모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
아주머니 2분이서 타셨는데 내옆자리가 비어서 한분은 앉고 한분은 못앉는 상황에서 두분이서 얘기하면서 자꾸 나를 흘끔흘끔 쳐다보고 서계신 아주머니가 갑자기 가방을 앉아계신분 에게 주면서 요즘 젊은사람들은 이기적이라는 토크 시작하심.... 난감해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주머니면 난 안일어나
3년 전
그치 나도 할머님이면 양보해드리려고 햇는데.... 갑자기 저러시니까 당황스럽다
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 이어폰끼자
3년 전
익인3
...? 절대 비켜주지마
3년 전
익인4
ㄴㄴ 안 일어나도돼
3년 전
익인5
가만히 있었으면 같이 앉으시라고 일어날 수도 있었는데 저 말 듣고 절대 안일어남
3년 전
익인6
저렇게 눈치주면 일어나고싶었던 마음도 쏙 들어가
3년 전
익인7
그럴 수록 그냥 버텨
이어폰 대놓고 끼거나 얼굴 한번 슥 보면 그만 말할듯

3년 전
익인8
저 말 듣고는 절대 안일어남
3년 전
익인9
전화통화 하는 척 하면서 다리 부러졌는데 아까부터 대중교통에서 다들 눈치준다는 말 해
3년 전
익인9
나 이런적 많은데 자기들 저격하는거 알고 뻘쭘해함
3년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 자리 눈치주는거 너무한거 아니냐고... 어디 불편하신것도 아니구 방금 내리셧는데 가방으로 내 팔뚝 치고가심...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다
진심 이기적이다 전형적인 배째라 타입...아침부터 짜증났겄다 쓰니ㅜㅜ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 비와서 우울했는데 휴... 맛있는거 사먹고 기분풀오야지ㅎㅎ 익인이 댓글 넘 따숩다❤ 오늘 좋은하루보내~!🥰
3년 전
익인10
ㄴㄴ 절대 안비킬듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?518 11:5565003 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????336 13:1141692 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?226 13:0127963 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4873 17:3716637 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212367 0