모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
요금 1600원됐다,,,ㅎ 진짜 실화냐 전국에서 제일 비싸대

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?? ㄹㅇ? 에바다
3년 전
익인1
천안익 어리둥절ㅋㅋ 언제부터??
3년 전
20일부턴가? 버스에 종이붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
에바다 고딩때 천원짜리 한장 넣고 다넜는데
3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3
와 버스 왕복이 택시 기본요금이네 너무한다
3년 전
익인4
난폭운전부터 개선하라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천안시민은 어느버스나 타도 살아남을수있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡예운전,,ㅋㅋ
3년 전
익인25
아 진심 ㅋㅋㅋㅋ나 천안 토박이인데 넘어질 뻔한적 한 두번아님
3년 전
익인60
fast천안 아니랄까봐 버스를 타는건지 놀이기구를 손잡이만 잡고 타는건지......하
3년 전
익인5
시내버스가....??? 오마갓
3년 전
익인6
눈물난다 진짜 ㅠ 오바야
3년 전
익인7
아니...가격 올릴거면 난폭운전부터 좀....
3년 전
익인8
충청남도 다 올렸대... 여기 서산익인데 여기도 올랐음.....
3년 전
1600원 됐어??? 하,,,에바여
3년 전
익인56
헉 서산익인데 여기도!?!?
3년 전
익인9
아 진짜 화나 전철이랑 환승도 안되면서 요금만 자꾸 올려
3년 전
3년 전
익인10
헐 진짜? 하 에바ㅜㅜ
3년 전
익인10
그냥 걸어다녀야겠다^_^!
3년 전
익인11
와 에바다 점점 오르네
3년 전
익인11
그리구 진짜 천안 버스 난폭운전 좀 어떻게 하줘라
3년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
모 주행대비가 아니라서 멀리갈땐 싼건데 기본요금거리 너무 비싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그럼 난폭운전하는 버스 탈 바엔 편하게 택시타고 댕겨야겠다
3년 전
익인14
와 우리 지역도 오르려나 충남이긴한데 원래 1400원임
3년 전
익인27
천안 아산 오를걸
3년 전
익인14
와 나 아산으로 출근하는데 버스 안타서 다행ㅇ이다 나는 대천사람,,,
3년 전
익인15
네?????????????????
3년 전
익인16
1600원 내고 난폭운전버스 타니 차라리 걸어다니고 만다 아오
3년 전
익인17
천안 택시도 비싸듀ㅠㅠ
3년 전
익인18
제목에 와 넘 탐나.... 나도 저 효과 줘
3년 전
익인37
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인18

3년 전
익인19
천안아산은 난폭운전 좀 어떻게해줘라 내가 버스타는데 내가 눈치보여 그리고 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 지하철이랑 환승 안해주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 미쳤다 이제 버스 못타고 다니겠다
3년 전
익인20
버스탈때마다 심장 부여잡고 타는데 요금도 오르네 젠장^^ 운전 좀 조심히나 해줬으면
3년 전
익인21
어엥?세상에 진짜 비싸
3년 전
익인22
헐........
3년 전
익인23
헐.....
3년 전
익인24
내말이^^ 진짜 짜증나 주거~~~~~
3년 전
익인26
오바... 진짜 난폭운전에 조금만 잘못해도 폭언하는 천안버스..
3년 전
익인28
뭐라고? 아... 너무 비싸
3년 전
익인29
아니 천안은 왜이렇게 비싼거여ㅜ
3년 전
익인30
? 처음 알았다 얼마전에 탔을때도 저 가격이었나? 너무 비싼디ㅠㅜ
3년 전
익인31
ㅋ....천안 버스... 난폭운전 1등, 돈 1등 도대체 왜 요금만 오르는지....
3년 전
익인32
난폭운전 진짜 하.....거기서 요금이 더 오르면...
3년 전
익인33
잉 진짜로 ?
3년 전
익인34
운전이나 똑바로 하쇼..천안버스 진짜....절레절레
3년 전
익인35
으악
3년 전
익인36
오바쌈바,,, 1600원짜리 멀미,,, 값지다,,!
3년 전
익인38
와 오바.. 진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인39
헐 천안익 당황...너무 하잖아..
3년 전
익인40
충남 전체적으로 올랐더라고 ㅠㅠㅠ 당진도 1500원이다 ,,,하
3년 전
익인41
ㅋㅋ 버스비 요금 올리기 전에 난폭운전좀 안했으면 그리고 나만 느끼는건지 모르겠지만 천안버스기사님들 너무 불친절해
3년 전
모두 그렇게 느낄걸ㅋㅋㅋㅋ 천안버스 난폭운전 엄청유명하더라,,,ㅋㅋ
3년 전
익인48
난폭운전에 불친절은 기본이지 ㅋㅋㅋ버스 시간 안지키는건 옵션^^날씨 안좋으면 아주 지멋대로임 정류장에 사람 있는 거 뻔히 봤으면서 걍 쌩 지나가는거 몇번당해봄 ㅋㅋㅋㅋ타지 사람들이 천안와서 버스 타면 그렇게 놀란다더라..나도 천안에서 살다가 타지 와서 버스 탔는데 기사님이 인사해주셔서 개놀랬잖아 친구들이 왜 놀라녜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
천안 문제있어 진짜..쓰다보니까 개빡치네 다들 인성 파탄난거같음
3년 전
익인42
논산도 저래 ㅎㅋ
3년 전
3년 전
익인44
헐 대전은 아직 1400원인겅로 아는데 대전도 오르려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅍ
3년 전
익인45
1600원?헌
3년 전
익인46
헉????????????심했다
난 순간 뭐 우등 이런거 아닌 일반 시외버스인가 하고 와 어딜가길래 저렇게 싸?했는데
시내가????

3년 전
익인47
짜증나 천안 처음 이사왔을때 손 안들면 버스 안세워서 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리기도전에 문닫아버리고
3년 전
익인49
와 청소년때도 천원 넘었었는데 왜이러냐...
어디서 누가 얼마나 떼먹는겨

3년 전
익인49
아직도 기억나 천백이십원...
3년 전
익인50
천안은 왤케 버스비가 비싼걸까?....?
3년 전
익인55
전에 위엣사람이 횡령해서 그거 매꾼다고 올렸단 얘기 나 중학교때부터 들었어
3년 전
익인51
모..?
3년 전
익인52
천안 버스 회사 1개인가????
3년 전
익인53
왜이렇게 비싼가지?
3년 전
익인54
천안버스 ㄹㅇ 롤러코스터던데 게다가 비싸??
3년 전
익인57

3년 전
익인58
천안 그냥 물가가 넘 비싸,,
3년 전
익인59
아산도 같이 올랐어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 차를 사던가 해야지 이거 원... 아산에서 천안으로 가는 시외버스가 2천원인데 시내버스 비용이 1600원이라니 진짜 미쳐돌아가 빙글빙글 어메이징 아산
3년 전
익인61
아산사람 오늘 버스타서 눈 티어나올뻔 너무비싸 !!
3년 전
익인62
아놔 지역옮겨야하나
3년 전
익인63
그럴꺼면 천안 버스 12시까지 늘려줘.......
3년 전
익인64
질 형상을 위해 올린다고 어쩌구 하는데 올려도 똑같잖아~ 뭐가 달라져~
3년 전