모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
내 지인, 연예인 이름(심지어 성도 똑같은 사람 있고 이름만 하면 널림), 연예인 자식 이름ㅋㅋ, 길가다가 무슨 변호사사무소? 이름, TV에서 인터뷰 하는 사람 이름, 암튼 진짜 생각도 못한 곳에서 맨날 보여서 계속 생각나 진짜 어이가 없음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전남친 이름 막 흔한건 아니지만 동명이인 연예인 이름 볼때마다 짜증나
3년 전
둥이2
이름 뭔지 궁그마다
3년 전
둥이3
난..진짜 유명한 연예인 이름인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔하지도 않고 뭐 그렇게 구설수는 많은지 기사 뜰 때마다 짜증나 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 연예인 인기많은 아이돌이라 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ이름 보기도 싫어
3년 전
둥이5
난 남친의 전여친 이름이 너무 흔해서 짜증나ㅠㅠㅠㅠ갑자기 길가다가도 그이름 들리면 둘이서 갑분싸..
3년 전
둥이11
헐 나랑 똑같다 진짜 개빡친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 이름이 흔하세요!

3년 전
둥이6
헐 나도 ㅡㅋㅋㅋ진짜 짜증남 예능에 겁나 많이 나와서 진짜 화나 생각도 하기 싫은데
3년 전
둥이7
민수 민석 민혁 머 이런 이름인가??
3년 전
둥이8
악 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜨끔뜨끔 해
3년 전
둥이9
내 전남친 자음이 ㅅㅎ인데 전남친 군대 동기도 ㅅㅎ가 2명 현 남친 자음도 ㅅㅎ 현 남친 친구도 ㅅㅎ... 나는 팔자는 ㅅㅎ랑 뭐가 있나봐...
3년 전
둥이12
헐... 헐 나도 이거...
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에 이름으로 나오면 정말.... 가족들 다 나 쳐다볼때 그 머쓱함이한
3년 전
둥이13
같은이름-감성소년 추천할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아740 05.27 16:51119802 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ221 05.27 21:3752389 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...130 05.27 22:3324023
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5637078 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?50 1:0210595 0