공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
슬프고 화날 거 같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝..?
3년 전
둥이2
화나
3년 전
둥이3
웅 화나
3년 전
둥이4
그냥 아.... 하더라..ㅋㅋ 먹먹하고
3년 전
둥이5
뭔가 돌멩이에 문을 만들고 돌멩이 속으로 들어가고 싶을 것 같아 혼자 있고 싶고 막 그런 느낌
3년 전
둥이6
내 첫사랑이 전남친이라서 그런지 먹먹하고 내려앉을 거 같아 한동안은 아무것도 못하고 지낼 거 같아
3년 전
둥이7
응 완전..정확히는 화라는 감정보다 허탈함..?
3년 전
둥이8
화는 절대 안 나구 슬프긴 할 것 같아 뭔가 먹먹 아련 ,,?
3년 전
둥이9
화보다는 슬플거같애 그냥 진짜 매일매일 울면서 일상생활 못 할듯 나한테 해준 거 쟤한테도 해주겠지 하면서 우울의 끝을 달릴듯
3년 전
둥이10
한번 더 이별한 느낌 들었어 나는
3년 전
둥이11
걍 먹먹하고... 그냥 뭔가 서러운데 왜 서러운지 모르겠고... 그러다 잊히는 거지 머
3년 전
둥이12
행복하길 바라지
3년 전
둥이13
화는 아닌데 그냥 진짜 나는 아니었구나하고 헛헛한 마음?
3년 전
둥이14
화는 왜 나...? 먹먹하긴 함
3년 전
둥이16
3년 전
둥이15
화는 아니고 한발 늦었네.. 생각할 듯ㅠㅠ
3년 전
둥이17
화날 이유는 없음
3년 전
둥이18
화 안나는데 얼마나 오래갈지 거슬릴듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)213 0:0956085 4
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래89 1:1738273 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 95 9:5628373 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임57 13:038473 0
이성 사랑방/이별재회 상담 필요한 사람158 3:162542 0
급상승 게시판 🔥
이성 사랑방 인기글 l 안내
5/30 23:36 ~ 5/30 23:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위