모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박,,, 휴가비 얼마 받아???
3년 전
3년 전
익인1
멍부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 30만원... 거지같애
3년 전
그래도 받넹!! 나눈 저번달에 못받은거 받아서 더 많아졌어...
3년 전
익인1
그럴 때 뭔가 꽁돈 받은 거 같지않아?? 기부니 좋드라궁
3년 전
맞아!!! 아직 들어온건 아니지만 급여명세서를 본거지만 기분이가 너무 좋아>_<

3년 전
익인2
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 우린 휴가비가 음써....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐랭.. 왜 안주시죠..!!!!!
3년 전
익인2
사장님이 약간 구두쇠인 것 ㄱ.... 중소라 그런가ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
휴가비를 주는 곳이 안주는 곳보다 훨 적을듯ㅠ 부럽당!!
3년 전
익인4
휴가비 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인4
난 8만원 더 받는데ㅜ
3년 전
익인5
이야... 휴가비 대박대박
3년 전
익인6
우린 휴가비없어..ㅠㅠ
3년 전
익인7
우와... 휴가비...
3년 전
익인8
휴가비 부러워용..ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 휴가비도 줘?? 대박,,
3년 전
익인10
휴거비도주다니ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
휴가비가 나온다고? ㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인12
휴가비 대박! 코로나땜시 제대로 즐기진못하지만 휴가잘보내♡
3년 전
3년 전
익인13
쓰니 벌써 휴가야?!?! 부러워ㅠㅠ 진짜 상여금 받을때가 제일 행복쓰... 쓰니 즐거운 휴가보내!!!!
3년 전
아직 휴가는 아니고! 월급날에 같이 나오는 휴가비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 사장이 우리보고 돈을 달래
미치고 환장할 노릇이다

3년 전
??? 먼.. 개....소..ri.. 돈을 왜줘요 ㅋㅋ
3년 전
익인14
코로나땜에 회사 사정이 너무 어려워졌다고
최근 3개월간 받은 월급에서 10프로를 떼서 자기 달래
그걸 협조문이라고 써서 올림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
애초에 떼고 주던가 줬다 뺏는건 뭐냐
3년 전
익인14
떼고 주는 거도 납득이 안되는게 우리 회사가 이 업계에서 돈 제일 적게 줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제까지 직원들한테 아낀돈으로 회사 운영한거 전직원이 아는데 이렇게 뻔뻔하게 나오니까 울분이 터지는거지
차라리 우리 입장에선 회사가 망했으면 좋겠어 실업급여 받게

3년 전
진짜 너무한거 아니냐ㅠ 차라리 다른데 가서 정당한 대우 받고 돈 벌게 망해버렸으면 좋겠다.. (나 이런말 해도 되는거니..'ㅅ')

3년 전
익인14
글쓴이에게
돼 돼!!!!! 많이 해 줘 그런 말!!!! 말이 씨가 되니까!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
쓰니야 나까지 기분이 좋다!!!! 이번달 쓰니 하고싶은거 다 해!!!!!!!!! 일하느라 고생 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워어ㅜㅜ 요새 힘들었는데 위로가 된다아...
3년 전
익인16
와 쓰니 기분 좋겠다ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인17
꺄악!!!!!!!!!
3년 전
익인18
휴가비라니 ㅠㅠ 부럽다 진짜
3년 전
익인19
우리도 휴가비 나온다!!
3년 전
갸악! 휴가 못가서 그대로 내 돈 되게 생겻음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우왕 지금 시국에도 챙겨주네
3년 전
익인21
부럽다...우리회사는 안줘ㅠㅠ
3년 전
익인22
전 회사는 설이든 추석이든 무조건 10만원 줬음ㅋㅋㅋ건너 뛴 적도 있고
3년 전
익인23
와...우리회사는 그런게 없어.. 흙 작은 회사+구두쇠 회사 라 그렇겠지
식대도 없고..ㅠ 연차도 공휴일 대체!

그래도 야근수당은 줌..야근하지 말라고 눈치는 엄청 줘도ㅋㅋㅋ

더 나은 회사로 이직을 위해 다닌다..ㅂㄷㅂㄷ

3년 전