모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
치즈프라페가 무슨 맛이에요? 

치즈맛이죠..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
3년 전
익인1
이름에 맛이 나와있는데 물어보면 뭐라고 대답해야할지 참 난감해
3년 전
익인2
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크 크림 무슨 맛이에요 ? 어 ..그게 우유 맛인데 조금 단 ... 어떻게 말해야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
독특해서 물어본거 아녀? 프라페인데 치즈섞었대서 짠지 단지 궁금해서 물러본거일듯
3년 전
익인4
크헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나는 흑당 왜이렇게 다냐는 질문 받은덕 있음... 아니 설탕이니까 단곤데...
3년 전
익인7
2222 흑당라떼 달아요? 하시는 분들 꽤나 많음 이름 부터가 흑당인데유...ㅜㅜ
3년 전
익인12
33333 아진짜 완전공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
아 시키기전에 다냐고 물어보는건 상관없는데 먹고나서 나한테 왜 다냐고 화내는(? 사람덜 말한거였다!!
3년 전
익인35
홀 나도 이질문 받아봄 ㅋㅎㅋㅋ 어떤 사람은 덜 달게 해달라고도 함 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 단게 싫으면 흑당을 왜 먹음 ? 우유 더 타서 주긴 했다만 ... 바쁠 때 이러면 열받음
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 얼그레이 무슨맛 초코라떼 무슨맛 말차 무슨맛 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
받고 배라에서 안 단 아이스크림 주세요 이거.. 또 그린티나 요거트는 싫대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
던킨 일하는데 안단도넛 뭐냐고 물어봐서 설명 줄줄줄 해주면 결국 단거 골라가더라 ㅋㅋㅋ 빡침
3년 전
익인10
나는 히비스커스 얼그레이 맛 설명해 달라 그래서 음??... 얼그레이 맛인데... 했음
3년 전
아 티종류는 진짜 설명하기 어려워..
3년 전
익인16
나 카페가서 히비스커스 맛 몰라서 못고르니까 산미가 좀 느껴진다고 설명해주시던데!!

나는 아직도 맛을 모르지만...ㅎ

3년 전
익인11
많이 다냐고 물었을때가... 사실 여기 적힌 질문은 할수 있다고 보는뎁 받고 나서 많이 안 달잖아요 이럴때가 당황..
3년 전
익인12
222222하 진짜 너무 공감
3년 전
익인13
그린티 라떼에 그린티 빼달라고 했을때가 제일 띠용했어...
3년 전
익인13
손님 그냥 우윤데요...?
3년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거웃기닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
라떼가왜케 써요?!!!
3년 전
익인14
그래서 우유에 커피라 쓰답니다..하하
3년 전
익인15
난 버블티 가게에서 일하는데 당도 0 녹차버블티 골랐으면서 쓰다고 컴플들어옴..
3년 전
익인17
타로버블티는 어떻게 설명해야돼?? 안먹어본 음료 맛 물어보면 진짜 곤란하다..
3년 전
익인19
자ㅛㅔㄱ고구마
3년 전
익인20
약간 자색고구마 맛?
3년 전
익인20
개인적으로 멀미나는 맛인데 이렇게 설명하면 안 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
22 나 그래서 타로 안먹어 타로먹고나면 진짜 토할 것 같음....
3년 전
익인18
진짜 ㅇㅇ음료 달아요? 이런 질문 너무 많음!!!!!!!!!!!
전에는 깔라만시 많이 셔요? 이러셔서....어....음

3년 전
익인21
진짜로.. 단거 안단거가 뭐예요 할때 제일 힘들다 그건 개인적입맛 차이라 뭐라 답도 못하겠음 ㅠ 그렇다하고 팔면 나중에 또 컴플들어오고 하
3년 전
익인22
댓글 보고 다는 건데 다냐고 물어보는 손님들 웬만하면 다 단거 싫어해서 묻는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 커피 빼고 안 단 음료 찾기가 더 힘들듯 그냥 단 편이에요~ 하면 부드럽게 넘어가드라고 아님 시럽들어가는데 빼드릴까요? 이래도 되고..
3년 전
익인22
++ 나는 아메리카노 달라면서 안 쓰게 해달라길래 샷 하나 빼드릴까요? 하니까 샷은 빼지말고 안 쓰게 해달라는 부탁이 젤 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 저번에 딸기케이크 무슨 맛이냐고 해서 딸기맛이요... 라고 말했는데 말하면서도 뻘쭘해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런경우 ㄹㅇ 많아 크림치즈 초코ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
치즈프라페,,??? 그게 뭐야 진짜 치즈맛만 나는거니..?
3년 전
익인27
나는 밀가루 안들어간 빵 있냐고 했을때.. 나도 당황해서 사장님한테 물어보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
캐모마일차에 뭐들어가녜서 순간 엄청 당황해서 티..티백이요.. 이럼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님도 당황 나도 당황ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 되게 뻔한 맛인데 물어보시는 분들 엄청 많으시다 ㅠ 딸기스무디 무슨 맛이냐고 물어보시던 분들도 계셨음,,,
3년 전
익인30
난 배라 일하는데 체리쥬빌레 무슨맛이냐고 물어보셔서 겁나 당황했음 ...ㅋㅋㅋㅋ 네..? 체리맛이요..
3년 전
익인31
프라페 안드셔보셨어서 식감이나 형태가 궁금하셨던걸수도
3년 전
익인32
흑당이 뭐에요..?
흑...당...이죠.....? 흑설탕........
모를법도 하신데 너무 질문이 훅들어와서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
난 단거 진짜 싫어하는데 가끔 메뉴명보면 단건지 안단건지 헷갈릴 때가 있어... 특히 티에이드..? 같은 종류! 밀크티도 어떤 곳은 아예 안달게 하는 곳도 있잖아 그래서 헷갈리다 싶을때는 그냥 물어봐 달다 하시면 안시키구 ㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 치즈프라페 굉장히 생소하긴 하다 뭔가 맛이 상상이 안가네
3년 전
익인37
치즈프라페 나도 궁금하긴 함... 무슨 맛이지?? 치즈케이크 음료버전인가..
3년 전
익인38
난 스무디 따뜻하게 달라고 하셔서....스무디는 얼음 간 음료를 말해서 따로 뜨겁게 드리기가 어렵다고 말해썽
3년 전
익인39
근데 메뉴얼에 맛 다 나와있지 않어? 난 그거 보고 자주 물어보는 건 외웠는뎅
3년 전
익인40
나 요거프레소 알바생인데 메리시리즈의 '메리'가 무슨 뜻이냐고 질문 받은적있당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰라요..
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기다.... 호기심천국
3년 전
익인42
치킨집 알바 매운치킨 시켜놓고 치킨이 왜 맵냐고함
3년 전
익인43
난 카페는 아닌데 A연극 알바생인데 나보고 B연극은 어떠냐고 물어볼 때..글쎄요 저도 잘...
3년 전
익인44
난 망고요거트스무디가 무슨맛이냐는 질문 받은적있어ㅋㅋㅋㅋ그 망고요거트맛이요.... 어떤 때는 그린티 라떼에 우유빼달라고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 차 종류 설명해달라할 때가 제일 난감했어ㅋㅋ
3년 전