198
와 난 진짜 운다..
3년 전
익인199
오엠지...
3년 전
익인200
제발 사장님 사람좀 붙여주세요 직접하실거아니면....
3년 전
익인201
헐 메리 저거 손 많이가는 음료 아녀..? 엄청 고생햇네ㅜ 남일같지가 않다.. ㅎ ㅜ
3년 전
익인202
와 진짜 아찔하다...ㅠㅠㅠ 쓰니 넘 고생했다 진짜ㅠㅠ 나 울고 싶었을듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
어우... 하... 나 혼자했을 때 나도 10잔 인가 들어와서 진심 울면서함 늦는다고 조금만 기다려달라 양해부탁드렸는데 화내셔가지고.....
3년 전
익인204
나 내일 레전드 ㅋㅋ 출근하기가 겁난다
3년 전
익인205
와.... 진짜 눈물난다 와.... 나 탐탐일할때 프레즐 15개랑 아이스초코15잔+기타 받았던 기억난다... 혼자는 아니였지만 진짜 너ㅓㅓㅓ무 싫었어ㅠㅠ
3년 전
익인206
아 싸오 몇잔이었더라ㅋㅋㅋ 아 게다가 커스텀까지 넣어오면 진짜 와 죽을 것 같았디..
3년 전
익인207
메리...힘들겠다
3년 전
익인208
으아아!!!! 때려친다!!!
3년 전
익인210
아 이거 보니까 요거 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인209
난 아아 7잔만 들어와도 멘붕인데 쓰니 대단하다...
3년 전
익인209
라떼 따듯한 거 3잔, 아이스 2잔 이렇게 들어왔을 때가 제일 싫었는데 난 아주 양반이었군..
3년 전
익인212
이마짚...
3년 전
익인213
요거,,, 나도 오늘 알바갔다왔는데 메리망고,메리베리, 메리치즈 메리초코 이렇게 두잔씩 한번에시켜가서 ㄹㅇ울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅜ
3년 전
익인214
사진만 봤는데 눈물이 흘럿습니다,,
3년 전
익인223
이 말 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
어린이날 ㅎㅎ
3년 전
익인216
나는 진짜 카페 알바 절대 못할것같아... 영화관 알바할때도 매점이 제일 힘들었어.. 주문밀리면 눈물날것같더라
3년 전
익인217
요거프레소 알바 지옥이야 ㄹㅇ 특히 여름
3년 전
익인217
매리메론 메리수박 동그란거 다 알바생이 손으로 판다는거^^,,,휴
3년 전
익인218
혼자있을 때...?와우...
3년 전
익인219
와 메리 따로 들어온거 개화난다,,메리 만들때 얼마 갈지도 않는데 블렌더 계속 써야하는거 빡친다구ㅠ
3년 전
익인220
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 와중에 다 다른메뉴ㅜ
3년 전
익인221
메리 종류별로ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 극악이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요거 알바할 때 생각난다
3년 전
익인222
ㅜ..ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ흑흑
3년 전
익인223
아ㅏㅏ.....
3년 전
익인224
메리지옥..
3년 전
익인225
사무직 다니는직장익으로서 미야나다....우리 저렇게 단체주문 자주하는데 엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
진짜 보기만해도 가슴이 답답....울컥....
3년 전
익인227
진짜 보기만해도 속상해 ㅎㅏ.....
3년 전
익인228
.... 제발............. 나 오늘 케잌 14개랑 음료 7잔 (11만원어치) 한번에 팔고 퇴근했다구...
3년 전
익인229
알바해본적 없는데 내가 알바하는 기분이다 으억
3년 전
익인230
와 진짜 메리메뉴들 손 많이가겠다
3년 전
익인231
어우...보기만해도 지친다
3년 전
익인232
와 보기만 했는데.. 머리가 복잡해
3년 전
익인233
손이 벌벌 떨린다....허둥지둥하다가 뭐 하나 떨어뜨리는 내 모습이 보여
3년 전
익인234
튀었다 나는 ㅠ
3년 전
익인235
Aㅏ... 빌지 보는데 멘탈 로그아웃 됨..끔찍하다...쓰니 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
주뭄 저렇게하고 십분 후에 왜 안나오냐고 따져서 나도 울뻔했던적있음... 매장도 꽉차이ㅛ었ㄴ데 8명이서 7메뉴 시켜놓고.....그중 아아 2잔...
3년 전
익인237
설거지 와우드
3년 전
익인238
나 마감 5분 전에 15잔 들어옴^^...
3년 전
익인240
덜덜... 다 다른메뉴인거 진짜 혐오하는 부분
3년 전
익인241
카페 알바 n년차.. 저정도.... 아주 그냥 쉽게 하

지 못 함 ㅎ

3년 전
익인242
진짜 울컥임 이거
3년 전
익인243
하 수는 그렇다치고 메뉴가 다다른게 억장 와르르멘션
3년 전
익인244
사실 난 저렇게 들어오면 시간
잘 가서 좋아 근데 저거 하는데 또 누가 주문하러 계속 오면 그때는 이제 역대급
정신차리기

3년 전
익인245
싀바... 보자마자 욕나옴
3년 전
익인246
와 어제 공차 알바하는데
타로밀크티 얼그레이밀크티 우롱밀크티 블랙밀크티
아메리카노 카페라떼 다 핫으로 시키신분 생각난다... 애매하게 추운 날씨... 너무 싫다...

3년 전
익인247
나 정말 눈물이 난다....
3년 전
익인248
나 혼자 있을때 13잔 들어왔는데 10개가 블렌더였다,, 블렌더는 3개밖에 없는데ㅠㅠ 뒤에 손님들도 줄서있었다....
3년 전
익인249
카페에 블랜더 2개인데 스무디 4종 종류별로 다시키고 아아 2잔시키고 빙수3개시켜서 어제 울면서 만든거 생각나네..꼭 단체주문들어오면 손님 급 많아져서 주문 밀려...
3년 전
익인250
와......
3년 전
익인251
오마갓
3년 전
익인252
다음부터는 통일해서 주문할께....ㅠㅠ
나도 팀원 11잔 살때 저리 주문 하는데...반성할께!! 아메로 통일!

3년 전
익인253
밑에 광고 떴는데 우연이지만 신기해서•••
3년 전
익인254
아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ라가ㅏ아아아ㅏ!!!!!!!!!
3년 전
익인255
와...우....
3년 전
익인256
아......전직 카페알바생 경악하고 지나가여
3년 전
익인257
와 어떻게 저렇게 다채롭게 시키냐
3년 전
익인258
와 이런 주문 다 만들면 몇분정도 걸려..? 나 같은 쫄보는 절대 못하겠다ㅜ
3년 전
익인259
메뉴통일 시급 ㅠㅠㅠ
3년 전