모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

계곡? 뭐라하지 암튼 그런곳이였는데 사람들 바글바글 개많아......

헤엄치고 물장구치고 ㅋㅋㅋ난리남....

개충격이다...

내가 유난인건가,,, 여행가는것도 조심해서 갓다와야된다고 생각하는데 물놀이라니,,, ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 빠지에도 사람 엄청많음,,
3년 전
와 진짜...?????????? 미춋네 진짜,,,,
3년 전
익인2
헐....
3년 전
이래서 언제 코로나 끝나,,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뉴스 생각난다 미국인이 단체로 수영하면서 노는데 말같지도 않은 말하는 거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 알아,,, 그 미국인이랑 우리나라사람이랑 다를게 뭐야,,,, 진짜 눈물,, 코로나 언제끝나
3년 전
익인4
나 왜 사물놀이로 봤지 아무튼 대박이다..
3년 전
사물놀잌ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 혼자 계속 생각했어 제주도에서 사물놀이!? 뭐지? 내가 제대로 안읽어서 그래ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..528 06.13 15:5262240 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데302 06.13 08:5256636 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 277 06.13 23:5820217 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위152 06.13 22:0911749 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019831 1