공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
어제 오후알바 근무시간에 와서 ‘1400원짜리 델몬트 오렌지주스’를 샀나봐  

근데 취소하고 멤버쉽할인 50원 받겠다고 다시 계산 했나봐  

방금 다짜고짜 델몬트 다 마신 통이랑 통장 들고와서 욕하면서 나한테 환불이 왜 안됐냐며 승질 냄 그러면서 환불 안됐으면 됐으니까 이거(주스) 하나 더 내놓으래 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 고객님 일단 제가 어제 근무했던 근무자가 아니여서 상황을 몰라서 포스기로 환불이 된건지 확인해볼게요 하고 열받는거 참고 봤는데 환불이 된거지  

저희쪽에선 고객님 돈 다시 돌려 드렸다고 은행가셔서 확인 다시 해보셔야할거같다고 하니까 장난하냐고 내가 지금 통장 찍고 오는길이라고 어디서 구라치냐는거야  

계속 나보고 지.롤하길래 지에스 고객센터 전화해서 물어봤지 그랬더니 당연히 환불되셨을거라고 그래도 혹시 모르니 카드사에 연락해서 확인해보고 고객님께 연락드리겠다해서 알겠다고 하고  

앞에서 승내는 고객한테 다시 또 차분히 설명을 드렸다? 

그랬더니 또 똑같은말 하면서 화를 내 그러더니 편의점 전화 어딨녜 쓰게 좀 내놓으래 막 번호 누르더니 카드사 전화 하더니이미 돈 들어와있다했나봐 어 그럼 확인해보죠 하고 전화끊고 나가려길래 

내가 너무 화가나는거야 어이없고 나한테 욕이랑 승질 다네더니 저러고 가는게 그래가지고 (내가 어제 그 알바 아닌거 알고있는데도 나한테 화를 내는게) 

나:고객님 저한테 사과는 하고가세요  

고객:뭐요? 사과? 웃기고있네 내 돈 1400원 안들어왔고 니네가 계산 잘못해놓고 죄송하다고 빌어도 모자를판에 내가 사과를 왜해? 어이없네 이러고 나가면서 계속 궁시렁궁시렁거리고 욕하면서 나감 

나 지금 너무 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

들어올때부터 이상하더라니..

이런 글은 어떠세요?

익인2
야 됐어 무시해 저런 사람이랑 엮여서 좋을 거 없어 계솓 생각해봤자 네 손해야 무슨 저런 사람이 있니???
3년 전
익인3
아이고 쓰니 너무 고생했다ㅠㅠ 초보 편순이면 진상 대처하기 힘들었을텐데 진짜 깔끔하게 잘 했구만!! 나는 오래 되도 힘든게 진상 대응인데😞.. 여튼 너무 기분 나빠하지말구 퇴근하고 맛난 거루 힐링해 고생했도💜
3년 전