공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 2016년모델 13인치짜리 그램으로 멮하는데 우르스. 불늑, 플래그말고는 잘 돌아가(이것들은 넘 버벅대) 근데 깔고 캄퓨터 전체적으로 많이 느려졌어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
우잉! 고마우잉!
3년 전
용사2
나 2018그램i7쓰는데 렉은 안 걸리는 거 같아
3년 전
글쓴용사
하드보스나 우르스도 렉 안걸료?.?
3년 전
용사2
내가 아직 카루타까지 밖에 안해봐서 몰라ㅠㅠ근데 카룻잡는데 렉은 안 걸리고 우르스는 입장할 때만 렉 걸려ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴용사
우앙 고마우잉!!
3년 전
용사3
나는 좀 렉걸려 2018 i5인가? 근데 이건 내 와파문제일수도..
3년 전
용사4
원래 안 그랬는데 요즘 우르스 좀 렉 걸리더라 ㅠ 그래도 할 수 있어
3년 전
용사5
나 2018 i6이던가? 그거 쓰고 포토샵/일러스트레이터/영상프로그램 다 돌리는데 메이플할때 렉걸리는거 없어.. 근데 가끔 큰 맵(ex.모라스)같은데서는 버벅거림 있긴 하더라... 그래서 노트북으로할땐 배경 그래픽 제일 낮게 설정하긴 해
3년 전
용사6
나 몇년도모델인지는 모르겠는데 i5 쓰는데 보스,수로, 우르스, 플래그 할때 넘 답답해서 그냥 게이밍 사려고 ㅠㅠㅠㅠ 첨부터 게이밍 살걸 후회중이야ㅠㅠㅠ메이플 의외로 컴사양 중요한거같아
3년 전
용사7
난 2015 i5 15인치?... 인데.. 우르스 렉걸려서 작업관리자 창 띄우는데도 종종 죽어있고, 상위보스 렉걸려서 안가 ㅠㅠ.. 사냥도 가끔 렉걸림.. 무엇보다 발열 진짜 말잇못..
3년 전
용사8
나 원래렉안걸렸는데 요즘 좀 많이걸리더라ㅜㅜ
3년 전
용사9
나 17년도 i5 13인치인데 우르스 렉걸리고! 마빌 경뿌 렉걸려서 못해...!! 근데 사냥이나 보스 같은거는 ㄱㅊㄱㅊ!
3년 전
용사10
난 i5인데 사냥할 때 렉 대박이던데...
3년 전
용사11
우르스 진입때 죽을확률 좀 높고 플래그는 못가ㅠㅜㅠ
3년 전
용사12
2019 i5 15인치 그램인데 우르스, 플래그 잘 돼! 내가 램을 업글해서 그런가ㅠㅠ 근데 카데나 퓨리는 렉 걸려ㅠㅠ
3년 전
용사13
i5인데 발열 쩔어.. 우르스 플래그 재획 보스 등등 입장렉이 너무 심함 그리구 파티원들 극딜기 박을때 렉 갑자기 와서ㅋㅋㅋㅋ 눈치껏 조심해야하더라..
3년 전
용사14
나 19 i5인디 수로 플래그 우르스 렉 다 없어!
3년 전
용사15
2018 i5 렉 좀 걸리긴 하는데 하루윌 잘만 다님!!
3년 전
용사16
난 되게 옛날 건데 플래그 수로 우르스 잘만 돌아가용
3년 전
용사17
2019 i7 자세한 스펙은 모르겟는데 100안으로삿고 우루스 불늑 렉전혀 xxxx
3년 전
용사18
나는 2018인가..? i7 쓰는데 괜춘! 불늑은 처음에 렉 심하고 우르스도 처음에 렉 심한데 오래 가지는 않아
3년 전
용사19
2018 i3 인데 우르스 못해요
3년 전
용사20
멮 의외로 사양 중요함 진심ㅠ
3년 전
용사21
2020 i5 우르스 잘 다녀
3년 전