모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

요거 무슨 라면이게🍜🍜 | 인스티즈

내 최애 라면이지롱

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍라면이당
3년 전
뭐야 이렇게 바로 맞춘다고..?
3년 전
익인1
나두 조아해 ㅠㅠㅠ 마시쏘
3년 전
3년 전
익인1
마자 ㅠㅠㅠ 난 해물은 절대 안먹구 치즈만 먹어 ㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헿 삶은 계란 따로 넣었지롱

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 맛있게 먹어... 나두 이번주에 한번 먹어야게따...❣️

3년 전
익인3
헐 어케 안거야 댑악이넹
3년 전
익인1
ㅎㅎㅎㅎ❤️
3년 전
익인9
와 대밧 바로 아네
3년 전
익인2
홍라면~~
3년 전
3년 전
익인4
요고 무슨 맛이얌?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
치즈가루랑 매콤한 소스 비벼서 먹는건데 맛있오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
치즈홍
3년 전
익인6
오랜만에 먹고싶다,,
3년 전
익인7
홍라면 치즈맛? 내 최애
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ건더기스프?보고 홍라면외쳤다 저거 치즈맛 최고임
3년 전
익인10
홍라면 치즈도 맛있는데 해물이 진짜 ㄹㅇ 맛있어 불닭보다 이게 더 맛있음
3년 전
익인11
으아아악 너무 맛있겠다 뮤슨맛인지는 모르겠지만 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
도로로 닮음
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 말 듣고 보니까 진짜 도로로 닮았어
3년 전
익인61
도로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
홍라면^^.
3년 전
익인14
홍라면 아이러빗♡
3년 전
익인15
치즈볶이인줄 알았는데 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인59
3년 전
익인16
헐 홍라면 맛있어? 치즈??? 무슨 맛이야? 비슷한 컵라면 뭐있어? (본의 아니게 물음표 살인마네ㅠㅠ)
3년 전
비슷한 컵라면은 잘 모르게따.. 근데 이거 진짜 맛있오ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 이거 맛변했다던데 진짜야??
3년 전
익인18
222 나도 이거 궁금ㅠㅠ
3년 전
익인29
3333저도 알려주세요ㅠ
3년 전
익인35
헐 안됑에ㅔ에
3년 전
헉 나 이제 다 먹고 왔는데 글쎄.. 그렇게 맛 변한건 아닌거 같은데ㅜㅜ 난 지금도 맛있오
3년 전
익인17
휴 다행이야ㅜ 내일 당장 사먹는다
3년 전
익인39
변했어...ㅠㅠㅠ 맛 없어졌어.. 충격받아서 한동안 안 먹다가 얼마전에 먹었더니 여전히 맛없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
... 먹을까 말까...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 오랜만에 먹어봐서 둔한건가..👀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
처음 들어보는 라면 이름이야ㅋㅋㅋㅋ 많이 맛있어?? 내일 한 번 먹어볼깡
3년 전
3년 전
익인20
짱좋아해ㅜㅜ 불닭보다 좋아٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인21
아이러빗 ㅠㅠㅠ 근데 맛 약간쓰 변한거같아서 아쉬움 갑자기 먹고싶네 ㅎㅎㅎㅅㅎ
3년 전
익인22
맛 변해서 이제 안먹어ㅜㅜ 전에 나온게 훨씬 더 맛있는데!!!
3년 전
익인23
헐 홍라면 용기 바뀐 거여???
3년 전
응 원래 왕뚜껑 같은 용기였는데 바꼈더라!!
3년 전
익인24
보자마자 홍라면
3년 전
익인25
홍라면??그 홍석천셰프꺼 말하는거맞오??
3년 전
3년 전
익인25
헐 왕뚜껑모양에서 바꼈구나
3년 전
익인26
오잉 홍라면 용ㅇ기 원래 스티로폼아녀써?!? 안 먹은 지 4년대따•••
3년 전
3년 전
익인27
엥 홍라면 용기 다시 돌아왔어?
3년 전
엇 원래 저거였어?? 난 그 왕뚜껑 같은 용기인줄 알았는뎅
3년 전
익인28
헝라면 지에스에 파나요?
3년 전
3년 전
익인28
감사합니닷🥺
3년 전
익인30
이건 내 사랑이잖아
3년 전
익인31
홍라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 홍라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 라면이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해물맛 다시 내조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
저거 용기 바꼈네????? 오랜만에 먹고싶가 맛있는데
3년 전
익인33
헉 머야 맛 바꼈어? ㅜㅜㅜㅜㅜ 최애라면이였는데 ㅜㅜ 오랜만에 먹어야징
3년 전
익인34
이걸 어떻게 맞추는겨???? 대박
3년 전
익인36
이거 맵다던데 불닭정도야??
3년 전
익인37
불닭정도는 아닐걸! 나 불닭 진짜 못먹는뎁 이건 헥헥대면서 먹을수는 있어! 개인적인 의견이긴 해...
3년 전
익인36
앗 그래?ㅜㅜ 땡큐!!
3년 전
3년 전
익인36
아아 저번에 무슨 이 빡빡이가 날 죽이려했다 이래서 겁나 매운건줄 알았어...
3년 전
3년 전
익인54
빡빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁
3년 전
익인37
홍라면 내 최애라면ㅜㅜㅠㅜㅜ 최고최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
내가 아는 홍라면은 용기가 안저랬는데... 언제 바뀌었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오 먹어봐야징
3년 전
다들 홍라면 아쥬 잘 알구나.. 나만 아는 라면인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
요기 사람들 다들 먹잘알이야....!
3년 전
익인41
배고파...홍라면 맛있더랑
3년 전
익인42
난 이거 해물이 더 좋은데 해물도 아직 파나? 언젠가부터 안 보이드라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
웅 해물도 팔더라!! 나도 고딩 때 맨날 먹었는데 없어진줄 알았오.. 근데 용기 바뀌고 다시 보이기 시작하더라!
3년 전
익인42
헉 쓰니 역시 홍잘알... 당장 내일 지에스 갈거야!!!
3년 전
익인43
저거 바뀌기 전이 훨씬 맛있어... 후레이크 원래 분리돼있어서 좋았는데 갑자기 합쳐져있고... 으 후레이크 넘싫
3년 전
?! 아맞네 그땐 다 분리돼있었지!!!
3년 전
익인43
ㄹㅇ 바뀌고 후레이크 밑에 깔린 거 안 보여서 어? 없나 하고 그냥 물 넣었다가..^^
3년 전
익인44
이고 옛날에 진짜 많이먹었는두ㅠ
3년 전
익인45
고딩때 맨날 먹었는데ㅜ
3년 전
익인47
맛이 변했다니 흑 나도 이거 최고 좋아해
3년 전
익인48
하 진짜 이거 나 2014년부터 엄청 좋아했다구 오랜만에 사먹어야겠다
3년 전
익인49
이거 맛 진짜 변했어,,, 매운맛이 적어지고 단맛이 많이 나ㅜㅜㅠ
3년 전
익인50
맞아 맛 바꼈어 ㅠㅠ
3년 전
익인51
하 내일 어랜만에 먹어야지 ..
3년 전
익인52
지에스 가면 팔아..?
3년 전
익인53
이걸 어떻게 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
홍라면 대체 어디서 팔아?? ㅠㅠ 인터넷에서 사야하능건가..이 글보니 넘 그립다 저 짭짤 매콤 맛
3년 전
3년 전
익인60
홀!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ당장 달려가겟으
3년 전
익인62
잠자리같다
3년 전
익인63
너무 맛있어ㅠㅠ 컵라면 중 최애야
3년 전
익인64
나 고딩때부터 최애라면이야♡♡ 6월부터 2+1해서 너무좋앙>_<
3년 전
익인65
홍라면 짱맛
3년 전
익인67
파리얼굴라면
3년 전
익인68
정답 홍치즈 맛있는데 매워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐헐 집가서열라면먹을러고했는데 홍라면영업당함..컵바뀌고나서 한번먹고안먹었는데
3년 전
익인70
홍치즈
진짜
홍석천님에게
프로포즈 하고싶은 맛

3년 전
익인70
받아주지,,, 않으시겠지만,,,
3년 전
익인71
홍라면 치즈