공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
예쁘다 계절상관없이 하고시픔 하는겋ㅎ
익인2
지금 시작해야 추울때 끝낼수있다(는 내얘기)
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
•••
익인3
이런 건 딱 꽂혔을 때 해야 해
난 그래야 완성하더라 ㅋㅋㅋ

익인4
원래 여름에 해야 추울 때 쓸 수 있음ㅎㅎㅋㅋㅋ
익인5
겨울에 시작하면 여름에 짜잔 완성
익인6
미리 만들고 겨울에 쓰면 딱이겠다
그렇단 말이지 근데 문제는 실 색 고민만 하루종일 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
무난하게 하고 싶은데 뭐하지
익인26
스모키짱예
•••
•••
익인26
웅 내가 저런색 처돌이라ㅋㅋㅋㅋ 저런색 시크하고 멋있는데 무난해
•••
다시 보니 예쁘다 저것도 후보로
•••
익인7
본문에 있는 색 이뿌다
익인8
헐 쓰니가 보여준 색 다 예쁨,,,...........
익인8
베이지계열 많이입으면 스모키브라운 추천,, 짱예브다
•••
익인9
피넛 가자
익인10
진 베 이 지
익인11
진베이지
익인12
여름이불로 만들어!
익인13
나지금 가디건뜨는중 지금해야 입을수있어ㅋㅋ
나도 가디건도 하려고 실 보고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양말 만들기도 하고 있고...ㅋㅋㅋ 밀린게 많은데 자꾸 새로운게 하고싶어서 큰일이다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
원래 이것저것 손대봐줘야지!!
•••
문어발로 부족할지경ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
실 고민을 오늘까지만 하고 내일 주문해야겠어 후회하면 안되니까
익인15
스모키브라운이뿌다
익인16
나 이미 옷 만드는 중
익인17
지금부터 만들어서 가을에 입쟈
익인18
여름에 시작해야 늦가을쯤 입을 수 있어,,, 지금 시작하자,,,
이거 입는게 아니고 무릎담요야ㅋㅋㅋ
•••
익인19
와 예뻐 쓰니 완성하면 꼭 보여조~~!!
좋아 만들어볼게 누군가 기다려주면 열심히 하고 싶드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
나는 지금 해야 겨울 전에 끝남ㅋㅋㅋㅋ
익인21
호출 누루고 갈께 겨울에 불러줘
익인22
우와 멋져... 저기에 뜨는 방법? 설명서? 같은것도 있는거야??
도안이 있는데 이건 쉬워 겉뜨기 안뜨기만 있어서 초보도 가능 인내심이 제일 중요ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
완성하면 자랑하러 와 쓰니~~~~
익인24
억 나 지금 니트조끼 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 해서 겨울에 입쟈~!~!~!
조끼 어려울까봐 시도도 못하는중ㅋㅋㅋㅋ 옷은 아직 탑다운만 해봤어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
나잖아ㅋㅌㅋㅋㅋ 겨울에 라탄 만지고 여름에 실만지기...
어쩐지 겨울엔 여름 가방이 하고싶드라ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
나 겨울에 손 아파하면서 종이실가방 떴어ㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
나도 마닐라햄프 보기도 싫다 진짜 안다리아 끔찍
•••
익인27
헐 나도 해볼까...
하자 근데 이거 일반 대바늘 말고 좀 긴거 필요해 담요 길이가 있어서
•••
익인28
헐 나도 해볼까 ... 새로운 취미 만들고 싶어ㅜㅠㅠㅠ 쓰나 혹시 저기 사이트 뭔지 알려줄 수 있어 ??!!!!
고마워 !!!!!♥️♥️♥️🤩
•••
아 근데 홍보 아님 그냥 뜨개질 처돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
피넛피넛
익인29
무조건피넛
•••
익인30
쓰니 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀고 만들어!!
내방이 아직 추워서 선풍기도 안틀고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
한여름에 시작해서 겨울에 끝내면 돼!!
익인32
피넛 이쁘당
익인33
담요인가?? 귀엽당
익인34
하다가 보면 자꾸 점점 코가 늘어나서 포기했는데 다시 해볼까 재밌겠당

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)