모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

제발 남의 몸매가 뚱뚱하든 아무 말도 안 해 줬으면 좋겠어... 왜 마른 거 콤플렉스인 사람한테 부럽다고 불쌍해보인다고 내 살 반만 가져가라고 해골같다고 말하는게 무례인지 모르지??????????????? 난 스트레스 개많이 받고 토하고 약먹고 난리도 아닌데

오늘도 떡볶이가 칼로리 높다 그래서 떡볶이 순대 일인분 시켜서 꾸역꾸역 먹었다가 방금 토하고 속쓰려서 위장약먹었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫끼였는데

살찌우려면 운동 병행하라 그래서 그것도 생각해봤는데 에너지가 없어서 운동은 엄두도 못내겠더라 진짜 깡! 마르고 많이 못 먹어서 하루에 필수로 해야하는 것들(공부, 모임 등등) 끝나면 온몸에 힘없이 축처져있어... 운동하고 오면 쓰러질듯... 여름에 반팔 반바지 못입어 진짜 불쌍해 보인다는 소리 개많이 들음ㅋㅋㅋㅋ😭 인터넷에서 옷사면 제일 작은 것도 허리에 주먹하나 들어가고 반바지는 통이커서 앉으면 안에 다보임..... 진짜 제발 살좀 찌고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ마른거 몸평은 아무렇지 않게해
3년 전
익인2
ㅇㅇ 기아라는 말 안했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분467 11:3038000 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....291 14:3622139 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 276 18:0311133 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3337 16:0014586 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3351 16:1011634 0